Xan education
Центр международного обучения науки и культуры
ЛС
Лаззат Садуахасова
Какие то не серьезные ребята. Заключили договор, оплачиваем, а они то забывают нам сообщить о сборе документов, то не звонят модераторы. Теперь не могу до них дозвониться и на ватсап не отвечают. Главное читают мои сообщения.
IO
Irina Olifer
Заключили договор с XAN EDUCATION на подготовку и помощь в поступлении. Ребенок учит язык, успехи есть, настрой есть. Так же отправляла детей с на осенние каникулы в Китай с этой компанией. Поездка прошла отлично, дети довольны, экскурсии, разнообразные занятия. Была пара вопросов, но все решалось. Спасибо за прекрасные каникулы! Надеюсь и с поступление пройдет все на ура 😃
Asemgul Utepova
Ребята молодцы! Все делают с душой!)
YT
Yerbol Tormanov
Нормальные ребята. Организовали поездку дочери в Китай. Там ещё и сам носитель языка. Рекомендую
Асылхан Иванов
Решили поступать в Китай. Стали искать компанию, имея отрицательный опыт ранее с Алматинскими компаниями, решили обратиться к столичным компаниям. Но увы опять не вышло. Обещали грант, в выбранный нами университет, но опять что-то пошло нетак и мы остались ни с чем. Срочно сдали ЕНТ и поступили в КАЗГАСА, но я искала в поосторах интернета компании, которые отправляют на обучение в Китай. Таким образом нашла, что искала. Долго сомневалась, хотя отправила документы и деньги им. И результат👍 Благодарю Альфиру за ее работу, да были минусы, но все хорошо. Поступили в университет Сиас в городе Чженжоу. Съездили, устроились. Все понравилось.
Sagadat .
Провели отличную работу, от начала и конца все прошло без проблем. Особенно понравилась работать с Альфирой Узбековой, самая лучшая! Очень советую!
cl
chupapi lox
Очень хорошая школа. Все устраивает, формат обучения креативный и интересный
GU
Gulmira Uzynzhanasova
Дв. Спасибо большое за работу. Авиабилет купили, сын морально готовится к обучению. Волнение немного есть, справимся с переживаниями. Спасибо, подготовили нас быстро, оперативно
FF
Feel Feel
Здравствуйте кто реально поступил через этих ребят????можно пожалуйста честно
Алма Нуркасымова
Мықты орталықұ
ЖТ
Женя Тезекпаева
Спасибо центру, отлично справились соьсвоей работой, особенно Альфира, огромное спасибо за помощь в выборе, тщательному подходу к своей работе 🤩😘 процветания вам!!!🥰
Даулет Сейсенбаев
Сапалы жұмыстарыңызға ризамын.
AM
Aydos Muratuly
Оку орталыгы оте жогаргы денгеиде..
Ерасыл Болатович
Өте мықты оқу орталығы, жұмыстарың өрлей берсің.
Аян Маулетканов
Керемет оқу орталығы, толағай табыстар тілейміз!
Amankadyr Uzbekhanov
Жақсы оқу орталығы, бәрі түсінікті және ашық, өз ісінің мамандары!
AZ
Alibek Zhumanov
Бауырымды осы оқу орталығы арқылы оқуға түсірдім, менеджер айтқан барлық құжаттарды жинап тапсырдық екі айдын ішінде шақырту келді. Сіздерге үлкен алғыс айтамыз👍 жұмыстарыңыз алдыға бассын✊
ЖА
Жанибек Аскербек
Благодаря вашей организации мой братишка поступил на фаундейшн в Китай! Спасибо большое за хорошую консультацию и оперативность!
Анель Нугман
Качественная консультация