AIPLUS
Сеть образовательных центров
Поступление в НИШ, РФМШ, КТЛ и успешная сдача ЕНТ! Звоните сейчас
… 😂😂
Круто что теперь добавили OYAN теперь можете сделать место для отдыха для Айплюсников и учителей и менторов а сам Айплюс кайф вообще.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Здорово, что вам нравится в Айплюс! Желаем дальнейших успехов! 🚀✨
Daneka Okey
Арасында Нұржан бар
💛
💪🏻💪🏻💪🏻👰♂️👰♂️👰♂️👰♂️
7 посещений
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 😉
Алимхан Дерибаев
Алихан лев тигр
23 января 2026, официальный ответ
Пр, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Успехов вам.
… .
Хорошо.учительницы нормально объясняют токо там нету кофейни что очень жаль а так всё хорошо.Всем советую. Это помогает.
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что учителя качественно объясняют материал и обучение помогает! Что касае…
Далия Касымова
Место знаете, не просто хорошее.. Оно дарит приятные воспоминани, айфест, айбаксы, друзь, чаепития, это все дарит теплые воспоминания о айплюсе.. Обучение супер! Продолжайте в том же духе, айплюс!!
⠀⠀ ⠀
идеальные ментора и учителя.они плюс так классно выступили айфест(концерт айплюса).он был самым незабываемым он всегда останется в моем памяти.спасибо вам
Ясик XD
Это прекрасный подготовительный центр для подготовки в элитные школы. Учителя понятно объясняют и повторяют, если будет не понятно можно взять дополнительные уроки.
6 посещений
Aspandiar
Айплюс наверно самое лучшое для подготовки ай плюс это не только учебное зааидение айплюс со временем стоновится второй семьей 😍 айплюс по мимо всего ученикам в конце года устраивают большой и крутой концерт әйгерім апай🤍🤍🤍
5 посещений
Ami Марат
Оте кушты апайлар,ментерлер,сыйлыктар мен ушын был кушты жер бырак сразу айтам уакыт болмайды,зато воспитание калады
Амина Абделмажит
Ну, чтобы туда добраться, нужно пойти в лифт, лифт малюсенький и медленный, а так все отлично, учителя добрые, даже просят по имени называть, мне нравится
18 февраля 2026, официальный ответ
Амина, добрый день, благодарим за ваш отзыв 😉
Asanali
Абаядағы айплюске барғанмын қазір осы айплюске барамын Айгерім менторына рақмет
СР
Саяжан Рахметова
#1 орталық десем, артық айтпаймын! Еңбектеріңіз жаңа берсін! Алғысым шексіз!
khadidzha aaa
все нравится,учителя все понятно и кратко объясняют щас хожу туда.Все супер
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать.
Abdulova
лучшие учителя и ментора🫶🏻🫶🏻❤️
Amir Bakizhan
Очень хороший центр классно подготовили
Aisultan Kuat
Ильяс
Я тут уже 2 года и меня теророрезируют и дают по 2 3 аибакса
6 посещений
23 января 2026, официальный ответ
Мы ценим твое чувство юмора! Видимо, пора переходить на режим супер-активности, чтобы кошелек с айба…
Alikhan Gumarov
👍
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое 🤗
Dashaa Kuhnovaa
Айфест топ, менторам и тренерам спасибо большое за моральную поддержку во время экзаменов, и за то что верили в нас!
ZA
Zharkyn Alem
Керемет оқу орны, Әйгерім менторымызға көп рақмет, еңбегіңіз бар 🫶! Талдықорған қаласына келіп қолдауңызға да мың алғыс
Inkar ✨
Барлығы күшті!!! Особенно мұғалімдер және Айгерім апай ментор!!!🙌😆Барлық тренерлердің білімдері күшті!!!😭🫀💕
1 декабря 2025, официальный ответ
Inkar. Спасибо большое за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🌸
ЖШ
Жан Шанытбай
Самый лучший курс! Учителя добрые, исправят все твои ошибки 😊. А ещё там всё хорошо, правда туалет там не очень.
