Evolution electric car service
Автосервис для электромобилей
BY
Bekzat Yesengeldi
Совсем не понравилось
КРАЙНЕ НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ СЕРВИС Обращался в этот автосервис в Алматы для русификации мультимедиа, установки приложений и SIM-карты на Zeekr 001 (дорестайлинг). Результат — постоянные лаги, зависания мультимедиа, нестабильная работа приложений и даже появление рекламы в системе. На это мне предложили «просто закрывать рекламу», что считаю абсолютно непрофессиональным. Приезжал около 5 раз. Каждый раз обещали «всё исправить», но по факту ничего не менялось. Вместо реального решения постоянно перекладывали ответственность на автомобиль, утверждая, что проблема в том, что Zeekr дорестайлинг, и «эти машины такие». В итоге другой специалист за 6 часов полностью исправил их работу, и система начала работать идеально. Очевидно, что проблема была не в машине, а в уровне исполнения. Дополнительно выяснилось, что сервис использует чужие и нелицензионные файлы, из-за чего система работала некорректно. Деньги за услугу возвращать отказались, несмотря на нулевой результат. Потеря времени, денег и нервов. Не рекомендую.
7 посещений
1 марта 2026, официальный ответ
Бекзат, Добрый день, благодарим Вас, за Ваш отзыв и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Каса…
Виталий Волошин
В восторге
Обслужил свой Lixiang L9 полностью. Установил carmods, произвел замену свеч на bosh. Заменил масла в ДВС и редукторах. Спасибо ребятам.
9 посещений
Malik Lachiza
В восторге
Отличный сервис, обновил и русифицировал Zeekr 001, ребята профессионалы своего дела, отдельно благодарность Азизу, работай очень доволен всем советую!
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Malik, благодарим вас за теплые слова!!! Всегда рады вам!
Aysultan Abdukarimov
В восторге
Заменил масло, все четко грамотно объяснили показали. По больше вам клиентов✊🏻
9 ноября 2025, официальный ответ
Aysultan. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова.
Anastasiya Anastasiya
В восторге
Недавно обращалась в этот автосервис и осталась очень довольна работой. Провели диагностику, быстро нашли причину поломки и всё исправили буквально за один день. Очень порадовало внимательное отношение, всё объяснили понятным языком, без навязывания лишних услуг. Машину отдали вовремя, всё работает отлично. Спасибо за профессионализм и оперативность! Теперь буду обращаться только сюда и смело рекомендовать знакомым.
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 😌 Нам очень приятно ❤
nk
nurken kairatovich
Понравилось
Отличный сервис ,качество и надежность это про них даю гарантию !!!!!!очень понравилось сделали всё быстро и классно 🔝
1 марта 2026, официальный ответ
Nurken, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать
Аяна Сабиржанова
В восторге
Компания Evolution приятно удивила качеством обслуживания: всё быстро, чётко и профессионально. Сервис на высоком уровне, сотрудники помогли и дали понятные ответы большое спасибо 🙏🏻🥰
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё.
Р.
Рахат .
В восторге
Позвонил, записался, приехал. Заменили масло на моём гибридном BYD Destroyer 05 в двс с фильтрами. Оригинальные масла, всем советую! Позже заеду на замену масла в редукторе
КА
Кайрат Аккесинов
В восторге
Проверили авто .Хончи.помегяли масло.все супер.всем рахмет
1 марта 2026, официальный ответ
Кайрат, добрый день! Спасибо большое за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
LI
Lukas Ilizov
В восторге
Обслужили Li L9, замена масла в двигателе. Ребята очень вежливые, объяснили все профессионально. Четко, быстро и главное аккуратно все сделали. Рекомендую.
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
RT
Rustam Tuhtarov
В восторге
Отличный сервис с человеческим лицом! Чувствуется, что стараются, чтоб каждый клиент стал постоянным. Дело свое знают и не пытаются навариться. Рекомендую для всех владельцев электрокаров и гибридов.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик. Ждём вас вновь.
Arman Aliev
В восторге
Рекомендую сервис базовых вещей на VW ID6, масло, фильтры оригинал. Ребята всегда готовы помочь, даже если не по их части, подскажут, спасибо.
