Семейный отдых
Рыболовный центр
4.3
4.3
Илья Филикиди
Отдыхали здесь несколько раз . Все понравилось нас встретили объяснили показали что и как и где можно встать рыбу поймали и сделали коктал ! Спасибо за отличный отдых
Аделя Каир
👍👍👍 всё супер! Отдохнули, наловили. Идеальное место для отдыха семьёй. После городской суеты, отличный отдых на природе. Вежливые хозяйва 👍 Советуем
Ажар Калиева
Были у вас вчера с семьёй, всё понравилось. Дети Наловили сазанчиков и одного сомика. Обязательно приедем ещё раз.
Konstantin Chubenko
Приветливый персонал, тихое место, уютные беседки со столом и скамейками, а главное, что есть клёв и ловится рыба (сом, карась).
Anna Konovalenko
Замечательное место как для семейного отдыха так и для рыбалки. Рыба есть! Поймали несколько сазанчиков. Рекомендуем всем посетить.
РК
Рамазан Касымов
Крайне разочарован этим местом! Во-первых, это не озеро, а какой-то маленький прудик. Во-вторых, рыба тут хоть и есть, но клевать она категорически отказывается. В-третьих, дно просто ужасное: сплошные коряги, камыш и постоянные зацепы. Потеря снастей практически гарантирована. Сюда второй не поеду
Ирина Кузнецова
Сегодня посетили данное озеро с семьей,крайне разочарованы,дно все камышовое все монтажи оставили на дне,леска цепляется,рыба возможно и есть но,сколько бы не клевало не возможно было вытащить из за такого дна,не советую
[]
[БЛЭД ] LEON
Местр хорошее,рыба есть ,все устраивает
MM
Mir M
Отличное место 🔥
Дмитрий К
Хорошее место для отдыха с семьёй , всем советую !!!