Premium
База отдыха
Нв
Направление в садик Гос
Premium 🫶🏽🫶🏽🫶🏽Все чисто красиво,аккуратно👍 для детей все есть детская зона,бассейн Отличная кухня👍Вид со 2этажа на озера❤️🔥
Шамильбек Еримбетов
Место шикарное, детям и нам самим понравилось. Вода рядом. Спасибо персоналу. Все на высшем уровне. Очень приветливый персонал. В следующий год обязательно приедем
Aselya Smakova
Өте керемет демалыс орын, уйлері тап таза, жарык, бәрі жаңа , көлдің тура жанында одан артык не керек😊❤️
Zhaynash💘
Хорошая зона отдыха, очень комфортный и вся бригада вежливые и улыбчивые.И очь вкусная кухня.Спасибо!
Ас Бас
Классное место! Дома чистые, очень вместительные. 6 человек прекрасно разместятся. Кухня отличная, очень вкусно и без лишних запахов! Самое главное очень чисто! Пляж рядом, при этом он очень широкий, берег удобный для детей и взрослых, не многолюдный! Так же огромный плюс что хозяева базы сами трудятся там и 24/7 они на месте и решают вопросы при их появлении!
Mereyka .
Самое лучшее зона отдыха в Акши😍😍 Домиктары таза, уютный, как дома.Плюс еще осы жердің основательдары өте қонақжайлы, тамақтары очень вкусные 😍😍😍. Буду скучать, Құдай қаласа в следующем году еще приедем😍🫶🏻🫶🏻
Pб
Premium, база отдыха
30 июля 2025, официальный ответ
💖💖💖 рақмет, кутеміз сізді🌸
АЖ
Айгерім Жайберген
Кушти бізге ұнады👍. Домиктар таза уютный, сервис обслуживание өте жақсы. Хозяйндары сыпайы адамгершіліктері мол екен. Озераға жақын, тамақтары 3 уақыт беріледі дәмді. Екі отбасы барып кушти жемадып қайттық. Домик вид на Озера 👍
Pб
Premium, база отдыха
30 июля 2025, официальный ответ
Ұнағанына қуаныштымыз ханым, рақмет сізге, келесі демалыста қуана кутеміз🌸
🧢
Жаксы жер
Gulzat Turdanova
Алакөлге келіп жүргенімізге төрт жыл , бірақ ішінде ең нашар демалас осы жерде болды , ұнамаған жағы үлкендерге бассейін жоқ , кішкентайларға ғана бар и то суы өте лас таза емес бала шомылдыруға қорықтық , шомылуға келіп тұрып сүлгі жоқ , өзіңмен бірге алып келу керексің төрт жылда бірінші рет олай , домиктары жаңа сөз жоқ бірақ одан басқа плюсы да жоқ
Ками Ками
Отличная зона отдыха! 😍Чисто,уютно,комфортно,персонал очень дружелюбный,улыбчивый.Еда вкусная,есть отдельно для детей меню👍повар молодец,готовит как для себя😋 Отдыхали три дня и реально отдохнули душой и телом! Озеро прямо рядом с домиком,очень комфортный отдых,всем советую!Спасибо вам за отдых🔥🔥💯👍🏻♥️
Айгерим Дюсембаева
Хочу написать честный отзыв. Сейчас отдыхаем в этой зоне. Домики новые, постельное белье чистое, сантехника не до конца прикреплена. Унитазы новые но грязные. И самое главное еда не вкусная. Сегодня 4 день за эти дни дети нормально не ели. Пришлось покупать в соседней зоне и на берегу. Администратор на то что пожаловались на не до соленную без мяса еду, предложила купить доп обед. 👍🏻 Первый и последний раз отдыхаем тут. Спасибо Шолпану, она и официант она и аниматор!🩷
ДЕ
Дулат Еренбаев
Отличное место👍 нам очень понравилось, там чисто, комфортно и уютно! Следующий раз обязательно придем🌹
The diamond Man
Остров окты жеңіңдер ол жерге адам бармасын, жақсы жақтарынды көрсетіңдер
ashhi Â
за аяулым🥰