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что вам нравятся наши преподаватели и их подход к обучению! Что касается…
Амирлан Жуматай
Ваще кайф ко мұнда, апайлары сабақты жақсы түсіндіреді, ал Ментор Айгерім апай топ
7 посещений
8 октября 2025, официальный ответ
Апайларымыздың сабақты жақсы түсіндіруі және ментор Айгерім апамыздың жұмысы бағаланып жатқанына қуа…
am11koosh _
Вообще топ, мұғалімлердің білімі өте жоғары! Ментор Айгерим апай вообще топ😭🌸
16 сентября 2025, официальный ответ
Рахмет жылы пікіріңіз үшін! 😊 Мұғалімдеріміздің жоғары білімі және ментор Айгерім апамыздың жұмысы бағаланып жатқанына қуаныштымыз! 😭🌸💛
Turkish Muhalek
Очень классно учат👌🏻
26 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что качество обучения вам нравится! Приятно слышать такие слова от наших учеников! 👌🏻💛
ИА
Иззат Атажанов
Арасында Даниел бар
💛
ДА
Дархан Абдуллаев
Отлично
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🤗
Kaisar Kapbar
Четко
Индера Алимова
Super
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Индера, Очень приятно!
Айгуля Нурмаханова
Замечательный центр,с августа посещаем все очень нравится🫶🏼Кураторы Менторы выше всех похвал.Асель Закировна и Лейла просто любовь🩷Индивидуальный подход к детям,в дружеской обстановке готовят к результату🙌🏼Мы очень довольны выбором.На тестировании максимальная поддержка детям ,очень благодарны!!!Всем советую!!!!
Сандугаш Калыбекова
Айплюс өте керемет білім орталығы👍 Балалардың білімін шыңдап, максимально балаларға мотивация беріп, результатқа жұмыс жасайтын орталық👍 Осы қалпыңыздан таймай, өсе беріңіздер! Қайсардың менторы Айгерімге үлкен рахмет! Әрдайым кері байланыс жасап, қай сабақтан жақсы, қай сабақтан қосымша дайындалу керектігін айтып отырады👍💐
Камила Мамышева
Хочу выразить огромную благодарность центру Айплюс. Мы начали заниматься с прошлого года и ходим уже 9 месяцев, за это время у дочки произошли действительно большие изменения в учебе. Она заметно подтянула все предметы, стала увереннее и самостоятельно выполняет сложные задания, задачи по математике и логике, что для нас было очень важно. Также очень хорошо подтянула языки. В центре даётся сильная и системная подготовка к НИШ, РФМШ и БИЛ. Регулярные интенсивы и грамотный подход преподавателей дают отличный результат. Видно, что программа продумана и действительно работает. Особенно хочу отметить ментора Асель Закировну. Совсем недавно проходили экзамены для поступления в НИШ и она очень поддержала детей в этот волнительный период. И не только тогда, на протяжении всего обучения чувствуется её искреннее участие, забота и вера в каждого ученика. Это очень ценно и мотивирует детей стараться ещё больше. Обучение в Айплюс имеет много плюсов: сильная база, внимательное отношение к детям, дисциплина и поддержка. Мы ни разу не пожалели, что выбрали этот центр. Спасибо за ваш труд, вклад и результаты наших детей!❤️
EL
Ekaterina Lyan
Полтора года посещаем учебный центр! Позади экзамены в Ниш! Хорошая организация! Что касается обучения, дочери большая помощь в учебе! Работа ментора Асель, Асан учитель матем, мисс Аида и др. На высшем уровне! Спасибо!
