Nogotochik
Ногтевая студия
Altynay Sayatayeva
В восторге
Спасибо Алле за идеальный маникюр! 💄 Всегда стильно, аккуратно и со вкусом — твои руки действительно творят красоту✨ Must Queen approves. 💅👑
В)
Вероника )
В восторге
Мастер Алла супер , делает любой дизайн , любую длину , все что вашей душе угодно . Приятная в общении , очень яркий и открытый человек.
ZA
Zee Ais
В восторге
Сегодня делала маникюр и педикюр у мастера Аллы — я в восторге! 😍Всё чисто, аккуратно, инструменты стерильные, сама Алла очень вежливая и приятная. Маникюр получился невероятно красивый и сделан быстро, с большим опытом и любовью к делу. Однозначно рекомендую!
Малика Турдиева
В восторге
хожу к мастеру Алле уже больше полугода, так долго не могла найти своего мастера и посчастливилось встретить Аллу! Маникюр всегда попадает в сердце, даже тогда когда не знаешь какой дизайн выбрать. Благодарю Аллу за красивые ноготочки и отличное настроение!❤️
Соня🤍 logunova
В восторге
Здесь работает мой самый любимый мастер , советую всем приходить к ней , всё на высшем уровне , зовут моего любимого мастера Алла , она просто шикарный мастер всем советую 💋❤️
Гузеля Акбарова
В восторге
Моя феечка Алла самый лучший мастер которой я ходила ❤️ если уедет на Марс я за ней😂❤️
М*
Меруерт *
В восторге
Мастер Алла молодец!очень аккуратно делает маникюр, приятный собеседник:)спасибо большое!
RS
Rushana Sadykova
В восторге
Хожу к Алле не первый раз, всегда все чисто, быстро, аккуратно и качественно. Всегда поможет определиться с цветом и дизайном.
Kenzhali Symbat
В восторге
Маникюр просто вау! Форму сделали идеально, покрытие ровное, аккуратно до мелочей 😍 Алла, спасибо вам большое 🤍
Аdina Kaisenova
В восторге
Спасибо Алле за идеальный маникюр! Всегда аккуратно, красиво и с душой. Лучший мастер!!!
Darya Belkina
В восторге
Очень круто! Такой сервис! Это в высший пилотаж менеджмента 🤍🤍🤍 вот суперские ногти и педикюр тоже огонь
faiza mkova
В восторге
Мастер Алла как всегда радует ☺️ доверяю ногти только ей и остаюсь довольна который раз , все аккуратно и красиво,спасибо большое ❤️😍
Aigerim Kilibaeva
В восторге
Мастер Алла мне сделала маникюр и педикюр, у меня огромная благодарность ей. Очень внимательная и очень аккуратная. А работа супер, идеально! Буду ходить к ней за красотой! Благодарю Вас Алла 🙏🫰😘
Алтынай Калиева
В восторге
Большое спасибо мастеру Алле, за прекрасный японский маникюр
IT
Ilonka Tochenova
В восторге
Хожу к Алле уже очень давно и каждый раз остаюсь в восторге от результата 😍. Сделает любой дизайн который я выберу или всегда подскажет , что можно классного сделать на ноготочках . С душой и творчеством подходит к своей работе 💞 Добавлю несколько фото работ )
ИЗ
Ирина Зайнулина
Совсем не понравилось
Педикюр сделанный Аллой ,я запомню на всю жизнь .она угробила мне ноготь палец и перекинула ответственность то на подолога , то на меня же. На данный момент педикюр этого мастера обошелся мне в немалую сумму и Уже почти месяц ,как я не работаю ,не могу ходить,не могу обуть обувь ,хожу с забинтованным пальцем в сланцах . Сейчас просто фобия на « мастеров» педикюра . И там же, спасибо,подологу Наталье , которая всячески пытается помочь мне вылечить и спасти палец
ravena
В восторге
Прекрасный мастер и прекрасные работы!! Каждый раз довольна результатом. Девочки, всем советую🥰
AM
Aizhana Maldynova
В восторге
Отличная работа мастера. Шикарно сделали и маникюр и педикюр. Очень комфортно. Мастер клиентоориентирован.
МП
Маша Прошукалова
В восторге
Очень приятный и общительный мастер. Мастер своего дела. Всегда красиво и аккуратно. Результатом работы осталась довольна.
L
Lida
В восторге
Хожу до Аллы не первый год на ручки и ножки и всегда довольна результатом... Всегда приветливая,внимательная...Аккуратно относится к своему делу.Советую всем..
ВШ
Вита Шуровская
Совсем не понравилось
Сама я конечно не была у этого мастера,но судя по педикюру,который она зделала моей сестре, Ирине,идти к ней опасно для здоровья,она очень не профессионально отнеслась к своей работе,и к тому же отказалась брать ответственность за то что она зделала,прошел месяц,а мы досих пор лечимся,восстанавливаем ноготь на большом пальце ноги и очень надеемся что сможем обуть закрытую обувь,так как наступает осень
ОГ
Олег Горбачев
В восторге
Хороший мастер, я обращаюсь уже несколько лет к мастеру Алла хоть я и мужчина. После её педикюра мои ноги настолько лёгкие что создаётся чувство что я летаю а не хожу) это моя жена посоветовала мастера Аллу она профессионал своего дела, спасибо что есть такие мастера индустрии красоты, благодаря её профессионализму мир становится прекраснее... А касаемо отзыва Ирины так я хочу сказать что вы не правы, ведь большая часть ответственности за сохранность ваших ног лежит на вас самих, надо держать ноги в чистоте и не допускать попадания инфекции в ранку. Желаю вам скорейшего выздоровления но нужно объективно оценивать мастерство мастера и ваше отношение к своим ногам...
РZ
Раушан Zh
В восторге
Хочу поблагодарить Аллу за прекрасную работу! Маникюр и педикюр были сделаны быстро, аккуратно и профессионально. Встретила с улыбкой, хорошим настроением, благодаря чему я действительно отдохнула. Очень приятная атмосфера, обязательно приду снова и с радостью порекомендую другим!
ЮХ
Юлия Хисамутдинова
В восторге
Приятная атмосфера хороший мастер учитывает пожелание. Большой ассортимент в цветах и дизайне советую всем.
Малика МАЛИКА
В восторге
Давно искала такого мастера наконец то нашла спасибо большое🥰 Аллачка ❤️
Елизавета Фомина
Хожу к мастеру Алле Из раза в раз результат маникюра радует, спасибо большое! 💖
Айшабиби Илипова
В восторге
Такой мастер как Алла один на миллиард❤️❤️❤️