VISA PEREVOD KZ
Перевод с иностранных языков
Нотариальный перевод документов на все языки мира. Более 60 языков
ЖТ
Жанайым Турсынбек
Я обратилась в это бюро переводов, потому что мне нужно было срочно перевести официальные документы. С самого начала всё прошло очень спокойно и профессионально: я отправила им сканы, и уже через короткое время со мной связались, уточнили все детали и сразу приступили к работе. Перевод сделали быстро и без единой ошибки. Каждый документ был оформлен строго по требованиям, всё выглядело официально и аккуратно. Когда я передала их в нужную инстанцию, никаких вопросов и замечаний не возникло — всё приняли с первого раза. Мне особенно понравилось, что менеджер всегда был на связи и отвечал на все вопросы. Это очень важно, когда делаешь что-то срочное и ответственное. Теперь я точно знаю, куда обращаться в следующий раз — это бюро переводов заслуживает доверия.
Аяла Кассымбекова
Хочу выразить благодарность бюро переводов за их профессионализм и ответственное отношение к работе. Переводы выполняются точно, грамотно и в срок, без малейших ошибок и неточностей. Особенно приятно, что сотрудники внимательно относятся к деталям и всегда готовы подсказать и помочь с оформлением документов для подачи в посольства и государственные органы. Сотрудничество с этим бюро оставило только положительные впечатления. Теперь обращаюсь только к ним и с уверенностью рекомендую их всем, кто ищет качественные и надёжные услуги перевода.
A
Assem
Бюро переводов — это высокопрофессиональная организация, которая заслуживает полного доверия. Все переводы выполняются безупречно: текст передан точно, официально и полностью соответствует оригиналу, без пропусков и сокращений. Работа всегда сдается в срок, специалисты проявляют ответственность, внимательность и аккуратность на каждом этапе. Документы оформлены правильно, поэтому их без проблем принимают во всех государственных и международных структурах. Особенно хочется отметить серьезное отношение к деталям и высокую культуру работы, благодаря чему результат всегда идеален. Сотрудничество с этим бюро оставило только положительные впечатления, и я с уверенностью могу рекомендовать его всем, кто ищет надежность, качество и профессионализм в переводах.
K
Karima
Документы разного вида переведены правильно, качественно и в установленные сроки.
Aidos Adudaev
Перевод диплома с английского на русский сделан быстро и качественно. Все предметы, оценки и подписи указаны без ошибок. Документ выглядел как оригинал и был заверен. Работа выполнена в согласованные сроки. Результат полностью устраивает.
I
Inzju
Переводила приглашение с английского на русский для деловой поездки. Бюро выполнило работу всего за пару часов, сохранив стиль и структуру оригинала. Все реквизиты, даты и адреса были переданы абсолютно верно. Перевод выглядел официально и был заверен печатью. Очень довольна качеством сервиса.
Айару Нургалиева
Перевели грамотно