Shar_art_kz
Магазин по продаже товаров для праздника
Гелиевые шары, фотозоны. Быстро и качественно! Закажи и получи подарок
Заказать и получить подарок
ЖБ
Жупар Байназарова
Такие молодцы, быстро собрали и доставили. Удачи вам и процветания!!! Рекомендую!!!
GA
Gaukhar Abd
Супер компания! Оперативность, обслуживание на высшем уровне! Понимают с полуслова и реализуют по вашему желанию! Рахмет Айгуль! 👏🏻👏🏻👏🏻
23 сентября 2025, официальный ответ
Gaukhar, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Будем вас ждать 😉
Константин Хайбулин
все прошло отлично, именинница была в восторге, шары цифры держатся до си пор, МЕСЯЦ почти прошёл, если что теперь точно будем обращаться к вам спасибо вам огромное, доставку организовали идеально по времени, качество на высоте😍😍😍
Alissa Belyanskaya
были открыты в 22:30, предварительно списались, встретили, подобрали шары, подарок, свечи собственного изготовления и шкатулка, пахнет вкусно, приятная девушка, 10 из 10
Yerbolat Faizulla
Спасибо, помоги подобрать шары и не только, самое главное что до поздна работает
И вам спасибо ☺️
Erbo B
Шариктері,обслуживаниясы зор екен.Рахмет,бәрі ұнады😍👌🏼
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Успехов вам 💛
Anatar Zed
Помоги на ДР друга, даже феирверки были, вообще советуем
Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Рады сотрудничеству 💛
РК
Рустам Каймолдин
Посоветовали и помогли оформить! Приятные продавцы
Добрый вечер, Рустам! Большое спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
Ясмина Дугаметова
Спасибо большое, все понравилось !
2 июля 2025, официальный ответ
Ясмина, добрый день, благодарим за приятный отзыв 🔥 Рады стараться!
Артур Юн
Спасибо, все понравилось! Быстро и качественно! Советую
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
🤘🏻🤘🏻 🤘🏻
качество 🔥🔥🔥🔥🔥очень быстро доставили,обязательно закажу еще😘
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, 🤘🏻🤘🏻! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть!
Ерасыл Санекеев
Вверх деген мультиктағы үйді көтеріп кететін шариктар сатады екен. Досымның туған күніне алдым рақмет👍🙏😍
2 июля 2025, официальный ответ
Ерасыл, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будьте здоровы!
NN
Nurasyl Nurgazy
Шарики просто бомба.Шарики качественные и красивые.Сервис на высшем уровне,оочень быстро доставли.🤗
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Aida Minbassarova
недавно нашли это место, очень понравилось! заказывали шарики на день рождения, все сделали быстро🥰 упаковывают аккуратно, удобно везти. если хотите что-то милое или тематическое — точно сюда 🙌
2 июля 2025, официальный ответ
Aida, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, успехов вам 🤗
Nuri .
Очень довольны обслуживанием и качеством! Заказывали гелиевые шарики на день рождения — всё привезли точно в срок, оформление было даже лучше, чем ожидали. Шарики яркие, крепкие, держались несколько дней без проблем. Особенно понравилось, что сотрудники были вежливы и помогли с выбором. Спасибо за отличное настроение! Обязательно обратимся ещё раз.
Nuri, добрый день! Огромное спасибо за доверие 😉 Всегда рады помочь ❤
N K
сколько раз заказывала шары по городу, здесь просто супер качество! обслуживание на высоте, всё быстро, четко и со вкусом! шары стояли дома очень долго, ни один не взорвался, учитывая сложную транспортировку на нашу локацию. п.с была сильная жара и ни один шар не пострадал😍
Добрый вечер. Спасибо, что оценили. Обращайтесь 🤝
Dias Maksutov
Магазин просто супер! Заказывали там абсолютно все, сервис на высочайшем уровне, персонал отзывчивый, всем рекомендую!!!
Dias. Благодарим за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Anel Zhursinova
Осталась в полном восторге от сервиса! 🎈 Очень вежливый и внимательный персонал, менеджеры быстро отвечают и помогают с выбором. Ассортимент просто шикарный — глаза разбегаются! Всё доставили вовремя, как и обещали. Спасибо за красоту и настроение! Буду заказывать ещё 👍🏼
Спасибо вам 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Ayau Bolatovna
Заказывала шары в этом магазине) осталась очень довольна😍 Всё сделали аккуратно, красиво и со вкусом. Цвета подобрали идеально под мой запрос, композиция получилась просто волшебной. Доставка была вовремя, всё привезли в отличном состоянии. Видно, что работают с любовью и вниманием к деталям. Спасибо большое, обязательно обращусь ещё! 🎈❤️
2 июля 2025, официальный ответ
Ayau, спасибо вам, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Ерлан Кабылбаев
Сервис зоргой,енді ашылыпты бирак сервистары мыкты екен
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады 😁
Магжан Сисен
Отличный магазин, всё понравилось! От момента заказа до доставки — всё на уровне. Отдельное спасибо менеджеру, который помог определиться с цветами и идеей оформления. Чувствуется подход и внимание к деталям.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Магжан, за ваш отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Ильяс Абитов
Реально крутой сервис! Заказал оформление на день рождения брата — приехали вовремя, всё оформили быстро и очень красиво. Комната сразу стала праздничной. Шары яркие, держались несколько дней. Теперь всегда сюда! 10/10
Ильяс, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Ждём снова 💛
AL
Aln Lll
Отличный магазин! Брал шарики на день рождения девушки — всё сделали чётко и без лишней суеты. Подобрали крутое оформление по цветам, шарики качественные, не сдулись даже на следующий день. Доставили вовремя, привезли прям до двери. Персонал вежливый, всё объяснили, посоветовали пару крутых идей. Девушка была в восторге — и это главное. Теперь точно знаю, куда обращаться, если понадобится праздничное оформление. Спасибо, ребята! 🎉🎈
Aln! Благодарим вас за отзыв, ждём снова 🤗
Meir .
Делали оформление сыну на тусаукесер , жене все понравилось, будем и дальше обращаться в Shar_art_kz, сервис на высшем уровне 🔥🔥🔥🔥
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда.
AB
Adilzhan Baizhumin
Покупали тут все принадлежности для семейного мероприятия,сервис на высшем уровне! Проконсультировали как положено,теперь будем обращаться только к ним !✊🤝
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Айгерим Кадырова
Покупали шары на детский праздник. Все супер и обслуживание и шары потом долго простояли.
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Арайлым Отеш
На день рождения сына заказывали шары неделю назад, до сих пор стоять, не сдуваются. Очень качественно и быстро 👍
2 июля 2025, официальный ответ
Арайлым. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
DB
Dinara Belalova
Заказала бонбоньерки на той , все красиво и качественно. Упаковали идеально. Плюс дочке купила шары гелиевые. До сих пор весят. Всегда оформление и тойбастар тут заказываю
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Будем вас ждать 💛
Каламкас Дорофеева
Очень качественные шарики, заказываем постоянно у них. Все красиво и со вкусом. Шарики долго летают😍
Здравствуйте, Каламкас! Огромное спасибо, что оценили! Ждём вас в гости снова 🤝