Kids Rooms
Магазин
4.1
4.1
Мадин
консультанта поменяйте, такое чувство что вломились к ней домой в 3 часа ночи и требуем что то нереальное. хотели купить коляску по итогу просто развернулись и ушли
Н Б
Продавец, к сожалению, был незаинтересован в продаже. С таким отношением вы рискуете терять клиентов. У вас очень хорошая реклама в инсте именно поэтому я специально пришла в магазин, чтобы посмотреть и потрогать коляску. Однако консультант не смог даже нормально презентовать товар
КВ
Ксения Вавилова
Спасибо большое еще раз за ваше время за то что поняли подсказали очень рады желаем вашему магазину процветания и много клиентов
Victoria Kim
Специально ехала сюда, чтобы посмотреть в живую коляску. Думала мне все покажут и объяснят, так как я не особо разбираюсь в этом. Однако попался продавец-консультант крайне неприятная особа, к сожалению забыла посмотреть, как зовут ее, потому что была расстроена. Такое ощущение было, что ей продажи совершенно не нужны, а я на секунду прям целевая аудитория, потому что коляску мы все равно возьмем, но уж точно не в этом магазине, хотя ассортимент хороший, но даже не было желания смотреть и ходить, после такого нежелательного отношения сотрудника магазина. На вопросы отвечала нехотя, на лице было недовольство, что я прошу показать, как раскладывается и складывается коляска. Мне даже не показали полную комплектацию коляски, хотя я знаю, что у нее там много плюшек в комплекте. В общем, я очень расстроена этой вылазкой, мне сейчас и так тяжело куда-то лишний раз выезжать, а тут специально выехала с этой целью и получила такое отношение. Считаю, это большое упущение с вашей стороны, потому что если бы мне понравился сервис, я бы сегодня же купила и коляску и кроватку и возможно автокресло, потому что мне все это нужно.
Огромный ассортимент! Такого выбора нет ни в одном магазине в Алматы . Хорошо что приехали и выбрали с мужем здесь коляску , так как у мужа совсем нет времени ездить туда сюда .спасибо большое продавцам что прям от души проконсультировали и подобрали нам то что нужно 🥰. Мы довольны выбором 😇 успехов магазину
ИА
Инабат Абдильденова
Благодарим за быструю доставку за пол часа 🤍 сама лучшая коляска из всех, удобная проективная и качественная 🔥 спасибо девочкам с магазина очень вежливые и приятные, помогли с выбором и сделали скидку 🌷
Аиша Елибаева
Магазин классный все товары оригинал работают только на качество я купила коляску Yoyo3 качество супер оригинальная качество мне все понравилось спасибо вам большое пусть вашему магазину процветание и много довольных клиентов спасибо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻💋💋💋🫰🏻🫰🏻🫰🏻
Merei Torehanov
Хороший консультант, без воды и лишних слов объяснила чем отличаются коляски. От выбора до покупки потратил не более 10 минут.
Asylay Kazhmukhan
Консультант не умеет работать и совсем не заинтересована. Каждый раз приходилось просить показать товар, и то делала это с недовольным лицом. В итоге ушли, ничего не купив(
МИ
Маржан Иманкулова
Спасибо Малике доставку получила 😍yoyo это уже второй раз покупаю для своих я (2 раз крестная мама😍)спасибо зе бренд YOYO😍😍😍
US
Umida Saitzhanova
Отличный магазин! Большой ассортимент и качество. Довольна покупкой😌
Assel Alzhan
Отхватила дочке школьную обувь всего за 9000😍 практически даром
Консультант девушка не заинтересована в продажах и консультировании. Пришлось все самой выпрашивать, не показывала как коляски собираются, говорила нужно нажать так так, не показывая на деле, я коляску вижу впервые, я как я должна сама разбираться? Еще на вопросы отвечала «вроде бы точно не знаю», просто стояла молча, когда я спросила про коляску нуна ответила что мало кто берет их и информацию не знает😅
AZ
Aizhan Zhanpeissova
Прям перед вылетом в Астану заехала докупить школьные кофты и юбочки для дочек, спасибо огромное консультантам быстро и четко по делу все показали. Качество изделии и цена 👌👌❤️ еще и скидки перед школой ✨
0 1
Срочно надо было купить коляску так как ехали в гости , девчата молодцы все очень оперативно и четко ! Большой ассортимент колясок и вещей для малышей , очень удобно хороший магазин однозначно 5 ⭐️
Дарига Айбын
Очень довольна работой консультантов! Всё качественно, красиво и с любовью к деталям 💛 Качество соответствует ценам 🔥🔥🔥 Буду приходить всегда с радостью
Asisa 🫶🏿
Очень широкий ассортимент, цены топ🔥 Удобное местоположение, консультанты кстати не навязчивы и знают свое дело, что очень важно! В общем советую этот магазин, вашим деткам точно найдете качественные и стильные вещи!😉
Eldar Vvv
Отличный магазин. Большой выбор. Классно помогли с выбором коляски, все качественно и доступно объяснили. За детскими вещами только к вам!
Kamila Akhmetzhanova
Отличный детский магазин! Очень большой выбор, а главное качественные вещи😍 Ассортимент шикарный, в восторге! Консультант помогла с выбором , огромное спасибо! Будем заходить не раз.
t .
Магазин очень уютный, всегда чисто и приятно находиться. Одежда качественная, выбор большой,вежливые и отзывчивые консультанты 👍🏻
ак
амина к
Отличный магазин с большим выбором качественной детской одежды на любой вкус и сезон. Всё очень уютно, чисто и удобно Всегда находим всё необходимое в одном месте
Zhameli AA
Магазин понравился! Уютно, красиво, всё продумано до мелочей. Консультанты подсказывают, не навязываются, помогают с выбором. Ассортимент шикарный 😍 много европейских брендов, интересные игрушки, коляски, стульчики, одежда. Обязательно вернёмся ещё👍
Gd G
Отличный магазин для детей! Брал здесь коляску и одежду — всё качественное, сервис на высоте. Консультанты всё объяснили, показали, помогли выбрать. Удобное расположение в ТРЦ Forum, легко подъехать и припарковаться. Теперь за детскими покупками только сюда!
Магазин супер! Часто проходят акции, подарки к покупкам, есть рассрочка — очень удобно. Взяли школьную форму и получили рюкзак в подарок — ребёнок в восторге! Понравилось, что всё новое, чистое, современное. У Kids Rooms точно есть душа ☺️
A S
Очень неприятное впечатление от консультанта. Общалась надменно, отвечала нехотя, будто делает одолжение. Казалось, что она раздаёт коляски бесплатно, а не продаёт. После такого отношения желание что-либо покупать в этом магазине сразу пропадает.
ED
E D
Ужасный бутик, наставленный колясками. Как будто барахолка. Одним словом свалка!!!
Продают фигню за тридорого