Барик
Магазин разливных напитков
4.4
4.4
Али Ихлас
Купил квас у вас, а он оказался протухшим. Запах и вкус неприятные, пить невозможно. Очень разочарован качеством продукта. Ожидал свежий квас, а получил испорченный. Надеюсь, руководство примет меры и проверит продукцию перед продажей.
Aya Kyoshi
Всем добрый вечер и отличных дней! Зашла в Барик в день своего дня рождения, встретили Ибрагим и Лена, очень милые сотрудники. Все объяснили, порекомендовали и объяснили насчет акции на день рождение! Обязательно теперь буду вашим постоянным клиентом, главное не спиться 😅😅😅😅😅🌸🌸🌸🌸
Всем здравствуйте. Сегодня со своим мужем зашли в Барик, так как расположение почти близок. Бывает нет нет заходим, и сегодня хотела поделиться со своим мнением, и оставить отзыв по факту. Отличный персонал, т.е девушка по имени Лена и молодой парень Ибрагим, очень отзывчивые ребята и приветливые, всегда подскажут что по вкусу подойдет. Всем советуем посетить Барик так как вам всегда подскажут что да как. А персоналу желаю процветание и успехов, очень приятно заходить в этот магазин. Всем добра!!!!!
Сабрина Ли
10/10 Работают классные ребята. Умеют работать быстро и качественно)
Sulu .
Барик-топ! Большой выбор пива на разлив, всегда свежие и вкусные.🤌🏻 Ребята за прилавкам крутые ,подскажут что взять.Спасибо Олесе, обслуживание на высоте. Цены адекватные. Рекомендую всем любителям качественных напитков!
ibragim ....
Барик топ
Doctor Haos
Открываются не во время часто, на витрине гренки с плесенью стоят, обязательно проверяйте покупки, чек не дают перепроверяйте по компу всё ли верно и на калькуляторе, общитывают.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Информацию передали администрации данного филиала для детальной проверки. Приносим свои…
Вилли Вонка
Закрыты раньше времени
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста в какой день Вы столкнулись с данной ситуацией?
Дарья Сулиева
Посетила данное заведение, кассир очень милая девушка, ❤️очень вежливая, и приятная, помогла определиться с выбором, побольше бы таких сотрудников в Барик
8 октября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо что по достоинству оценили сервис в данном филиале. Ждем Вас снова. С/У Команда Барик…
Дмитрий Злобин
👍👍👍👍
Valihan N
Нет крафтового и половина кранов замерзло брать нечего
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения что Вы столкнулись с данной ситуацией. Информацию передали в те…
A.
AzamatSagatuly .
Не дружелюбный продавец - девушка Как будто бесплатно пиво раздает, грубо отвечает
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста в какой день Вы посещали данный филиал и столкнулись с данной ситуацией?
Алмаз Н
Пришел сегодня, прошу заметить это пятница, и у них не работает кран на Восточке, ребята, нерабочий кран в пятницу - преступление.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алмаз! Приносим свои извинения что Вы столкнулись с данной ситуацией. Обязательно разбе…
Boss Boss
Мазай не такой как на розыбакиева и чечил крученого копчёного нету
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения что Вы столкнулись с отсутствием ассортимента в данном филиале…
1 1
Беру в их сети квас, и квас каждый раз очень вкусный! Персонал вежливый, весёлый, всегда подскажут. Точка поддерживает программу лояльности - tuvis.
Алексей Антонов
Цены на снеки несколько завышены. Девушка продавец просто умничка, все рассказала со знанием дела!
1 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо что по достоинству оценили сервис в данном филиале. Будем рады видеть Вас снова. С/У Команда Барик.
мила д2
супер место❤️ все свежо приятные продавцы крутая атмосфера.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отвыв и оценку. Мы рады что Вам понравилось у нас. Ждем Вас вновь. С/У Команда Барик.
Makeyre
Отличный пивной магазин! Вся продукция всегда свежая и качественная, пиво вкусное, без подделок. Обслуживание быстрое и вежливое, персонал помогает с выбором. Чисто, уютно, приятно заходить. Один из лучших магазинов в городе!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что по достоинству оценили ассортимент и сервис в данном филиале. Ждем Вас снов…
БС
Бахтияр Сайлауов
Зашел сегодня после работы, девушки в кассе очень отзывчивые и классные! Помогли с подбором напитка!)
29 августа 2025, официальный ответ
Бахтияр, спасибо что по достоинству оценили сервис в данном филиале. Ждем Вас снова. С/У Команда Барик.
Samat Shakenov
Только что заходил, брал пиво. Ассортимент большой, закуски вроде на месте. Попросил Estrella damm у парня, прихожу домой, пробую и что вы думаете?! Это точно не Estrella! Я вкус любимого пива не спутаю ни с чем!
7 августа 2025, официальный ответ
Самат, подскажите производили ли Вы возврат?
Диана Счастливая
Хотела пива- получила кислую мочу и хамство в придачу.
28 июля 2025, официальный ответ
Диана, напишите нам на Whats App 87718008696. С/У Команда Барик.
