Wedrink
Чайный дом
3.4
Фирменное мороженое: большой выбор вкусов в хрустящем рожке!
Перейти на сайт
3.4
kausilai b
вчера примерно в 13:30 мы купили здесь три чая с тапиокой. напитки оказались приготовлены в 12:40. их плохо запечатали: один пролился прямо в пакете, второй тоже был неплотно закрыт, из-за чего пролилась почти половина. когда мы попробовали напиток, вкус был очень неприятный — молоко оказалось прокисшим. раньше я брала такие же напитки в других точках, и они были очень вкусными, поэтому проблема именно в этом филиале.ех, очень жаль потраченных 2700тг
аминок 🤍
вкусно очень
ИА
Ильяс Ахатов
Очень часто закрыты хотя работают до 11 очень грязно очень часто продуктов нет хотели сходить с друзьями уже как третий день они закрыты, но даже если они открыты у них всегда чего то нету
ГН
Гоззал Нажиматдинова
Обслуживание ноль
Диляра Кадыркулова
不
Manshuk Koishygulova
Уже 12:41 почему закрыто?! Девушка внутри ходит воды набирает, дверь не открывает! Ради этого я еще круг сделала и пришла🤦♀️
… …
ОТКРОЙТЕС Я ХОЧУ БАБЛТИ!!!!
Айша Ақсұлтан
Очен вкусный бабл ти
Роначка
Там почти всегда ниччего нет
Нургул Сапарова
По информации в 2GIS заведение работает до 23:00, однако в 21:45 уже было закрыто. Очень неприятно, зря потратили время.
I😀
ILKBSIAVBAKG 😀😀
Часто закрыт,ни тапиоки,ни мороженного,хотелось бы чтобы по активнее работало,много кто заходит а там почти ничего нету
Arbudo Kamil
Очень грязно,практически ничего нету. Все заканчивается уже к 13:00 и просто закрываются Один раз ждал заказ почти 30 минут при том что посетителей почти не было
Mell. 🦴
Просила со льдом, а там добавили кубики от которых тошнило потом.
. .
Честно говоря, продавцы странные, говорят на китайском, но когда одна из сотрудниц хотела нам перевести с китайского на русский, она нашептала себе, типо, "щас" я не знаю что это было, но само по себе, выглядело странно, когда моя знакомая, хотела взять латте, то ей сказали, что его тупо нет.. в чем проблема? вечно что-то отсутствует, зачем брать сотрудников, которые говорят на китайском?? даже если это было в шутку, так как на китайский это было не похоже, то когда мне перевели деньги, поскольку наличкой не было, у кассирши было казахское имя, а вот тут и вопрос, почему у человека казахское имя, но говорит она на китайском? может быть в Китае родилась, или китайский учит, но это все равно странно, еще и деньги за 2 напитка забрали! хотя выдали 1, что за беспредел?! перед тем как уходить, проверяйте наличными, сколько у вас осталось, не повторяйте наших ошибок
Aydana Satybaldiyeva
Воняет сигаретами, очень грязно, из многообразия меню в наличии только 3 позиций
Камилла❤️🩹
Худшее место где я была!!!!! В напитках и мороженое волосы и нет санитарий вообще. Сотрудники не носят Камчатки и перчатки!!))))
𝐬 𝐚 𝐭 𝐮 𝐫 𝐧. 🪐
внутри очень грязно, персонал неприятный. в прошлый раз девушка просто напрямую проигнорировала меня несколько раз, а в этот раз вообще закрыто в рабочее время, ждем уже полчаса 🤦🏻♀️ ужасный филиал, не советую.
Елизавета Медведева
Написано на месте работают с 10 до 19:00,если в 2гизе он открывается в 11 то и поменяйте расписание в самомо вердринке,и тапиока очень часто переваренная недовареная
Kurt Cobain
Где макан
Каусар
Очень вкусно, но обычно вечером нету сотрудников на кассе и обычно ожидание около 10-15 минут
Asha
ВСЕГДА очень мало есть из того что есть в меню
Нұрсұлтан Әбдірахман
Өмірі бір зат жоқ болады, керек кезде
ТБ
Темирхан Бексеит
Место грязное, продавцы не понимают русский, в наличие ничего нету от слова совсем,хотел попробовать новинки ну нету ничего
Андрей Silver10
Худший филиал в городе
Глеб- egor
Нечего нету
Айгуль Малышева
Вчера было закрыто, сегодня были в 13:00 ничего нет 👎
куралело 🤓
Персонал очень вежливый и мороженое ваще имбаа🤍
даяна амангельдиева
я бы поставила бесконечность если можно было
Awzik/0 •
Хочу поблагодарить Баян за отличное обслуживание! Очень доброжелательная, аккуратная и всегда с хорошим настроением. 🤍🤍🥰
sal’mira🫂 .
Ничего нету как обычно
Kirill Shnerbegabekov
Пришли в 11:40 было закрыто.Также продавец плохо знает русский, зачем идти работать в магазин и банально не понимать что клиент пытается донести.
Fod_Mt
Приятное заведение
Amirov _77
Тока что пришел сказал закрыто 21:20
Король бобров .
Очень маленький выбор, чего попить или поесть , мороженного есть только 2 вкуса …а орео нету. Пару вкусов бабл ти. Делают долго
Anastassia Petrova
точка ужасная, в меню ничего нет, тапиоки нет, хотя в других феллиалах ее варят а не сидят и кушают
АЖ
Айлин Жадрахан
Самый худший заведение мороженое никогда не бывает.
Kaus .
Там вкусно, но он открывается в 12:40-13:00 а на самом деле должен открытся в 11:00 так ещё и закрывается рано. Там грязно так ещё и работники очень медленные, мы пришли в 14:00 работники пришли через 10 минут, мороженого вообще нету.
БА
Батырхан Ардакбекулы
Нашар қызмет көрсетеды оте оте
Асия
Бесплатно дали мороженое, прекрасное заведение: интерьер и персонал приятный 5 звезд.
Z O
Приехал в 22:00 не работают хотя написано до 23:00
че ниче
хотела взять лимонад за 400 тг, заплатила, потом минут пять кассирша спрашивала у других заказы, в итоге ей позвонили, она начала болтать смеяться и ушла вообще в другую комнату, потом на замену пришла другая продавщица но заказы не выдала тем кто уже заплатил, я хотела дождаться но заходила до школы и стояла в очереди 20 минут, опоздала в школу, не получив лимонад за который заплатила. ужасное обслуживание
Insta: adlzh.002
Ничего нету вооьще
Саня 🎸
После чая тошнит, ужасно
Райская Жизнь
Как не приду, вечно закрыто или ничего нет, время 21:59, они закрыты, написано работают до 12 ночи.
abezov.m .
Всегда дым жоқ
НА
Нурхан Акималов
👎🏻👎🏻👎🏻
Ж
Жулдыз
Норм только в помещении жарко и душно
КА
Канат Акакакка
Кассир нас не понял и вместо холодного сделал горячий с кокосом, хотя кокос не просили