The Tap
Ресто-бар
MM
Manat Madina
Вкусно, атмосферно, уютно, вежливые официанты. Люблю это место
6 посещений
Гульнара Нурганатовна АССОЦИАЦИЯ КЛУБ РЕСТОРАТОРОВ РК
Попробуйте тут мясо. Оно волшебное.
Ольга Х
Вчера в очередной раз побывали в полюбившемся для нас месте ,,The Tap,, Как всегда вкусная еда и пиво. Остались очень довольны. Спасибо, придем еще 🫶🏼
Частый гость
Настя Пак
еда вкусная, прям честно вкусная. пиво холодное, хорошее, выбор норм — не три позиции для галочки. обстановка такая, что чувствуешь себя спокойно, уютно, но без показухи. редко бывает, чтобы и поесть, и посидеть было приятно — а тут всё сложилось.
Частый гость
Баян Алтай
однозначно хочется вернуться
IK
Ilona Krutaya
Классное местооо, мне понравилось , доступно и вкуснор
Oscar Lee
Забираю свой отзыв, летом в прошлом году сервис был лучше, сейчас скатились ко дну
Гульфия Денгельбаева
Классное обслуживание, тихое место, удобное расположение.Креветки просто супер👍🏻
Дарвин Нуньез
Очень приятная атмосфера, уютно находиться в заведении, а как готовят вкусно !!! Картошечка жареная с мясом 🔥🔥🔥
Arman Kagarov
Отличное место, как соседи подтверждаем, НО(!) в вскр не было Галиции, и после повторного заказа закончился Дам… официант совсем новенькая видимо 🤦🏽♂️
ZB
Zarina B
Сегодня были в этом баре по рекомендациям в инсте Было пусто, официантка спала, бармен ее разбудил, увидев нас Бармен был более приветлив, но официантка обслуживала, будто мы к ней домой напросились Принесли меню, муж спросил пиво разливное, она сказала да Чуть позже еще раз спросили про пиво, потому что были бренды, которые обычно идут в бутылках и решили переспросить «они тоже разливные?» На что официантка грубо ответила «я же вам сказала». Я не скажу, что было прям вкусно На фуд-кортах +/- такая же еда Поели, оплатили и ушли Я понимаю, что техническое открытие, но это не значит, что прям вот так нужно на отвали работать не рекомендую, еда средняя, обслуживание оставляет желать лучшего Место, где не увидели в лице персонала улыбчивого приветствия и обслуживания, а это в общепите база
д
джули🎎
Очень вкусно, приветливый персонал-всегда могут помочь и рассказать. Очень эстетичный и интересный дизайн заведения, тепло и уютно, атмосфера дружелюбная, все понравилось!)
FK
Fllwrdr K
Все было супер, атмосфера 10/10 и контингент🔥 но обслуживание хромает, хотелось, чтобы были кнопки для вызова официантов, а то в правую сторону они никогда не поворачиваются, приходится орать или держать руку по 10 мин, чтобы заметили, или постоянно подходить на барную стойку и самим делать заказ, было не совсем удобно, т.к. хотелось побольше времени провести с друзьями, а не подходить постоянно к барной и просить повторить нам заказ:(
милана 🤍 Лун
Очень качественный и классный ресторан
Олег Смирнов
Был в первые месяцы работы. Тогда все было норм. Как нибудь зайду перепроверю
Nargiz Smiths
Очень вкусно Много пива Для вечера с друзьями - огонь 🙌🏼
Dake D
Понравилось абсолютно всё! 💯 Отличная кухня, отличный бар, классные разновидности пенного. Отдельно хочу отметить для тех, кто перебрался с Астаны- это место настоящий симбиоз Гол+Паса и Лайнбрю. Атмосфера, сервис, музыка всё на уровне. Однозначно вернусь и не раз🍻
Арлин Мартин
Хорошее спокойное место. Вкусная еда. Широкий ассортимент разливного пива указано в меню, НО в наличии в тот день половины не было. Персонал приветливый, дружелюбный, улыбчивый.
Zhuldyz Zhunussova
Сделали заказ через вольт. Заказали: Бургер, курица в лаваше, фри и крылышки. 1) Бургер. Котлета безвкусная, в ней нет той сочности, которую хочется от 4590 тг. В соусе присутствует то ли хрEн, то ли дешевая горчица(не медовая) и ярко портит весь вкус. Лук. Вот в Бургер Кинге обычный лук, и тут тоже обычный лук. Вкус портит, хотя бы красный был бы! В общем ингредиенты в бургере друг с другом не женятся, не сочетаются и вообще не стоит 4590. Булочка норм, но смысл? 2) курица в лаваше. Там как будто какая то капуста супер спелая с ярким терпким вкусом. А курица безвкусная :/ мы попробовали ее отдельно, ее будто просто сварили или что (?) без соли, без приправ специй. Сухо. И эта непонятная терпкая зелень перебивает все 3) фри норм 4) ну и крылышки тоже
Lev Park
Вайбовое место
2 Гис
Все очень вкусно и весьма уютно!
Katya <3
Уютно , атмосферно и очень вкусно
ZS
Zarina Seydalina
Новое , стильное и очень уютное заведение. Очень радует местоположение, атмосферно. Советую ❤️
Евгений Потапов
Как ресторану можно было бы поставить 4, но бар на 1. Итог 2
AI
Asset Igembekov
Все вкусно было и свежее. Салаты, шашлыки и пиво🔥🔥🔥
ДБ
Динара Бакыровна
К сожалению, остались неприятные впечатления из-за обслуживания. Официанты выглядели уставшими или просто невнимательными — долго не подходили, и нам самим пришлось звать, чтобы принять заказ. Более того, даже после этого часть заказа попросту забыли. Мы ждали говяжьи колбаски около часа: сначала 30 минут — просто чтобы уточнить, почему так долго, и еще 30 минут — чтобы наконец-то их принесли. Такое отношение персонала портит всё впечатление Надеемся, что администратор обратит внимание на организацию работы зала, и больше нет желания возвращаться в это заведение .
