Wedrink
Чайный дом
3.4
Фирменное мороженое: большой выбор вкусов в хрустящем рожке!
Перейти на сайт
3.4
22:00 жабык тур Ешнарсе жок деп кайтарып жиберди 4 точкасына бардым барлык жерде солай жабык деп кайтарып жибереди
ИА
Ильяс Ахатов
Очень часто закрыты хотя работают до 11 очень грязно очень часто продуктов нет хотели сходить с друзьями уже как третий день они закрыты, но даже если они открыты у них всегда чего то нету
Темир Бексеитов
Место грязное, продавцы не понимают русский, в наличие ничего нету от слова совсем,хотел попробовать новинки ну нету ничего
Awzik/0 •
Хочу поблагодарить Баян за отличное обслуживание! Очень доброжелательная, аккуратная и всегда с хорошим настроением. 🤍🤍🥰
Anastassia Petrova
точка ужасная, в меню ничего нет, тапиоки нет, хотя в других феллиалах ее варят а не сидят и кушают
Adel Uz1baeva
чотинька, понравилось все абсолютно, на все 💯 % оч вкусно и дешево💘💘Каждый день захожу, только фоток не много делаю)) Кассирша милашка ☺️добрая очень.Сандэ с орео и апельсиновый сок мои фавориты!!!
Aluakazzz .
очень люблю именно эту точку так как всегда наливают много мороженого , но я заметила что сэндэ с орео теперь не орео а какие то не вкусные печеньки
mm .
Медлят и долго делают слишком. Это кассирша отвечает грубо как будто не с людьми а с животными
Улаааар 🧭📍
Так себе) тура пакетиктегі Mac tea сиякты ішінде 5 тал тапиока
амира .
30 мин ждали фу ГДЕ МОРОЖЕНОЕ КАЖДУЮ ПЯТНИЦУ ЗАХОЖУ МОРОЖЕНОГО НЕТУ 💔💔
Легенда Алматы
Хочу оставить отзыв честный В других филлалах и другое время делали хорошо Опять они сделали со льдом я одну маракуя заказала без льда
Женечка 🤓
ваще капец, почему сотрудники приходят только во время открытия, открыли только в 11:20, так все время сидели ничего не делали, так ещё и ничего нету, боба не готова, мороженого нет, малины с апельсином нет, выбирать столько из лимонадов и то не из всех, вот зачем мне столько льда?...
Naki Dev
Бываю здесь время от времени, но впечатления остаются неоднозначные. В помещении часто душно, а чистота могла бы быть лучше. Довольно тесно — посадочных мест мало, и при большом количестве посетителей становится некомфортно. Топиока часто отсутствует, хотя она — один из популярных ингредиентов в меню. Несколько раз замечал, что персонал ронял стаканчики, что, возможно, связано с нехваткой места или спешкой. Надеюсь, что заведению удастся улучшить условия и сервис, так как идея и формат в целом хорошие.
Дашко Корнилова
Чтоб 2 чая получить стояли 30 минут, работает одна девушка ну очень долго, потом 20 минут ждали не понятно почему ушла в другую комнату и все
Ailin Abylaykyzy
Очень вкусно спасибо сотруднице Малике очень добрая очень вкусно заделала даже вечером под закрытием спасибо вам Малика
tomirisa 🧟♀️
Добрый день, уважаемые. Хочу что бы вы обратили внимание на обсуждение клиентов. Полная антисанитария , работники заняты только отдаче заказов . Говорят что у них перерыв , огрызаются , не заботятся о клиентах , сидят в телефоне. Очень неуместно!
Бахтияр Минаев
Пришел в 10:05 04.02.2025 Закрыто! На двери написано с 10:00 А внутри даже никого нету. ——— Как не приду, вечно закрыто или ничего нет, время 21:59, они закрыты, написано работают до 12 ночи.
Lily Pad
Хожу сюда каждую неделю. Но сегодня мне три раза неправильно сделали заказ двойной молочный чай. Первый раз приготовили совсем другой напиток, во второй раз вместо шариков и кокоса положили маракую и после того как я на это указала и попросила переделать мне сначала доказывали что все правильно а потом начали игнорировать. На 3 раз напиток сделали только с молоком без чая. Девушка за кассой или не понимает или специально делает неправильные напитки
ZK🤍
Худшее место где я была!!!!! В напитках и мороженое волосы и нет санитарий вообще. Сотрудники не носят шапочки и перчатки!!))))
