Lime Auto Spa
Автомойка
Филиал временно не работает
Turganzhan ⠀
Спасибо ребятам за такой результат, профессионалы своего дела, очень классный подход, продолжайте в том же духе!)
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
RR
RR RR
Заехал на полную оклейку автомобиля , произвели очень качественно свою работу , сделали все в срок , хочу выразить благодарность всем сотрудникам этого детейлинг центра, всем рекомендую!
Daulet Kemali
Спасибо сотрудникам детейлинг центра. Отлично сделали свою работу, все шикарно. Отполировали автомобиль, сделали химчистку, детейлинг мойка-вообще впервые вижу, чтобы так качественно произвели свою работу. Спасибо., всем советую!
17 сентября 2025, официальный ответ
Daulet, добрый день, спасибо за ваш отзыв!!! Мы старались 🤝
А.
Амир .
Заехал на комплексную мойку и остался очень доволен. Машину отмыли буквально до идеального состояния: кузов блестит, диски и арки чистые, в салоне порядок до мельчайших деталей. Особо порадовало, что уделили внимание стеклам и панораме — нигде не осталось разводов и пыли. Обычно после мойки всегда находятся какие-то недочеты, но здесь придраться не к чему. Работают аккуратно и с душой, видно, что дорожат клиентами. Теперь точно буду приезжать только сюда
5 сентября 2025, официальный ответ
Амир, благодарим за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Kuleshov kostya
Мойка бомба, за цену комплекса сделали мойку, которая в других местах называется детейлинг мойка за 20000тг Оттерли стекла спиртом, на диске протерли каждую спицу, лучшая мойка))
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова.
elina k
Отличная мойка!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elina. Благодарим вас за теплые слова 😌 Мы работаем для вас.
Diyora Dadamurzayeva
Лучшие 😎
Спасибо 💚
И.
Илья .
Отличная мойка, удивлен качеством, просушивают все детали кузова, потеков нет! Сделали химчистку салона, нанесли керамику
18 августа 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы старались!
ID
Is77m Doble
Отличная мойка, ответственный подход к работе. Нанесли керамику на пленку удивлен результатом. Ребята молодцы удачи вам!
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Всегда рады помочь 💚
Дауыт Маханбетов
👍🏻👍🏻👍🏻
Алан Хасенов
В этот раз Загнали сразу две машины на комплексную мойку и химчистку салона , пацаны молодцы , выполняют работу тщательно и качественно
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за доверие!
Salah Nadirov
Топовая автомойка, отлично помыли, Рахмет ребятам
Богдан Левадний
Спасибо большое ребятам за мойку,помыли супер 🔥🔥🔥
7 июля 2025, официальный ответ
ЕТ
Еламан Толеуов
Мойка огонь, очень сложно найти в городе мойку в которой мало очереди, которая протирает все зеркала; стекла и самые мелкие детали салона, моют качественно, сушат машину турбо-сушкой и нет потеков. Рекомендую!
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь!
Отличные ребята, отмыли, отполировали, отхимчистили
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь !
Айна Нургали
Добрый день. Хочу поблагодарить работников этого детейлинг центра. Я очень довольна работой. Сделали химчистку салона, помыли двигатель, отполировали кузов и нанесли керамическую защиту. Автомобиль стал как новый.Блеск и чистота. Всем рекомендую посетить их.
4 июля 2025, официальный ответ
Abzal Satekov
😍отличная Автомойка 👏✅
MK
Magnum Kz_Kz
Лучшая автомойка в городе! Лучшая химия, отличный подход к работе! Прекрасно отполировал автомобиль, керамику нанесли- она как в рекламе! Нереально крутое действие! Благодарю парней за прекрасную работу!
1 июля 2025, официальный ответ
Миран Миранчик
Оставил тачку на полировку в лайм забрал будто новую. Глянец такой, что можно бриться от отражения. Ни царапин, ни мутных пятен всё чётко, с душой. Видно, что работают не на поток, а на результат. Респект пацанам, сделали не просто красиво, а с уважением к тачке
AMIRALI KULI-ZADE
От души парни из LIME сделали керамику так будто я выехал не с мойки а с подиума. Блеск как зеркало покрытие лёгло ровно вода скатывается пыль не липнет. Чувствуется не халтурят а кайфуют от работы. Это не просто мойка это уход с характером. Удачи вам пацаны уровень растёт.
Софья Калугина
заехала ополоснуть черную машину после трассы (BMW X5), забрала машину в идеале чистую и с блеском! всегда отношусь с особой внимательностью к мойке черных машин, ребята молодцы, справились на 25 из 10 спасибо большое!!!
aa
ak ak
Была приятно удивлена уровнем мойки и подходом работы молодых людей, машина после них как новая. Результат работы очень радует, спасибо Вам большое!
ЭА
Эльвин А
Недавно заехал на эту мойку,ребята одним словом молодцы знают свою работу,помыли чисто машину👍🏻🔥
VV
Viktoriya VA
Восхищает, когда к машине относятся с таким вниманием. Заезжала на комплексную мойку с мойкой двигателя — всё сделали аккуратно, быстро и добросовестно. Особенно восхитило, как идеально вычистили и вымыли ковролин под капотом и двигатель— не каждый так заморачивается. В салоне чисто, снаружи блеск, под капотом порядок. Видно, что ребята — настоящие профессионалы, которые любят своё дело. Рекомендую от души! 👍 Фото двигателя до и после в прикреплении)
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏
Marlen K
Недавно воспользовался услугами данной автомойки и детейлинг центра. Остался очень доволен качеством обслуживания. Работу выполнили аккуратно ни разводов, ни остатков химии. И так же загнал на полировку. Видно что пацаны знают свою работу и работают на качество! Ну и оставлю фотку машины после полировки)
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 💚
uz
ucma zwer
заехал на комплексную мойку и мойку двигателя ,остался довольным 👍🏼👍🏼👍🏼Ребята молодцы
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 💚
Dani Bozovic
Ребята большие молодцы! Качественно и в срок провели химчистку салона - привели в порядок пол, потолок, дверные карты, полики. Остался предельно доволен. Рекомендую 👍
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 💚
AR
Alexandr Radchenko
Отличная автомойка! Обслуживание на высоком уровне — персонал вежливый и аккуратный. Машину вымыли быстро и очень качественно, салон теперь как новый. Используют хорошие моющие средства, нет ни разводов, ни запаха химии. Приятно удивила цена — вполне адекватная за такой сервис. Обязательно приеду ещё и буду рекомендовать друзьям!
MS
Miskam S
Отлично отмыли автомобиль после дождя , видно что ребята работают на качество а не на количество , вообщем цена качество ! Ещё бы зону ожидания , вообще было бы супер!
Жмыкх Ников
Отличная мойка, учли все пожелания, единственное чего не хватает это каких нибудь ароматических средств чтоб после мойки вкусно пахло, а вообщем и целом мойка отличная 👍🏻
IK
Ivan Kovalev