Бахытгуль Караулова
Бар просто топ, вау, огонь! Кухня и бар на отлично! Персонал невероятные красавчики! Жасулан и Бехруз крутые 🔥
АA
А A
До безумия понравилось заведение, давно так комфортно не сидела в пабе!!!По кухне все очень вкусно(чикен бургер моя новая любовь), персонал вежливый и чуткий. Всем рекомендую, если желаете атмосферно и уютно посидеть выпить пиво
Раушан Жакибаева
Недавно были впервые в данном заведении, а сегодня уже во второй раз и можем смело сказать, что пивной ресторан на 10/10 👍 Хороший ассортимент пива, вкусная еда, очень красивый интерьер, в азиатском стиле. Рады, что открылись в этом районе, для нас очень удобно. Отдельное спасибо официантке Ирине, очень приятная девушка 🫶🏻 В The Tap стильно, вкусно, приятно. Однозначно рекомендасьон!
Актив
Вообщем там все круто
AT
Alibek Tazhibayev
Хороший бар. Обслуживание прекрасное
Zhenya Lee
Топ заведение! Кухня заслуживает похвалы и атмосфера приятная в заведении. Остались довольны
6 посещений
Кымбат Д
Были с другом, очень понравилось) Приятная атмосфера, официант Бекзат очень хороший, спасибо!
S
Saltanat
Замечательное место, супер, все иак понравилось-еда, пиво, интерьер, обслуживание.Но больше всего удивило то, что мне подарили большой свежий вкуснейший торт на день рожденья 🥰 Просто увидели, что подруги вручили мне букет цветов,сделали выводы и .. мы были впечатлены! Обычно в заведениях приносят просто кусочек тортика со свечкой. А здесь был целый торт со свечами! Мне было тааак приятно! Теперь я готова посещать вас по поводу и без!😍 и конечно, рекомендую Теперь друзьям и коллегам постоянно))
5 посещений
Динмухамед Аман
Отличное место, чтобы посидеть с друзьями вечером, красивый интерьер, приятная музыка, а, главное, 👍🏻 напитки и еда
Руслан Тимербаев
Классное место, обслуживаете отличное, официант Влад - молодец, шустрый приветливый парень. Закуски вкусные, пиво холодное, свежее 👍 Рекомендую.
adel kazangap
Атмосферный бар. Необычный интерьер, свежее пиво, вкусная кухня. Рада, что открыла для себя это место, на районе мало таких заведений.
Svetlana Mazurik
Были 19 октября в баре The Tap компанией из пяти человек. Началось всё бодро — хорошее настроение, отличная компания, но дальше как-то не задалось. Меню оказалось, мягко говоря, формальным: куда ни ткни — ничего нет. Хотели взять холодец, окрошку, колбаски (а их, между прочим, заявлено не один вид — с разным мясом), но всё отсутствует. Пиво Kilkenny принесли явно испорченное. Позже бармен признал, что с ним действительно что-то не так, и из счёта его убрали. Гиннесс подали без фирменной пенной шапки — видимо, с азотом там тоже проблемы. Муж заказал шаурму (в меню так и написано — «шаурма»), уточнил у официанта, что за мясо. Тот уверенно ответил — говядина. В итоге принесли курицу. Муж её не ест. Официант извинился, признал, что перепутал, и блюдо тоже сняли со счёта. Из того, что всё-таки попробовали: солянка, жарёха, креветки, салат с печёными баклажанами и феттуччине. Но, честно говоря, даже феттуччине, которое обычно невозможно не доесть, на этот раз осталось на тарелке. Никогда такого не было, чтобы сын не доел макароны. А тут… Впечатления — очень средние. Вернёмся ли снова? Вряд ли.
М М
Атмосфера класс 👍
Diamond Company
Супер заведение в эвропейскоем стиле 👍🏻👏🏼👏🏼👏🏼
Old User
Режим работы не верный. Трубки не берут.
AZ
A Z
Хороший выбор пива.
Эля •••
Еда фантастически вкусная!атмосфера Топчик
Рустам Алимкулов
Все по кайфу. Только цены бы чуток по ниже спустить)
YP
Yakov Panchenko
Открылось недавно, рядом везде ремонт, насладиться атмосферой не возможно.
Fanya
Отличное новое место! Нам очень понравилась еда и обслуживание, ребята приветливые. Обязательно вернемся и не раз
Валерия Ким
Классное место! Уютно, стильно, со вкусом. Кухня отличная, все очень вкусно. Советую попробовать стейк бургер! Обслуживание на высшем уровне, все вежливые, заказы приносят быстро. Большой ассортимент пива, что тоже очень радует. И хочу отметить удобную локацию. В общем не пожалела что нашла это место, советую всем 👍🏻
Инна Ким
Открылся новый ,классный пивной бар 👍. Современный дизайн, отличная кухня и большой выбор пива . Удобная локация , в самом лучшем районе . Рекомендую😍
Aidana Kosbayeva
сервис замечательный, еда 10/10, меню 10/10, атмосфера 10/10, музыка 100/10, у меня новый фаворит в городе, благодарю!
A_
Abdar _
Суперское место, зашли с друзьями пообедать и это место точно станет одним из любимых в Алмате, приятная расслабляющая музыка, приветливый персонал, вкусная кухня и приятный интерьер, от сюда не хочется уходить, отличное место чтобы расслабится после тяжелого рабочего дня