Nur coffee
Кофейня
S
Sabr
Хорошая кофейня, вкусные выпечки, пирожные всякие вкусные, напитки для детей всякие классные, и финиковая кола классная!
Zhanartaskyzy 👻
очееень вкусные выпечки и десерты. хозяйка очень милая и добрая женщина. а также делают на заказ нереальные торты и бенто тортики. думаю все должны попробовать эти вкусности
тк
тииа каипов
Замечательное место с прекрасными напитками и с очень отзывчивым персоналом
Альбина Абишева
Выпечка свежая😍 чай и кофе очень вкусное 🤤🤤
Kamila Khanysheva
👍🏻
Дункан Маклауд
Посетил данное место, очень мило и приятно! Хозяйка с большой душой! Вкусно, цена вкусно, а выпечка просто ор👍👍👍
Aisha Kabylkhan
Тема гой тема😍😍😍
ZAK 777
👍
АЮ
Алиям Юсупова
Самое главное в любом деле человечность! Благодарю вас за теплый прием, была в этом районе первый раз, а ощущение что К родным пришла! Вкусный кофе и уют♥️ Процветания вам!
ЕА
Ерлан Азенов
Очень хороший
Амина
Очень вкусные печенье бабылти и моти рекомендую
KK
Karina Karimova
Хороший кофе и десерты.
Малика Сериккалиева
Tasty coffee, pretty much place
DM
Dinara Mukazhankyzy
Очень вкусно, уютно и халяльно. Очень рекомендую.👌👌👌
ДР
Дина Раимова
Отличные место для встреч с подругами! Очень вкусные десерты ,всем советую.
Сергей Ким
Очень вежливо встретили и обслужили, быстро всё сделали, было вкусно, благодарю
СБ
София Бельская
Приходим не первый раз, отличное место. Очень чисто, готовят при тебе. Кофе, лимонады и молочный коктейль супер. Всегда очень приятные девушки за стойкой. Милая кофейня
amira tttt
Всем советую, и кофе вкусное и персонал доброжелательный
FM
Fatima Muratova
Очень классная приятная атмосфера😍😍
Zhibek 🫶🏻
🥹🥹🥹😍😍😍😍😍в
Даурен Аширбеков
Лимонад гранат апельсин и айс латте супер. Советую всем 👍
Aya Bokanova
Самый вкусный айс латте, всегда тут беру 😘
Асура
Безумно милое и очаровательное место^^. Каждый раз так и хочется взять что нибудь вкусное. Сегодня попробовала новинку Гляссе с жемчугом (кофе, с мороженым, тапиоками и карамельным сиропом) и это просто сладкая фантастика и спонсор моего диабета (в хорошем смысле :) ). Вообщем заходите не стесняйтесь
Танжарык Жумабек
Гляссе с жемчугом и кофе очень вкусно Всем советую кофе и бабл ти. Бариста очень приветливая.
Оксана Бессонная
Зашла однажды , теперь хожу каждый день! Вкусный кофе, приятное общение! Душевая атмосфера!!
Дина Кожкенова
Не сразу заметила эту кофейню, зашла и была приятно удивлена все очень мило , эстетично со вкусом ничего лишнего , кофе отличный, то что нужно , хозяйка очень мила и приветлива , посетите данное место не пожалеете
Асыл Загыпаров
Вкусно!
Артём Лошкарёв
Вкусный кофе и приятная атмосфера.
Айдана Бекболотова
Ұнады бәрымызге 🫶🏻
EM
Elena Mayorova
Ооо только что увидела, что не оставляла отзыв новой любимой кофейне. По порядку: кофе американо бомбический как я люблю ароматный насыщенный, самое то для бодрости. Есть РАФ на случай если хочется чего то более легкого и сливочного да еще и с изуюминкой. И есть несколько позиций айс кофе, особенно нужного в эту жару. Вообще меню богатое и только кофе не ограничивается, есть еще тортики и круассаны. Тортик 🍰 кайф, круассан 🥐 еще не пробовала. Всем рекомендую Обновление: попробовала позавчера круассан. Сегодня снова пойду. Каждый день бы ела, но тогда потолстею быстро
Виктория Серебрякова
Очень вкусный айс лате ❤️ всегда улыбаются приветливо и дружелюбно
Кристина Ефимова
Очень вкусное кофе, и девушка очень приветливая, всегда с удовольствием прихожу сюда ❤️
ГХ
Гульнара Хамыраева
Просто идеальные лимонады😋
РК
Рината Касымова
Брали не раз,ну ооочень вкусно,особенно лимонады в такие жаркие дни,делают с любовью к клиентам😍🫶🥰🥰обязательно будем постоянными клиентами 👍👍
xxx_IAngelOfDeath2007I_xx x
Впервые у них случайно побывала. Скромная, маленькая кофейня с эстетичным внутренним обустройством. Выбор всегда большой и интересный. Девушка-бариста очень милая и приветливая. Даже простой латте был очень ароматным и вкусным. Я довольна!❤️
K
Kuanish
Мохито - это освежающий коктейль, который обычно описывают как смесь сладкого, цитрусового и мятного вкусов. Он состоит из сока лайма, сахарного тростника (или сахара), газированной воды и свежей мяты. Вкус мохито хорошо сбалансирован, сочетая сладость и кислинку, что делает его популярным летним напитком. Всем советую по пробовать махито у Ляззат. Nur coffee шикарное место 🔥 спасибо Ляззат что у тебя золотые руки 🫰
Nur😎 🤫
Очень вкусное кофе и лимонады. Ещё морожный очен вкусно. Асема топ!!!
Анэль Абдрахманова
Очень вкусно готовят фраппе,девушка бариста очень приятная 💋❤️
MK
Medet Kail
Недавно заглянули в эту кофейню — и остались очень довольны!Кофе просто потрясающий — заказал капучино, ароматный, с нежной пенкой, чувствуется, что зерна свежие. Десерты тоже порадовали — особенно чизкейк, не приторный, в меру сладкий. Персонал вежливый и внимательный, сделали заказ быстро. Цены приемлемые для такого уровня качества. Однозначно вернусь ещё и буду советовать друзьям!✊
Ержан Салдыргазин
Вкусное Кофе хорошее обслуживание расположение удобное на работу с кофе рядом есть мороженое тоже очень вкусное приемлемая цена
Nc
Nur coffee, кофейня
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас 🤗
RA
Rin Aya
Очень вкусный кофе и лимонад! И мороженое очень вкусное! Советую 😊 И спасибо девушкам которые всегда улыбаются и очень вежливо всё объясняют и советуют что лучше выбрать 👍
Nc
Nur coffee, кофейня
16 июня 2025, официальный ответ
Rin, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🌸.
Anastasiya Solovyeva
Приятное обслуживание и вкусный кофе😊 Желаем процветания бизнесу