Опушка
Баня
A.
Artur .
Не семейная баня. Не рекомендую с детьми. В бане очень грязно хоть и персонал приветливый но в плане чистоты храмает. В помывочной зоне только один душ, в парилке верх жарко низ прохладно. Унитаз не моют, полы тоже. На подоконнике лежат старые бритвы.
Почитав отзыв пришли с семьей в эту баню , разочаровались и пожалели что приехали!! Стол грязный , уборная грязная , мусорка в уборной полная , да и в целом видно что баня требует ремонт ! Семьям с детьми не советую
Айгуль Юсупова
Здравствуйте была в этои сауне чисто аккуратно вкусная кухня персонал вежливый
ᴇʀɴᴀᴢ
Очень хороший баня советую всем !
ЮГ
Юсупова Гульзада
Частый гость
ЖШ
Жазира Шарафова
Отличное место на свежем горном воздухе, баня бильярд рядом топчаны все что нужно доя семейного отдыха.
СТ
Серикхан Турсунбаев
Супер сауна
СА
Санжар Аскарулы
Очень красивая баня, пар очень классный.
Сакен Рахымханов
Баня зор пар мощный
Арман Абдибаев
Как с Вами связаться?!
СТВ Солонцова
Номнра телефона даже нет! Работники!
Ardak Askerbek
Номер есть?