Здравствуйте, Arman. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству ❤
ВЛ
Вячеслав Лим
В восторге
Спасибо большое! Хорошо обслужили, приятные ребята! Заменили все расходники, провели диагностику. Остался доволен.
Благодарим за приятный отклик 🔥 Приезжайте ещё ❤
ЭШ
Эдуард Шмидт
В восторге
Заменил масло с данном сервисе! Всем доволен ребята настоящие профессионалы своего дело все быстро и чётко Заменили а самое главное аккуратно! Друзья советую всем данный автосервис!
9 ноября 2025, официальный ответ
Эдуард, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв, приезжайте ещё 🙏🏼
MS
MAXIM SAVCHIN
В восторге
Lixiang L6 PRO. Обратился в компанию evolution с проблемой утерянного МА и установки приложений, так как купил авто с рук. Оперативно через партнеров помогли решить проблему с мастер аккаунтом, сделали быстро и не дорого, проверили авто на наличие ошибок. Бесплатно подсказали что нужно сделать, чтобы обновления прилетали по воздуху, а не в ручную. Проконсультировали как правильно и корректно все установить и обновить перед установкой ОТА 8.3. Все сделали корректно и быстро, вообще не взяли денег. Всем советую.
Dias Q
В восторге
Отличный сервис. Почини интернет на твиксе. Езжу не нарадуюсь.
А. А.
В восторге
Работают профессионалы, честно и качественно Благодарю за работу!
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 😌 Успехов вам!
З.
Знаток .
В восторге
Отличный сервис ! Зикер 001 русефецировали на 5+ и в чем прикол после проделанной услуги если возникнут вопросы помогают !
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Милана Алагусова 🤍
В восторге
Заменили колодки на ZEEKR 001, свист пропал. Тормоза работают исправно. Быстро и аккуратно все сделали! Рекомендую 👍👍👍
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда!
НВ
Николай Ватутин
В восторге
Спасибо за отличный сервис! Всё сделали профессионально! Установили сим карту, сделали русификацию и приложения. Всё работает отлично, рекомендую !
9 ноября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Приезжайте ещё!
OK
Oscar Khan
В восторге
Ребята молодцы)) все профессионально сделали.
ГШ
Георгий Штербов
В восторге
👏🏻👏🏻👏🏻браво ребята, сервис супер💪🏻 после прошивки машину не узнать, как новую купил🤜🏻🤛🏻
Здравствуйте, Георгий. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤝
РИ
Расим Илиев
В восторге
Загнал капризную Voyah free rest. Прокачали все четко, все приложухи работают исправно. Советую данный сервис. Отвечают в любое время на звонки и сообщения. Отзывчивые ребята, профи 👍👍👍
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Николай.
Совсем не понравилось
Вы вообще работаете , 15 минут бегал вокруг здания все закрыто, с утра закрыто вечером закрыто , укажите корректное время работы.
Иван Четвериков
В восторге
Обратился в Evolution Car в Алматы с проблемой по автомобилю. Ребята сразу приняли машину, быстро провели диагностику и практически сразу выявили причину неисправности. Всё подробно объяснили, без навязывания лишних услуг и ненужных работ. Сделали всё качественно и в оговорённые сроки.Очень порадовал профессиональный подход. Ничего лишнего, всё по делу. Сервис оцениваю на 5 звёзд. Рекомендую!
13 марта 2026, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв Ждем вас в гости снова и снова…
Екатерина
В восторге
Обратилась в Evolution сервис ребята большие молодцы, сделали всё грамотно, устранили ошибки на зикре х, сделали ТО, свою машину доверяю только им, спасибо
1 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Алмат Маратулы
Совсем не понравилось
Отвратительная консультация спрашиваешь оригинальное масло ,тебе в ответ лопал зачем вы даёте рекламу что занимаетесь всеми машинами касаемо электирики и гибридов ,если по телефону говорите что ничего не делайте кроме Лисянов и Зикров цены толком не знают надо перезвонить и тебе соизволят дать ответ , поменяйте рекламу и говорите правду , мошейники, и на данном сервисе они делают только замену масло и больше ничего ,я готов был заплатить и за руский и за сим карту элементарно даже приложение не могут поставить , переименуй тесь хотябы ,на вопрос оригинальных масел ответ поражает ,вопрос не к нам а к начальству они заказывают , не советую сюда обращаться 👎
KZ
K Z
В восторге
Отличный сервис. Приобрели машину, ребята все настроили и обновили как положено и проводили на уже "интересном" L 7 в Астану! Рахмет Азизу и мастерам!
