Heaven Hall
Банкетный зал
В здании
ДО
Динара Омар
Посчастливилось побывать в этом ресторане на тусаукесер 6ого декабря. Очень вкусная кухня, всё приготовлено с душой. Отдельно хочу отметить администратора-оперативная, внимательная и профессиональная. Спасибо за отличный сервис и приятные впечатления. Рекомендую.
Mereihan Zhanayim
Персонал өте керемет, маған өте қатты ұнады. Зал кең, администратор Жанна ханымға рахмеет, адамдармен қалай жумыс жасау керегин биледи😍😍 отзыв окып отырсаныз Жанна ханым құшақтадым🫂❤️
Alina Alina
20 декабря в Малом зале мы отпраздновали 1 годик моего племянника. Спасибо всей команде, особенно администратору Жанне — она отлично работает с людьми. Гости остались довольны, и мы тоже очень довольны❤️😘😘😘
Жадра Сиркебаева
21.12.2025 күні осы ресторанда Жанна ханым бастаған керемет қызметкерлерінің арқасында біздің корпоратив жоғары деңгейде өтті. Рақмет үлкен. Тағамы, зал оформление, обслуживание все на высшем уровне болды. Келер жолы да еш ойланбай таңдайтын жер деп білеміз. Сондай керемет атомосфера үшін алғысымыз шексіз 😘😘😘
AB
Aibala Bekmukhanbet
Кеше алғаш рет болдым. Акустикасы, залдың ыңайлылығы, лэд экрандар, үйлесімді безендірілген, көзге жақсы көрінеді ауыртпайды. Тағамдары дәмді, персоналдары да ұнады. Жалпы болашақта отбасылық іс-шараға қарастыруға түртіп алдым
BY
Bibigul Yertayeva
Хочу поблагодарить весь состав банкетного зала Heaven Hall: администратора Жансаю за профессиональный подход к работе, за ответственность, координацию свадьбы, поварам за вкусный стол и за красивую подачу блюд, официантов за оперативность, порядочность, позитивность, за помощь после банкета. Хочу отметить за красиво оформленный зал, за комфорт дополнительных помещений для отдыха, профессиональное оборудование. Все гости на свадьбе были в восторге от мероприятия, от оформления зала, за вкусное и изобильное меню и главное молодожены были счастливы и в восторге ❤️❤️❤️
KM
Kulesh Mukhtarova
22 ноября моя подруга проводила свадьбу сыну в данном заведении. Все прошло на одном дыхании. Администратор Жансая профессионально, грамотно решала все вопросы. Особенно важный показатель это чистоплотность во всём. Без лишней суеты. Ребята официанты по окончанию мероприятия все загрузили по машинам, такие доброжелательные, воспитанные. Желаю вам успеха, процветания, достаточно клиентов. Пусть у вас будет доход и высокая прибыль! Удачи в бизнесе.
❤❤
❤️🔥❤️🔥❤️🔥 ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Вчера провели мероприятие там, еда вкусное, персонал 👍🏼обслуживание 100%. Спасибо админу. Сервис 🔥🔥🔥 на высшем уровне. Процветание и много клиентов вам. Официантам спасибо большое!!!! 🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Тамада Арыстану Оспанову отдельно спасибо🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Приходите не пожелеете.
Айдос Нурузак
Өте керемет, бәрі дәмді, караоке зор
N7
NMD 771
Добрый день. Провели мероприятие в этом зале. Очень красивый зал, звуковое оборудование - самое лучшее и свет шикарный!!! Кухня отличная, все было вкусно, безупречная работа официантов (спасибо им большое). Единственный минус- нескординированная работа администраторов-Жанны и Жансаи, преподносили разную информацию. Заставили понервничать). А так зал и кухню рекомендую!!!
Диана .
Позавчера отвели в данном ресторане банкет. Все гости в восторге от ресторана, получили много комплиментов. Отдельная благодарность админам и ОФИЦИАНТАМ! Вежливые, всегда у стола, всегда помогут, не дают гостям ничего накладывать самим. А то обычно официантов не дозовешься и ищешь по всему залу. Также сколько мы делали банкетов алкоголь всегда пропадал, тут с таким проблем не было от слова совсем, в конце банкета помогли все собрать, сложили гостям саркыт, помогли нам загрузить машину. В общем спасибо большое всей команде, очень довольна мероприятием !
