Nemat
Aibek Aksanov
Қызмет көрсету сапасы жоғары
Ж
Жания
Мой магазин 24/7 супер особенно магазинах кассирша очень вежливая женщина и красивая обожаю бульдак а этом магазине есть😍😍😘
Айша Жолдасбаева
Супер магазин! Все есть! Спиртное не продают 👍. Чисто, свежие продукты!
AB
Assel Berikkali
Ең тиімді бағадағы, продуктылары ең свежий магазин. Уақытында ашылады, тұтынушыларын күттірмейді. Обслуживание қандай🤗 жоғары деңгейде😍
АЕ
Акмарал Ермаханбетова
Керемет магазин, ішінде не керек бәрі бар. Таза, сатушыларыда сыпайы. Жаңадан ашылсада басқа супермаркеттен таппаған заттарымды осы магазиннен таптым. Саудаларыңыздын берекесін берсін!Жаңадан ашылғанда уақыты белгізіс еді, қазір өз уақыттарымен істейді😍👏🏻
Акмарал Мамбеталиева
Класспый магазинчик мне всё понравилось,продукты все свежие.
МТ
Молдир Тилегенова
Новый чистый магазин , где есть все что нужно купить. Цены приемлемые, не завышенные как у других . Продавец приветливый что не мало важно для клиентов . Есть все продукты , молочные продукты,мясо даже есть игрушки для детей . Очень понравился этот магазин тем что не нужно искать продукты по разным магазинам покупаю все в одном месте . Всем советую 👍
SM
Sairan Mambetaliev
бәрі ұнады
Эльдар⛄️
Продавцы грубые,если цену спросить сразу говорят<<ты собираешься покупать или нет?>>я виноват что вы цену не пишите?грубые нн только изза этого а в основном
Abylaikhan Bekarystan
Нормальный магазин
Алек .
Очень хороший магазин, мне нравится
Aida ✨
Отличный мини-маркет! Работает до 02:00 — очень удобно, выручает в любое время. Товары всегда свежие, выбор хороший, цены адекватные. Продавец — очень добрый и вежливый человек Заходить сюда — одно удовольствие твие! Спасибо за сервис и заботу!♥️♥️♥️👍👍
аянат .
тунгы 2ге дейн работает диды бырак 12ден кейн даже жетпей жабык!!! 🤦🏻♀️👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Aslan Alatauov
06:00 ден 02:00 ге дейін істейді деп жазылған. Бірақ… бірақ. Мен 6:30 дан аса барғам дүкенге ешкім жоқ. Әлі жабық ашылмаған! Егер белгіленген уақытта ашылмаса не керегі бар олай жазып? Мен оу алыстан кеп едім ашық екен деп!!!
О
Оля
В магазине все есть причем цены очень приемлимые . Так как магазин не давно открылся надо поддерживать а не писать негатив .
Тогжан Сагындык
Классна я пришла в 3 часа ночи был открыт еще есть лабубу и пикми палочока все тренды есть советую
Неля 💋
Он закрыт хотя тут говориться что открыт, мы стоим тут прям перед магазином а он закрыт
Жибек Шарипбек
Тунги 02:00дин жасайд деп тур бирак жабык 🤦🏻♀️