Balloon4u.kz
4.2
4.2
EM
Erbol Maxanov
Спасибо вам, классно🥰 уже вторая неделя как стоят) благодарю
Nursultan Kaljan
Өте тиімді баға өз ісінің мамандары Осы жерден кез келген қуанышқа тапсырыс берсеңіздер болады
ӨТЕ КЕРЕМЕТ МАҒАН ҰНАДЫ
Нурбол Маханов
Оте керемет и качественно и быстро все
Назарбай Курбанбек
👍
Анастасия Григоренко
Магазина нет, обошла вездея не смогла найти вход или вывески
P
Pomidor4ik
Не нашла магазин ,вчера по 2Гис нашла и решила на день рождения сына подготовиться и закупиться нужными вещами в этом магазине ,но не нашла магазин вдоль и поперек обошла по карте ничего нет ,лучше бы местоположение корректно указали ,либо убрали с карты если не существуете
Шыңғысхан Усенов
Магазина не существует, работают только онлайн и не отвечают!
Lilit w
Этот магазин просто супер,девушка Айдана очень приятная !!!
~ А
Качественные шары по очень хорошим ценам🥰
RI
Rustem Itemirov
😍😍
Инди Итемирова
Заказывала шарики на день рождения ребенку,спасибо за быструю и качественную работу🥳👏 шары держались очень долго 🥳🥳
Толганай Смагулова
Спасибо за такое классное оформление очень понравилось🥰😍👍🏻
Жадыра Кабылова
Круто, что открылся новый филиал, да и еще намного ближе! 🥰 Заказываю всегда только у вас🙏 Все на высшем уровне!