Кофейни
ch3ckra1n .
В восторге
Вайб приятный, вкусные завтраки и кофе, постоянно прихожу и рекомендую друзьям, очень грамотный персонал
OI
Omar Ibraimov
В восторге
Добрый день спасибо за кофе, обслуживание прекрасное очень вежливый. Очень вкусный кофе. Баристо молодец. Название кофейни сейчас поменялось BLONG COFFEE. Советую всем!!!👍👍👍
Kenma Kozuma
В восторге
Приятная кофейня вкусный и свежий кофе, очень креативный бар, вежливый и гостеприимный персонал
M .
В восторге
Очень приветливый и вежливый персонал, обстановка комфортная. Десерты очень вкусные а напитки вызывают один только восторг. Спасибо за обслуживание, буду заходить по-чаще.))
СМ
Сымбат Мухамедиярова
В восторге
Очень уютное место, Особенно приятно, что девушка бариста -Гүлім так тепло и с улыбкой относится к детям
Жансая 🌸
В восторге
Атмосфера уютная, девушка на ресепшене(администратор и бармен) очень приятная, милая 😍. Зашли с малышкой за кофе, предложила нас нарисовать ✍️, очеень красиво 😍, настроение подняли ☺️. Благодарю 🌸🫶🏻
Жулдызай Ержанкызы
В восторге
Купили кофе и круассан 😋Очень вкусно.Приятнооо общались с девочками…тфай тфай өте жақсы қыздар екен.Тоғжанка және сурет салып берген қыз😅🤪Удачи вам во всем😘
Арайлым Булатова
В восторге
Очень классное место, чистая игровая, родителям с Гульдала повезло😅 все что нужно детям: сладости и игровая и для родителя удобно, еще доступные цены, зашли в игровую по акции
окок .
В восторге
Очень классная кофейня ☕️ Уютная атмосфера, вкусный кофе и приятный персонал, очень понравилась вывеска со стаканчиком, классная идея! Спасибо за помощь при выборе заказа, Ребята знают свое дело и делают с душой) Хочется возвращаться снова!✨
ДЕ
Диана Есембаева
Совсем не понравилось
Кофе в меню указан американо средний 800 тг но посчитали за 1400 тг на ответ почему разная цена подорожала американо стоит 1100 + молоко 300 тг сколько беру американо не считали за молоко отдельно и стоимость всегда максимум до 900 тг. Новое их меню с ценами нигде не увидела не приятный осадок
Назерке Тазабеккызы
В восторге
Такое уютное место, однозначно буду чаще посещать👍🏻 сервис хороший
TM
Temirlan Manap
В восторге
Круассан свежий екен латте с карамелю мен зор кетеді 👍 (советую)
Сабина Абдиманапова
В восторге
Зашла случайно и не пожалела,атмосфера тёплая как дома)и кофе вкусный, бариста приветливые
Alisher Kemelkhan
В восторге
Очень уютное заведение, вкусный кофе, спасибо Амине🔥😍
БК
Батырбай Кулан
В восторге
Класная кофейня, кофе готовят просто бомба) и еще рядом сними открылись Finiky Almaty а они делают финики и клубнику в шоколаде) купил жене она сказала очень вкусно 🤤 всем советую
SS
S S
В восторге
Комфортное место, атмосфера зала располагает, можно почитать книгу или поиграть в настольные игры. Готовят вкусный кофе)
Аа Ббб
Айс Латте не умеют делать
Нурдана Сагатова
В восторге
Классное место, очень вкусный бабл ти, особенно со вкусом орео
NM
Nursultan Muhamedjanov
Кофе очень вкусное , и десерты свежие 👍👍👍
Madina .
В восторге
классные гонгонгские вафли очень вкусные, персоналы приветливые. очень уютная атмосфера👍🏻👍🏻 повар Ерсултан красавчик можно его номер?
ЕВ
Евгений Васильев
В восторге
Вкусный кофе и круассаны, вежливый сотрудник за стойкой Есть большая игровая комната для детей, но отдельно от помещения, где едят. Что хорошо)
ПА
Просто А
Совсем не понравилось
Сегодня утром 3 сентября, купила кофе и торт Вупи Пай. Забрала с собой. Кофе конечно вкусный. А вот торт, оказалось что он испорченный. Неприятный запах и непонятный вкус. Не стоит своих денег
Шарапат Бекенова
В восторге
Гули супер приятная девушка. Прям может находиться с любым человеком общение очень комфортно всё идеально на высшем уровне
Erasyl Abylkasim 🗡️
Осы жерден күніне 10 сендрвич достар
B.