Супер
Аришка
Пришли в 12:15 до сих пор закрыты ,хотя должны были открыться в 11
Akerke Abdrakhmanova
Дамі кушти унады сусындарыда жақсы и бағасы тоже күшті прям арзанғой😍😍
шз
шархат заитов
Много чего нету, обслуживание на нуле, на дверь вешают табличку и по полчаса отдыхают
_a
Мороженое вкусное,но людей много еле как сделала заказ, в посыпке нашла волос
Aiash ❤️
Очень хороший и мороженое вкусно мне понравилось 😍 10/10
ЯИ
Я Ищу
После 22 они уже закрыты, какой умный указывал часы?)
Azhar’ym🤍 🩵
Кассир баристалары өте сыпайы Әрі дәмді жасайды😍👍👍👍
Частый гость
Гульназ Асанова
Бариста очень приветливый, обслуживание очень 🔝🫰🏻🫰🏻🫰🏻
Елизавета Медведева
Написано на месте работают с 10 до 19:00,если в 2гизе он открывается в 11 то и поменяйте расписание в самомо вердринке,и тапиока очень часто переваренная недовареная
Kirill Shnerbegabekov
Пришли в 11:40 было закрыто.Также продавец плохо знает русский, зачем идти работать в магазин и банально не понимать что клиент пытается донести.
Kaus .
Там вкусно, но он открывается в 12:40-13:00 а на самом деле должен открытся в 11:00 так ещё и закрывается рано. Там грязно так ещё и работники очень медленные, мы пришли в 14:00 работники пришли через 10 минут, мороженого вообще нету.
ЭД
Эльдар Даулетов
Никогда не бывает мороженого в видринке мы зашли а там продавец грубо говорит ничего нет ,и это странно то что почти всего меню ничего не было
Рамиль
Вкусно очень но часто нету мороженого с орео
Анель Ким
Очень вкусно,мое любимое местечко🤍
Naziktazikkamazik
Пришла много людей не смотря на это заказы принимают. Я гуляла с сестрой и её подругой мы заказали 2 холодных напитка 1 теплый. Мне понравился.
zyxoraq
Очень разочарован посещением Wedrink. Постоянно сталкиваюсь с одной и той же проблемой: то у них «перерыв», то чего-то нет в меню. Каждый раз, когда прихожу, нет Oreo сандэ или хотя бы какого-то мороженого, даже если это середина дня, а не вечер. Персонал при этом недоброжелательный, отвечает сухо и без интереса к клиенту. Обслуживание явно не на уровне. Плюс в заведении грязно — столы липкие, полы не убраны. Ожидал гораздо большего сервиса, но, к сожалению, место полностью разочаровало.
Саша Деревянко
Пришел в это заведение и ужас, почему кассир есть донер принимая у меня и других гостей заказ, я прям был в шоке - почему она принимает заказ и вместе с тем ест?.После этого не мыла руки и начала накладывать мороженое и готовить напиток, капец!. Взял себе 2 напитка (маракуйя лимонад и манго грейпфрут) , если манго еще выпил то маракую сразу выкинул потому что на вкус просрочилось. Вроде хорошее место, до этого брал недалеко от панфилова тоже самое и было гораздо лучше, и по вкусу и по персоналу
МӨ
Мағжан Өміртай
Сагат 12 алы жабык тур😬😬😬 Багалары Ту гистагымен келмейды ужас отырык бага жазып койган. Еще ышынде быр продуктка екы цена тур кыргенде сол жакта 1100 де турса кассанын устынде сол продукт 1200 деп тур . Тон тон не стоит за свои деньги лушче чето другое взять
Аполлинария 🩶
Покупала персиковый молочный чай, в целом он должен был быть вкусным, но там огромное, безвкусное желе, которое напоминает сопли по консистенции и по цвету, полностью испорчено впечатление о заведении
Гульшат Бердикулова
Очень грязно. Ребята работают без перчаток. Антисанитария. Один работник вообще вытер свой пот с лица и дальше этими руками залез в стаканы
Damira Razbr
вкусна
Дикоша М
Всегда нету мороженое🥲
Diana Diana
Нормальных стульчиков нету, неудобно
AM
Aruzhan Makhsat
Девушка на кассе очень вежливая
Амина Иманова
Очень вкусно👍🏽 Бариста что нас обслуживал топ 🫂
Симон
WEDRINK топп🔥
Bako Nur
Өте күшты жұмысшы жігіт красавчик
Каусар
Очень вкусно, но обычно вечером нету сотрудников на кассе и обычно ожидание около 10-15 минут
Z O
Приехал в 22:00 не работают хотя написано до 23:00
Наилька 1111
вкусно но иногда не бывает молочных чаев и всех других ингредиентов