Daniyar K
Нарушают закон, оферта 5+1 по факту не работает, продавец сказал что в программу не забита эта акция и поэтому цена стандартная, а не акционная как заявлено. Поэтому прайс видимо не актуальный, проверяйте чек.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Данияр! Приносим свои извинения что Вы столкнулись с данной ситуацией. Обязательно пров…
ДО
Д О
Здравствуйте! Поменяйте продавца или проведите ему нормальное обучение по ассортименту! Что за чечел - не помню! Кальмары острые - не знаю! Телевизоры выключены все. Пока не начал спрашивать ассортимент, так и не включил бы. АДМИНИСТРАЦИЯ!!! Надеюсь увидели! Держите марку пожалуйста!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за информацию, исправим в ближайшее время. Ждем Вас снова. С/У Команда Барик.
Milena 🎀❤️
Была сегодня в этом Барике, очень хорошо что открыли в этом районе, хороший ассортимент продукции. Все свежее, девушка продавец на кассе очень дружелюбная, и вежливая.Парень с ней работает помог по с выбором пенного. Спасибо большое вы ЛУЧШИЕ!!! 💗🙏 УСПЕХОВ ВАМ ❤️
25 июля 2025, официальный ответ
Милена, мы рады что Вы по достоинству оценили сервис и ассортимент в данном филиале. Ждем Вас снова…
Н
Наталья
Узнала что открылся новый филиал у Барика. Сегодня решила зайти , была приятно удивлена . Пиво выбрать помогли , закуски посоветовали , все на веселой позитивной ноте ! Ребята отзывчивые , позитивные , все объясняют , показывают . Девушка за кассой очень доброжелательная , все посчитала ,отдала . Обрели нового постоянного клиента !! Спасибо огромное за такое обслуживание и позитив ❤️
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за Ваш теплый отзыв. Мы очень рады слышать, что Вам понравился сервис…
KA
Kseniya Asmakova
Спасибо персоналу,помогли выбрать пиво и закуски к нему,вежливые приятные веселые ребята,не скучно ждать пока наливается твое пенное 😄 Смена Олеся и Шамиль топ. Теперь я постоянный клиент Барика 46 🔝
25 июля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв и оценку. Мы рады что Вам понравился сервис от наших сотрудников. Ждем Вас…
Yliya Bragina
Сегодня была в магазине. Девочка такая внимательная стоит на кассе. Купила вкусную рыбку, свежее пиво которая девочка посоветовала,и детям лимонад. Хорошо что рядом открылся такой хороший магазин 🔥❤️
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Приятно слышать, что Вы остались довольны нашими ассортиментом и…
ЕН
Ерлан Нургалиев
Классное пиво всегда свежее, персонал супер 👍 всегда тут покупаю очень нравиться
25 июля 2025, официальный ответ
Мы рады что наш разливной ассортимент нравится Вам. Ждем Вас снова. С/У Команда Барик.
Blak Angel
Хороший магазин. Хороший ассортимент!! Рекомендую 👍
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку. Мы рады что наш сервис и ассортимент пришелся Вам по душе. Ждем Вас вновь. С/У Команда Барик.
R ⚡️
Был у них буквально не давно,хочу поблагодарить Шамиля,проконсультировал и помог выбрать пиво по вкусу,персонал вежливый,везде чисто👍🏿
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады что Вам понравилось у нас. Ждем Вас снова. С/У Команда Барик.
Zhenya .
Очень хорошое заведение модно расслабиться после работы и отдохнуть с друзьями звлетайте
25 июля 2025, официальный ответ
Мы рады что Вам понравилось у нас. Ждем Вас вновь. С/У Команда Барик.
M E
Отличный магазин,всегда свежие напитки, большой выбор. Хочу особенно поблагодарить сотрудника Шамиля,очень вежливый, помог с выбором, подробно рассказал о напитках. Видно, что человек на своём месте и работает с душой. Благодаря таким людям хочется возвращаться снова!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваше теплое впечатление о нашем магазине и высокую оценку работы. Мы очень…
… ….
Хороший Барик Ассортимент не плохой, находиться в удобном местоположении Отдельное спасибо помощнику Шамилю Посоветовал вкусное пиво,и закуску😙 Вышли от туда с хорошим настроением Очень приятно когда так относятся к клиентам
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв. Мы рады, что Вы оценили наш ассортимент и удобное…
Александр Вышинский
Шамиль помощник тигр ваще
24 июля 2025, официальный ответ
Александр, мы рады что Вам понравился сервис от наших сотрудников. Ждем Вас вновь. С/У Команда Барик.
МО
Медина Осерова
Очень приятно было, получили презент-бокалы)))) Приветственные ребята ) веселые. Посоветовали , выбрали, получили подарок и счастливые ушли. Спасибо .
Аманжол Сайдували
Магазин шикарен, благодарен тут пацанам за то что посоветовали хорошее пиво, парни знают свою работу, ассортимент топовый мне нравится советую всем заходить сюда ❤️🔥❤️
В@
Валентина @
Наконец-то Барик рядом! Сервис идеальный👍Ассортимент закусок топовый. Хороших продаж Вам.