Bakhyt ..
В восторге
Сегодня пробовола у них матча и макаронс, ну очень вкусно😍 удачи и процветания
Наз Какарманова
В восторге
Очень уютное кафе,приятные официанты,пирожные,теперь часто будем приходить, рахмет за презент,
Aigerim Turap
В восторге
Оксимер Алматы оте пайдалы екен. Жаксы болды ашылгандарыныз.
Era Братан💋
Хорошые свежые десерты😍
НН
Нұрлыбеков Нұрмұхаммед
В восторге
Бәрі четко, срочно керек еді, срочно істеп берді
4 августа 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін көп рақмет! ☕ Біздің кофеханаға келгеніңізге қуаныштымыз. Әрбір сусын мен тәттіні ш…
MM
Meirman Musabaev
В восторге
Өте дәмді, қызмет көрсету керемет
Расул Турганов
В восторге
Прикольно вкусно особенно бабл орео 😍
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы выбрали нашу кофейню ☕ Мы стараемся готовить…
ЖС
Жулдыз Сағынбаева
Өте керемет кафе. Рақмет қыздарға
В восторге
Очень вкусно и оно того стоит Трайфл и дубайский шоколад топ😍😍😍😍🤝🤝🤝 Спасибо вам большое всегда вкусно и прекрасно Орео и лимонад ягода прям потрясающий😍
12 июня 2025, официальный ответ
Nkil gam
В восторге
очень вкусное кофе готовят, особенно булочки я в них влюбилась вообщем очень понравилось обслуживание!!!
Ospan 🫚
В восторге
Очень классно дизайн все наивысшем уровне каяества товаров напитков сладостей все классно понравилось
알리나 씨
В восторге
латте, круассан шоколадный заказала, очень понравилась атмосфера кофейни и обслуживание . Амина очень вежливо общается и сделала все вкусно. Обязательно вернусь !!
Ж.
Жанна .
В восторге
В этой кофейне работает очень вежливая девушка Ару , сервис на высоте 😻😻😻😻 Всегда помогает открыть дверь , когда неудобно заходить коляской 🥹🥹🥹🥹
СХ
Софья Хизирова
В восторге
Самый вкусный кофе😍🤌🏻атмосфера располагает и персонал очень вежливый и приветливый всем советую искреннне🫶
Капуч Капуч
Совсем не понравилось
продали ватрушку не свежую, по словам баристы вчерашняя, но по вкусу будто больше, бабл ти с ананасам был слииишком сладким, невозможно пить
ttigra colins
Пятизпяти Пятизпяти Вкусно Классное мороженное
Kuralai Alpeis
В восторге
Была в кофейне с ребёнком, и бариста Кымбат оказалась очень внимательной и доброй — присмотрела за ним, включила мультики по телевизору, благодаря чему я смогла спокойно посидеть. Кофе был очень вкусным ☕️ Остались только приятные впечатления, спасибо за заботу и уютную атмосферу
Enlik 💗
В восторге
Хочу поблагодарить администратора Ерсултана за тёплый приём! Атмосфера уютная, кофе свежий и ароматный, десерты очень вкусные. Особенно понравилось, что персонал всегда улыбается и помогает с выбором. Отличное место, всем советую заглянуть
Фёдор Летов
В восторге
Хорошая, приятная атмосфера! Очень вкусный американо:)
ҰЕ
Ұлжан Ендыбай
В восторге
Өте күшті кофейня әдемі баристаларыда жылы жүзді,өте сыпайы
Gulnissa !
Совсем не понравилось
Слишком сладкиә бабл ти, больше не приду, поменяйте баристу
KN
Kirill N
В восторге
Очень вкусные гонконгские вафли и приятное обслуживание
Нурдан Мухамеджан
В восторге
отличное место, и акции хорошие,настольные игры и хорошие книги есть, уютное место, всем рекомендую.
Амирхан Сатпай
Очень хорошее заведение. Персонал на высшем уровне. 10/10
Ardaka Matina
В восторге
Очень атмосферное место,все на высшем уровне,приятный персонал,обожаю это место
Abulkhair Bendjaminuly
Совсем не понравилось
Продают просрочку, не советую брать хлебобулочные изделия