Aru-Rai
МИ
Мария Ивлева
Айгерим спасибо за реснички!Супер !!!очень окуратно,ношу по 2 месяца
Nadia💋
Очень довольна наращиванием ресниц! Результат превзошёл все ожидания - ресницы выглядят красиво, аккуратно и естественно. Мастер Айгерим настоящий профессионал: всё сделано качественно, с вниманием к деталям и с учётом моих пожеланий. Процедура прошла комфортно, в салоне чисто и уютно, атмосфера располагающая. Ресницы носятся отлично, не осыпаются и выглядят идеально. Обязательно вернусь снова и с удовольствием порекомендую этот салон ❤️
МН
Мадина Нурлаенқызы
Хочу сказать большое спасибо всем девочкам за их чудесную работу! 🌸 Арайлым просто волшебница! Ее руки творят чудеса в косметологии, всегда остаюсь довольна результатом. Айгерим мастер по ресничкам, и они всегда выглядят идеально! У меня не было ни одного случая, чтобы ресницы не держались, всегда супер! Алмагул настоящий профессионал в макияже ! Ее макияж всегда подчеркивает мои черты, делает взгляд ярким и уверенным. Просто восторг! Особенно хочется отметить саму атмосферу в салоне. Тут всегда уютно, девочки такие приветливые, что хочется вернуться снова и снова. Работают на высшем уровне, а результат всегда радует! 🙏 Спасибо вам за ваш труд и внимательность! Буду рекомендовать всем! 💖
К 💕
Салон шикарный лечу кожу у косметолога очень благодарна ей работает на совесть все чисто и стерильно результат сразу же после 1 процедуры очень рада что пошла именно сюда 💗
Сауле Кызайбекова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Арайлым Косметолога за ее высокий профессионализм в таком молодом возрасте, и индивидуальный подход к каждому клиенту! Процедуры были выполнены на высшем уровне, я полностью довольна результатом. Моя кожа выглядит здоровой, сияющей и ухоженной. От всей души рекомендую этого специалиста и обязательно вернусь снова!".
Айдана Касымова
Хожу только в этот салон,все нравится. Никогда не подводили! И макияж, ресницы,и маникюр все супер делают . И очень уютная асмосфера 🌸
Айгерим Керимбаева
Очень хороший мастер Алмуша , Рада что когда то познакомилась с ней , отлично делает свою работу , отличный визажист , подберет любой макияж , под любой вечер . Так же отлично делает прически . Если хотите красиво выглядеть то только к ней . Советую 👍
Альбина Адилова
Самый лучший мастер ногтевого сервиса, Не могу изменять Аружан ❤️ уже на протяжение 2х лет постоянная клиентка 💙
ДА
Дильназ Айдынкызы
Лучший салон красоты 😘
Nurss Nurildaev
Профессионалы своих дел,советую всем 🫱🏻🫲🏼
Alua Almaganbet
Девочки профессионалы, всё делают с душой. Атмосфера приятная, чувствуешь себя комфортно и расслабленно. Однозначно рекомендую! ❤️🔥
Aselya Nurahmetova
Очень уютный и комфортный салон! Атмосфера здесь настолько приятная, что с первого момента чувствуешь себя в заботливых руках. Персонал всегда встречает с улыбкой, мастера внимательные, аккуратные и работают профессионально. Отдельно хочу отметить чистоту и порядок всё на высоком уровне, и это сразу внушает доверие. Всегда ухожу отсюда с хорошим настроением и красивым результатом. Спасибо за заботу, качество и душевное отношение. Однозначно рекомендую этот салон тем, кто ценит профессионализм и комфорт 😍🥹
MZ
Miko Zheleu