Мадина Ахмуллаева
Спасибо всем тренерам и менторам за психологическую и моральную поддержку, за мотивацию, которую оказали моему ребенку во время сдачи экзамена. Это очень важно и нужно, так как ребенок действительно переживает этот момент. Хотя мы сдавали тест в г. Талдыкорган, нам казалось что мы сдаем в г. Алматы, так как Асель, Асан, мисс Амина, Алишер, все остальные сотрудники Айплюс находились с нами 24/7 онлайн. Спасибо Вам огромное за знания, которые Вы дали моему ребенку, и за поддержку, мотивацию, веру в моего ребенка за весь период подготовки и сдачи тестов в НИШ. Айплюс СИЛА 👍🏻. Вы самые лучшие. Хочется также отметить, что кроме Вашего центра не было ни одного другого центра, в качестве поддержки на экзаменах в г.Талдыкорган. Благодарим Вас за все, что Вы даете, делаете для наших детей. Вы супер 👏✊🔥🔥🔥🔥
Аливка
Айплюс молодцы.Учителя ,менторы-все выполняют свою работу на отлично,постоянно держат детей под контролем.Отдельное спасибо Асель Закировне которая нас поддерживала до последнего дня экзаменов Ниш. Ребята Айплюс огромное спасибо Вам за поддержку,мотивацию.И в день экзаменов учителя повторяли с детьми все предметы и стояли ждали до конца.Спасибо Вам🥰
Амина Я
Благодарны центру за обучение и подготовку! Ребенок очень тепло отзывается о преподавателях, они на одной волне с детьми, очень радуют успехи в математике, логике и английском. Отдельная благодарность ментору Асель, очень ответственно подходит к работе!
Aryn.d
Баланы өте жақсы дайындайды! Мұғалімдеріне, ментор Айгерімге үлкен рахмет! Ұлымды НИШ емтиханына жақсы дайындады
ЖС
Жанарлы Слымхан
жақсы білім беріп, әр балаға жақсы көңіл бөліп, қуантып ерекше ойындар жасап жүреді бізге айплюс ұнайды
ББ
Баха Баха
Мы уже 2 года ходим в Айплюс. Все нравится нам. Ментор Айгерим с Амбассадор супер. Очень хорошо относится к детям. Так держать Айплюс. 👏👏👏
Г
Гулназ
Орталықта білім алушыға барлық жағдай жасалып, жүйелі түрде білім алу оңтайландырылған. Басынан аяғына дейін менторлар қолдау көрсетеді!
КС
Камила С
Лучшие!!! Спасибо образовательному центру за качественное обучение и внимательное отношение. Преподаватели объясняют понятно и доступно, создают комфортную атмосферу для обучения. Очень довольны результатом, рекомендуем!
ПС
Перизат Сарсенбаева
мұғалімдері де менторлары да кушті. сабақты оңай түсіндіреді, Алғысым шексіз ❤️💐💐💐 өсіп өркендей берсін 🥳🥳😃
GS
Gulshat Saparbek
Здравствуйте! Хочу поблагодарить всех сотрудников центра Айплюс,моему ребенку очень нравиться, ребенок старается уровень знания замечаем повышается.Спасибо нашему ментору Дарие 🎉🎉🎉,всегда с родителями на связи,за ее доброту. Всех с наступающим праздником!!!удачи нашим деткам!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой тёплый отзыв! 💛 Очень рады, что ребёнку нравится учиться и уровень з…
ибрахим Nurlan
Имба место. Лучшие учителя, хорошо готовят. Так что 5 звезд
BI
Bibigul Ibragimova
Благодарны центру за обучение и подготовку! Спасибо большое!! Работают профессионалы своего дела!
МН
Мухтаржан Ниязов
Учителя все профи своего дела молодцы особенно хочу выделить!ментора Айгерим апай!
Бинали …
Досым киналып жур уакытты жок бзбен журетын Сабак Сабак ди беред
Наталья Чигирова
Спасибо ментору Асель, всегда на связи! Нам все нравиться!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 💛 Рады, что вам всё нравится. Желаем успехов! 🚀