КД
Камилла Давлатова
Спасибо всем, кто был причастен к нашему празднику! проводили Тусау кесер 11 декабря! все прошло просто СУПЕР! хочу отметить администратора Жанну! какая она приятная, внимательная и понимающая женщина ❤️ она проследила, чтобы все прошло гладко и когда я переживала- успокаивала меня. Кухня достойна отдельной похвалы 💥 столько комплиментов мы получили от гостей! салаты закуски свежие! Спасибо вам большое за ваш труд! желаю процветания и удачи! а мы ищем повод еще к вам вернуться 😄
БР
Багдат Раимбекова
05 декабря 2025 года проводили свадьбу сына здесь. Красивый, современный зал, новое оборудование, отличная акустика, свет. Кухня - свежая и вкусная. Особенно хочу отметить профессионализм администратора - Жансая: ‘железобетонная выдержка и стрессоустойчивость😊 (если шутя), а всерьез - очень деликатная, уважительная и внимательная работа с заказчиком. Огромное спасибо за праздник, который вы помогли нам сделать ярким, модным, веселым и незабываемым!💐
Inkognita ru
Супер заведение! Нам очень понравились! Официант Сагыныш крутой и кальянщик крутой😘советую всем🥰😍 все было Супер!
Rakhiya Beisembayeva
Караоке вип 3 те туган кунімді тойлады. Заведения, официанты бәрі керемет. Тағамдары өте дәмді,🤩😍 порциясы үлкен . Кабинка іші кең.Біздің кабинкада обслуживания жасаған Рахметолла деген жігітке көп рахмет👍👍👍😍😍😍😍👏👏👏
Erasyl Mamyr
Кутшты
Айгерим Тасекеева
Вкусно и чисто, второе горячее подали холодным к сожалению, обслуживание 4/5
Райгуль Жаксылык
керемет ресторан!!! Тамақтары дәмді тіл үйіреді. Официанттарға ернкше алғыс, өте сыпайы, барлық нәрсеге мән береді, өте тез орындайды.
Nurshat Abayeva
Шикарный ресторан просто топ
MB
Maira Baygazy
Кеше аста болдық,тағамдары өте дәмді,залдың акустикасы мықты,офицанттардың қызмет көрсетуі👏👏👏 үлкен залда болдық іші тап таза🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
Анара Еркиновна
Шикарный зал шикарная кухня Шикарное обслуживание Были на свадьбе! Все понравилось Много где были Раньше, но с этим заданием не сравнить ☝🏻
Aizada Alimbaeva
Қызмет көрсетулері мықты👍👍👍 Тимур деген официант жігітке рахмет, жұмысын жақсы атқарды👍👍👍👏👏👏 Іші адемі, 2 этаж болсада лифт бар👍 Кухнясы орташадан жоғары, ыстық тағамдары ,десерттері , компоттары өте дәмді болды.
OO
Olzhas Ospan
Құрметті Қазақ елі🇰🇿менің көңілімнен шыққан тойхананың бірі👍акустика, безендіру, жарық, лэд, светомузыка, авто тұрақ, қызмет көрсету барлық жағынан сөз жоқ👏🏻еш өкінбейсіздер осы тойхананы таңдасаңыздар👏🏻16.11.25 той жүргізіп қайттым риза болдым😍 кеше 18.11.25 қонақта болдық тәнті болдық барлық жағынан✊🏻🔥ізгі ниетпен Олжас Оспан
Маржан Мухамолдаева
Была у подруги на 30 лет юбилее, все прошло на высоте, 16.11.25 Вкусно все приготовили, везде чисто, на втором этаже у кого то тоже юбилей был, никто никому не мешал. Официанты молодцы, а Администратор Жанна лучшая это без комментариев 😘😍. Рекомендую не пожалеете если проведете мероприятии в Heaven Hall
MM
Meirbek Medetbek
18.11.25 күні досымыздың тойында болдық өте керемет ресторан екен Тамақтары дәмді Администратор өте сондай керемет жан екен келіп бәрі дұрыспа деп сурап Дамир деген оф өте керемет Бәрі на высшем болды👍👍👍👍
ЖШ
Жайдар Шунан
Тамақтары өте дәмді, официанттар вообще топ🔥🔥🔥
Айгуль Амитова
От всей души выражаем искреннюю благодарность администраторам ресторана *Heaven Hall* — Жансае и Жанне — за высокий профессионализм. Но работа Сании и её команды на нуле. А вы даете ей зеленый свет!
