Sabrage
Магазин женской одежды
РК
Р К
Минус только что не открыли двери, написано работаете до 20:00 Но никто не открыл
Качество одежд 😍👏🏻 ,Эстетичный,уютный магазин .Мне всё понравилось👍🏻👍🏻
5 посещений
АЕ
Айшолпан Ермаганбетова
Красивый,уютный магазин одежды и главное все качественно ❤️
aa
a131lisha a131lisha
Все супер Очень быстро четко и хорошо проконсультировали🫶🫶🫶
Aigerim Yessetkyzy
очень красивые и качественные вещи! обслуживание на высшем уровне 🤍
ddanel’ zh.
Заказывала здесь одежду, цены отличные за качество! Сейчас идут скидки, девочки успейте закупить классную одежду по хорошим ценам!! Обслуживание на уровне❤️
Daneker Begendikqyzy
Делала заказ онлайн — осталась довольна! Качество ткани и пошива порадовало. Упаковано аккуратно, внутри был даже маленький подарок — очень приятно! Обязательно закажу ещё раз и посоветую подругам.😍🤩
Aziza Kartbaeva
хорошие и качественные вещи,заказала себе шорты они просто офигенные❤️🔥и ватсап менеджер тоже сразу отвечает плюс помагает с выбором)
Adiuwa 💕
Все очень классно. Качественные, красивые вещи 💔😍😍😍
Ле
Ляся е
Все очень классно консультант очень вежливый цена вполне доступная все очень понравилось 😍😍😍
SI
Saniya Imanberdieva
увидела магазин в инстаграмме, безумно красивые вещи и шикарное обслуживание🙌🏻❤️
ЖА
Жанна Ахметова
Очень приятный магазин и хорошие девушки консультантки👌💕
RK
Rahmina Kadyrova
Очень приятный магазин и хорошие девушки консультантки☺️
Жансая Омирбек
Очень понравилось качество одежды😍
DA
Dilya Abb
Качественные вещи😍💕 + приятная консультация 😊
Ақтоты Р
очень вежливая девушка, еще буду заказывать ❤️
Кузар Аяла
ерке