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова ❤
БС
Булат Салимбаев
В восторге
Обратился для ремонта фонаря — сделали быстро, аккуратно и качественно. Всё работает как новое! Отличный специалист, честный и понимающий. Однозначно рекомендую!
1 марта 2026, официальный ответ
Булат, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно, рады со…
Аскар Куандыков
В восторге
Заезжал к ребятам русифицировать авто. Хочу поблагодарить ребят за подход к обслуживанию клиентов, понимание тонкостей и специфики своей работы. Настоятельно рекомендую этот сервис!
Аскар. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас
В восторге
Клиентоориентированность на высшем уровне💯 Приняли быстро, на устранение проблемы ушло минут 10-13. Плюс ко всему заменили в узлах масла те что были залиты с завода. Наглядно показали что на производстве жидкости не доливают. Сервис на высшем👍👍👍 Приеду на русификацию.
1 марта 2026, официальный ответ
Egor, спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова!
Alena Sukhikh
В восторге
Отличный сервис! Обратилась с проблемой по печке на Зикре — зимой уже начинала готовиться мёрзнуть, но ребята всё быстро нашли, объяснили и устранили. Теперь в машине снова тепло и комфортно. Была вместе с ребёнком, и это отдельно приятно: приняли сразу, никого не заставили ждать, угостили чаем и конфетами, пока мастера делали диагностику. ещё и подробно проконсультировали по будущей замене масла, что и когда лучше сделать. Спасибо большое за профессионализм, честность и человеческое отношение. Теперь только к вам!
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Alena. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось
артём юрченко
В восторге
Ребятам респект! Сделали оперативно и качественно, максимально доволен работой. Сделали русификацию на BYD Han и поменяли масло, теперь езда стала намного комфортнее!
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите ещё!
RT
Raisa Tleu
Совсем не понравилось
СТО мне не понравилось, фару испортили, после 1,5 месяца дозвониться и записаться не удавалось, а порекомендовал мне их Зикр центр. Обращаться смысла не вижу.
18 ноября 2025, официальный ответ
Raisa, благодарим вас за отзыв и обратную связь. Хотим уточнить, что в момент ремонта мы предупрежда…
РН
Руслан Нуриев
В восторге
Была проблема с дверью , заодно решил поменять масло В итоге дверь отрегулировали бесплатно ! Реальный отзыв , топ сервис и ребята знают свою дело ! Советую
Timur Rakhimov
В восторге
Был с voyah free, сделали русификацию и поменяли жидкости в транспорте, все хорошо- точно и в срок, найти тоже легко
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Timur. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
ИУ
Игорь Угай
В восторге
Хороший сервис. Ребята делают все быстро и не дорого. Рекомендую всем
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 😌 Мы стараемся 💛
ЖА
Жума Алматы
В восторге
Добрый день! Огромное спасибо ребятам — настоящие профессионалы своего дела. Азиз, отдельное спасибо! Парни никого не торопят, работают спокойно, аккуратно, чисто и очень профессионально. Сделали всё — от А до Я. Очень рекомендую, таких специалистов сейчас мало.
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ВО
Волошина Ольга
В восторге
Отличный сервис , грамотные мастера , обслуживала у вас свой Zeekr X , осталась очень довольна ! Теперь я ваш постоянный клиент ! Рекомендую 👍👍👍
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось.
Я
Яна
Спасибо. Поменяли масло
1 марта 2026, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Рады стараться.
MK
Marina Kim
В восторге
Все хорошо сделали, молодцы!
9 ноября 2025, официальный ответ
Marina, спасибо большое, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова!
Н К
В восторге
Ребята молодцы, профессионалы своего дела👍
18 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Sanzhar Orumbayev
В восторге
Хороший, качественный сервис. Спасибо.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sanzhar! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё.
SE
Shb Ehhe
👍
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