КА
Кари Алагузова
Жаль что нельзя снять на видео и приложить как доказательство, но как можно было строить ресторан рядом с ЖК? При отключении электричества ресторан включает на всю мощь генератор, который въедает своим звуком до мозгов!
ZU
Zhanat Uderbayeva
Очень вкусная кухня, атмосферно, чисто, доброжелательный персонал!
M B
Сегодня приходили посмотреть зал , красивый интерьер . Чисто все , уютно. Со вкусом !
Ж
Жанар
Хочу оставить отзыв о кофейне Heaven Coffee 👍 ооочень уютное и приятное заведение ,приветливый и заботливый персонал.👌 Мы с коллегами часто приходим позавтракать и попить кофе, завтраки готовят с любовью оочень вкусно, отличное настоящее кофе приготовленное баристой Биржаном 👍👍👍Удачи и Процветания вам ребята!!!🤞🤞🙌💖💖💖💖
Aziza Aziza
Супер Пупер ….8– ноября 2025👏👏👏👍👍👍👍👍
Di Salamatova
Осы ресторанда Кыз узату жасаганыма мулдем окинбеспин, себеби все продумано до мелочей 🙆🏽♀️.Тамактары оте дамди болды,сол жерде кызмет етип журген кисилерге мын алгыс.Жених и невестанын комнатасы , зал ожидание офицанттардын кызмет корсетуы жогаргы денгейде.Сиздерге мын алгыс 🙆🏽♀️💖(Жанна ханым люлю вас)
RЖ
Ruslan. Жан
Кушти ресторан салаттари тамакдари дамди Администрация кушти жумис жасайды офытсантдары актив
ЖШ
Жулдызай Шадиева
02.11.25. Были у друга на вечере, 1 годик сыну его. Все продумано , уютно. Из 10/10.
ДЖ
Далелхан Жаппаров
Вчера были на юбилее друзей , отличное место ! Хороший дизайн и вкусное мясо 🔥, официанты быстрые , вежливые . Админстратор в черном костюме со светлыми волосами 🔥🔥🔥.
er1ka _
Хочу написать честный отзыв ресторану . Мы 1 ноября были на Ұзату как гости и как танцоры . Лифт есть Парковка есть Комната ожидании Комната невесты Уборные как в отелях пять звезд Вкусные салаты и фуршет хотелось отметить . Блинчики с икрой зеленого цвета ( вау ) . Персонал активный знают свою работу . Спасибо за прекрасный вечер! Спасибо
Nursulu Jumabaeva
Я сегодня была ,админ Жанна колхоз ,она же грубая не адекватная ,орет на официантов ,обсуждает второго админа типа та сидит и ничего не делает ,зал очень красивый, но парковкой проблема ,и админа надо сменить .
