King.flowers
Цветочный магазин
Бека 🤨
Здравствуйте. Я крайне недоволен качеством букета из 51 розы, который заказал у вас для важного события — предложения руки и сердца. Часть роз была в плохом состоянии: несколько уже подсохшие, цветы разной длины — одни короткие, другие слишком длинные, из-за чего букет выглядел неаккуратно. Оформление также было выполнено некачественно и не соответствовало ожиданиям. Мне было стыдно перед девушкой. Я покупал цветы за деньги, а не получал их бесплатно, и рассчитывал на достойное качество и профессиональный подход. Считаю такую работу недопустимой. Прошу вас объяснить ситуацию.
НА
Нурлыхан Абдигапбар
Через Инстаграм не берите только живую ито не очень у них цветы
Тамерлан Бидахмет
На фото другое выкладывают и обманывают людей в Реале дали маленький букетик не советую просто без выходности взяли еще задаток не дают после этого
Dana Berdigalikyzy
Обслуживаниеси лучший просто, оператор қыздары күшті екен, оператор Жансая деген қыз болды, өте күшті қыз клиентпен қалай байланыс орнатуды біледі, ашық түрде асықпай бәрін түсіндірді, маған өте ұнады. Гүлдері жаңа, ашылған әдемі😍 100/10
Айым Турлыбек
Всегда осы жерден аламын өте керемет 🔥🔥
A K
Сервис өте күшті😍
UE
Uldanay Erbosyn
Свежие и красивые цветы 🌷
Azhar Zholdasbay
Очень красивые цветы, свежие и аккуратно оформлены.
Ersultan !
Әдемі,свежий гүлдер😍
_ Sultannov_na
Керемет 😍
botavyy🤍
Очень понравился магазин большой выбор свежих и красивых цветов, букеты аккуратно и со вкусом оформлены.
НА
Керемет 🙌🏻
Orik .
керемет
Сабина Аскаровна
Всегда осы жерден заказ беремін🔥
Ерасыл Амантай
Сервис өте керемет, қызмет көрсету жоғары деңгейде, баршалырыңызға кеңес беремін✅ қала бойынша топ гүл магазині деп айта аламын
Meir 🎅
самые красивые цветы рекомендую 😊
Daniyar Abdushukurov
Гүлдер қатты ұнады,оформлениесі өте әдемі.Рахмет үлкен
Мейржан Мырзатай
Отличный цветочный магазин с большим выбором свежих и красивых цветов. Букеты стильные, флористы внимательные и помогают с выбором. Цветы долго стоят, сервис на высоком уровне. Рекомендую! 🌸
Bekzat Ser1kov ❄️
Все супер 🔥
Ahmet Kenesov
Adilet Dautbay
🔥🔥🔥
Шерхан Шынқожа
Гүлдері жақсы, сервис 👍🏼
Erkhan Usenkhan
Кушты багасы гулдеры обслуживает тоже хорошо
Arailym Suleimenova
өте керемет цветочный магазин💖 всеем советую🥰
MA
Makpal Ashirbek
Өте әдемі гүлдер, сервис топ! Барлығы талғаммен, махаббатпен жасалған. Қызмет көрсетуі де өте сыпайы. Әр детальға мән береді. Рахмет сіздерге!🫶🏻🫶🏻❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Akbota Aman
КУШТИ🥰🙏🏻👌👍😌🤲🏻😄😃
Akkanat Rysbay
😍😍😍😍
Akerke Oralbay
Мой парень заказал букет🤭 Он очень свежий и красивый😍😍😍 Всё аккуратно выполнено, именно так, как я хотела. Цена тоже оказалась доступной🤩 Спасибо вам,+1 закрытый гештальт🥹
ЖО
Жансая Оспангазы
Заказывала букет всё очень понравилось мне😍😍😍😍😍😍❤️Цветы свежие, пышные, собрали точно как договаривались🥰Быстро ответили и помогли с выбором🥰Рекомендую всеееееем!
Zhannur Zhumabay
Гүлдері өте қатты ұнады😍💥 Оператор Жансаяға алғысымды айтамын, таңдауға өте қатты көмектесті. Өзі ашық жарқын қыз екен. Барлықтарыңызға ұсынамын😍😍😍😍👍
Zhuldyz Baitanatova
Хотела поблагодарить этот цветочный магазин, не только помогли выбрать букет, но и подарили хорошее настроение. Брали тут дважды, в первый раз оператором была Нурила, во второй раз была Жансая. Показали хороший сервис, приветливые и отзывчивые. Цветы свежие, красивые. Подарили настроение моим подругам ☺️🫶
МЕ
Мерей Елтай
Алматыға барған сайын осы жерден ғана гүл аламын😍✨Гүлдері пряям 10-15 күн тұрадығой солмай🔥Заказ беріңіздер өкінбейсіздер. Енді Шымкент, Астанада да ашылса, жақындарымызды себепсіз гүлдермен қуантып жүре берейік🤭
kausar ‘
Гүлдер свежый, әдемі, хош иісті. Бастапқы қалпында ұзақ тұрады. Қызметкерлері гүлді таңдап , көмектесті. Жеткізу уақыты да дәл болды. Барлығы ұнады! 💐
Aidana
Букет ойлағаннан да әдемі шықты😍 Нұрила менеждерге көп рақмет, тез жауап беріп, гүл таңдап көмектесті, өте сыпайы🥰
aminuwwa ✨
Өте керемет обслуживание , кез келген сұранысты жасап береді, тез әрі өте әдемі болып келді көп рахмет😍