Хозяюшка
Бытовая химия
1.5
1.5
Aisha Imasheva
Мало того что продавщица грубиянка, она ещё и обсчитывает. Заметила уже дома, не стала бежать обратно в магазин разбираться и портить себе настроение ради 300 тенге. Ещё заметила, что на клиентов орут если они «слишком долго» выбирают. При мне повысили голос на женщину за то что она пришла без налички.
Сергей Конев
Большой выбор товаров, мужчина консультант всегда приветлив и даёт хорошие советы
Nurai 🤍
Прошу обратить внимание на поведение продавщицы. Общение было грубым и агрессивным, что негативно сказалось на впечатлении от магазина.
Sakosha 🐈⬛
просто ужас!,продавщица грубая🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Ulzhan Toregazyevna
ужасный магазин, продавщица хамка, наглая и грубая!!! Ужас просто. Даже одной звезды жалко вам….
Miss Mossad
Продавщица бессовестная хамка!
Маша Сорокина
Хороший магазин, отличный огромный ассортимент - есть всё самое необходимое для дома. Продавцы подсказывают, если не получается что-то найти самостоятельно, вполне спокойно. Цены адекватные.
EK
Eke Kaliev
Просто ужасное обслуживание, хамское отношение к покупателю, мои совет обходите это место стороной если не хотите что бы вам нервы потрепали, самый худший сервис с которым я сталкивался!!!
AC
Aziza Cherniyazova
Продавщица в красной кофте на вид лет 40-45 невоспитанная хамка, сходу нагрубила, хотя я только спросила есть ли в наличии определенный крем 👎👎👎👎Я в шоке. Обходите этот магазин стороной
R A
отвратительный продавец. грубиян сидит копается в телефоне, еще принимают каспи переводы. надеюсь налоговая обратят на вас внимание))
Nursamat Abdikadir
Продавцы материлис и делали сарказм реально согласен отзывом
ZM
Zhansaya Muratkyzy
Ужас, меня взбесила это баба на кассе. Ужас низкий поступок, низкий человек.
Romantic homicide
Прочитала отзывы и очень даже согласна, наймите пожалуйста нормальных продавцов, а не обиженных мужчин которые грубят при любой ситуации и угрожают
Alizhan Nurmuhanov
Чеки проверяйте, а то пробивают че попало, хоть бы положили этот карандаш за 800 тг, который я не покупал, а еще прям перед нами девушке пробили пилочку и не положили в пакет (думаю не случайность🕵🏻♂️)
Нурай Асетқызы
Наймите нормальных сотрудников. А не обиженную бабку ☺️ Хотела сама походить и набрать то что мне нужно на 10-15k . Но оказывается нужно каждую мелочь у неё спрашивать . На мой вопрос почему я не могу сама все найти она мне ответила что у них такое обслуживание 😂
ДБ
Дамир Бекмурзиев
Очень грубая бабушка сидит. На типичный вопрос о мыле нахамила и назвала необразованным. Никому не советую, лучше пройдите лишний километр и возьмите в другом месте. Настроение при себе оставите.
MM
Mila Milka
Обслуживание нулевое
rusqr 7
Ужас
Nazerke Almaganbetova
Теперь понятно почему рейтинг 1,3🤣 особо не пишу негативные отзывы, но он ЗАСТАВИЛ! За такое обращение с клиентами нужно в суд подать😆 «вырубают такие клиенты» говорит. А я просто искала вещь которая мне нужна. Весь свой негатив вылил на меня хотя я не просила. Рядом откройте хозяюшку и а то этот уже как дурд0м🤣 ну потому что реально далеко идти в дугой магазин. Ставлю этому магазину 0,145⭐️ остальную сдачу оставьте себе
Акмаржан Жумадиллакызы
Обслуживание супер, не знаю почему отзывы плохие, все подсказали)
Какось 🤍
Ужасное обращение…. Персонал грубо говоря не адекватный . Даже одной звездочки жалко..
User .
👎🏻👎🏻
. Doni
👎🏻👎🏻
Alua
Кассир такой слэй, каждый подход в магазин прикол. Слэй слэем, но продавать то кто будет💅🏻🤣
Zhibeka ㅤ
На кассе стоит какой то слэй, на вопрос есть ли карты ответил с цоканием « девушкааа бывают разные карты какие нужны? 🙄🙄» честно сказать я была в шоке от такого отношения 😆
ʟᴀᴢɪᴢᴀ .
-1000 у продавца повышенный уровень эстрогена😆 каждый раз впечатление хуже и хуже!!!
to
t o r e
Ужасное место. Не ходите, пожалеете
Zhanelya Kabdrasheva
Даже одной звезды жалко ставить этому магазину. Просто ужас! Мелкие суммы переводом не принимают. Получается, налоги платить не хотят… Может заявление через e-otinish написать, пусть госорганы проверят, почему вы отказываетесь принимать карты и переводы) Ходили туда только потому, что это был единственный ближайший магазин. Но теперь — в последний раз. Никому не советую этот магазин!
Тогжан Дауренова
Магазин расположен рядом с работой, поэтому выбора особо нет — приходится сюда ходить. Но с каждым разом впечатление всё хуже. Персонал ужасный — постоянно грубят. Сегодня хотела купить по мелочи, на что мне ответили, что такие покупки они «не принимают». На мой вопрос «в смысле?» сотрудник ответил грубо: «в прямом». Очень неприятное отношение к покупателям.
Эльмира Эльмира
Магазин работал и работает. Продавцы действительно грубые. Не одной мне показалось. Читаю предыдущие отзывы и убедилась в этом.В июле оплату принимали переводом. После моего возмущения , продавец сказал больше не приходить! Чеки на товары и квитанции о переводах на имя Кульсары Б.имеются. Ооо ждала когда магазин появится в 2 ГИСе. Когда хотела написать отзыв в июле , такого магазина не было , типо компания закрылась. Вот теперь появился.
lu lu
грубияны, зашла купить в итоге все настроение испортили, ужасное место!!!! Походу не хотят налоги платить и ни терминала, ниперевод не хотят принимать, понятно почему до этого 2гис карту закрыли
A👔
На вопрос "почему переводом не принимаете?" продавец ответил что - то вроде "чтобы товар дешевле продать". Мне не кажется, что он сам понимает, что он говорит