Нотариус Сабырбекова Лаура Жамалбековна
Нотариусы
AM
Alexey Manerkin
Достаточно быстро получил ответ через WhatsApp о возможности оформления того, что мне нужно и в тот же день. Пришел и мне все быстро сделали, спасибо. Но принтер там фиговый - темные копии делает. Зато девушки в прихожей мило смотрели
Ержан Сымылтыров
Өте сауатты қыз. Барлық сұрағымызға жауабымызды алдық. Алдағы уақытта да қызметіңізге жүгінеміз.
RD
Raushan Dyusupova
Қазақ тілінде өте сауатты сөйлейтін қыз екен.
Азамат
Благодарю данный нотариус за качественную работу
MI
Masha Ivanova
Работу выполнили быстро, качественно, и бюджетно! Благодарю! Очень рекомендую данный нотариус
Бекзат Кисапов
Хочу выразить благодарность за оперативность и грамотность. Нужно было сделать доверенность буквально за 3 минуты. И мы успели. Спасибо большое!!!
ГЕ
Гульжиян Ердыбаева
Делала перевод документов, быстро качественно в срок. Осталась очень довольна.