Aral Fish
3.2
3.2
ИЛ
Иван Литвиненко
Приехал все наглухо закрыто, телефон не отвечает, судя по внешним признакам, давно не работают. Блюд нет, интерьера нет. Рыбы нет((
ПА
Просто Адекватный
приехал написано открыто, а тут закрыто. зачем так делать? и трубку не берут, не проверишь перед тем как ехать! Удалите точку из 2гиз если не работаете!
ЖД
Жасик Джатқамбай
Зор😍
Александр Иванов
Очень захотелось жаренной рыбы, нашел данное заведение через 2Гис, поехал, видно все новое, персонал дружелюбный, заказал сет "Корпоратив" ждал 40 минут 😳 пока приготовят, все отлично упаковали, упаковка креативная 😅, но где-то я уже такое видел. По вкусовым качествам куриные крылышки, отлично, а вот с рыбой случился конфуз, кляр был адово пересоленный, сплошная соль, не просто пересоленный, а так что есть невозможно 😔, приходилось каждый кусочек отделять от кляра и есть только мякоть, вообщем вечер испорчен, я сильно расстроился, надеюсь после моего отзыва вы примите меры ! А в остальном формат мне понравился, но есть над чем поработать