ДЖ
Диана Жакиянова
Сегодня приходили с мужем, хотели забронировать малый зал. Вышла администратор Жанна с надменным лицом, не давала нас толком выслушать, постоянно перебивала нас. В зале не было света, хотели посмотреть зал! Также туалет был закрыт. Ничего там не работало. Администратор постоянно говорила не по теме, рассказывала о себе, своей семье и т д, нам это вообще было не нужно….Она точно не умеет продавать, развернулись и ушли, полное разочарование 👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽
ЛЕ
Ляззат Есен
24.10.25. Нақыпбек - Ангелинаның тойы өтті . Өте керемет безендіру. Тамақтары дәмді әрі молынан. Даяшылары сондай жақсы жұмыс атқарды. Администратор Жаннаға көп рахмет , және тойхана басшылығына . Шынай отзыв Өте жақсы ресторан . 👍👍👍👍
ГА
Галия Амир
01.11.25 Была гостем на мероприятии Алтынай Кыз Узату ! Мне очень понравился ресторан и дизайн . Кухня вообще высший класс. Персонал очень вежливый , тех персонал в уборных какие молодцы . Каждый раз их там со шваброй видела . Официанты тоже прям такие хорошие . Отдельно хочу отметить Администратора Жанну такая позитивная , сразу видно человек уверенный и грамотный в сфере общепита . Знает свою работу - одним словом профессионал . От начало мероприятии и до конца Администратор была на виду . Начальству хочется сказать спасибо за кухню вкусную , за интерьер , за команду в лице Жанны . Рекомендую !!!! 👍
КО
Карлыгаш Омиршенова
«Heaven Hall» банкет залында 29.10.2025 ж. Ұзату тойымызды өткіздік, шын жүректен алғыс білдіргіміз келеді! Алдымен залдың атмосферасы туралы - кең, әдемі безендірілген, арнайы фотозонасы да өте әсем, қонақтарымыз суретке түсіп, ерекше әсер алды. Интерьері заманауи, ерекше. Тағамдары өте дәмді, мәзір бай және түрлі қонақтың талғамына сай. Порциялары да жеткілікті, дастархан мол болды. Көпшілік әсіресе салаттар мен ыстық тағамдардың сапасын ерекше атап өтті, әдемі подача. Қызмет көрсету – бөлек мақтауға лайық. Даяшылар өте сыпайы, қонақтарға дер кезінде қызмет көрсетіп отырды, ешнәрсені екі рет сұраудың қажеті болған жоқ. Әр ұсақ-түйекке дейін ойластырылғаны қатты қуантты. Әкімшілік тарапынан да Жансаяның ұйымдастыру қолдауы жоғары деңгейде болды – залға дайындық, музыка, уақыт бойынша келісім – бәрі мінсіз жүзеге асырылды. Шарамыз ойдағыдай өтті, қонақтар да риза, біз де риза. Жылы естелік қалдырғандарыңыз үшін үлкен рақмет! 😊 Жоғары деңгейлі банкет залын іздегендерге «Heaven Hall»-ды шын жүректен ұсынамыз! 🌟
AN
Aigera Nazkhanova
Оте адеми, заманауы ресторан😍 кеше биз баламыздыр 1 жасын осы ресторанда атап оттик. Тап-таза тамактары свежий екен. Жумыстарын на совесть, отдуши жасайтындары оте катты унады. Коп рахмет сиздерге♥️ Той ресторандарынызда коп бола берсин. Ресторандарынызга тек куанышта жинала берсин конактар♥️♥️♥️
Арукааа ❤️
Я в восторге прямямяямямям
ЗК
Зухра Каримова
Проводили здесь узату — всё прошло просто на высшем уровне! Отдельное спасибо администратору Жансае за чёткую и заботливую организацию — всё было под контролем от начала до конца Зал невероятно красивый, лед -экраны просто вау — создают такую атмосферу, что даже без декора всё смотрится шикарно! Еда — 10 из 10, всё свежее, вкусное, подача на уровне люксовых ресторанов Официанты — молодцы, внимательные, всё вовремя, без единой заминки 👏🏻 А какие там фото получаются! Каждый угол фотогеничный, освещение идеальное, интерьер — просто как в Rixos!
Ермекбай Тобакабулов
Администрация принимает заказ на банкет до 240 человек , но зал и холл не рассчитан за такое количество . Кузе тоже не понравилась нам .
Сакен Саматов
Зор той откызуге
Жалгас Мухамади
Очень хороший ресторан, уютная атмосфера, отличное обслуживание. Администратор Жанна очень хорошая, с её прихода обслуживание стало ещё лучше.
СА
Сымбат Абильхан
27.10.25 күні тойда Heaven Hall да тойда болдық. Мен өмірімде тойда дәл бұндай дәмді пирожное жеп көрмедім. Фотосын қалдырамын. Сондай нежный, не приторно сладкий, ауызда еріп тұрды ғой. Маған қоңыры мен қарасы жаман өтті ше. Той өткелі 2-3 күн өтті мен әлі қоймай айтып жүрмін көрген адамға 😂 настолько они мне понравились. Еще тойдың Вайбы да атмосферасы да ерекше болды. Аестетик бір сөзбен! Рахмет сіздерге!
Дархан Маттанаев
Жақында мейрамханаларыңызда қонақта болдық, Ернар мен Тоғжанның үйлену тойында, барлығы өте жоғары деңгейде өтті, фуршеттен бастап, залдың безендіруіне дейін👍🏼 өте керемет