Ai_stroy
1.1
1.1
ГА
Гульнара Абакова
Добрый день, абсолютно согласна со всеми 9-тью отзывами ниже! Положительные отзывы-это подлог, про Турсынбая кто-то писал, не правда т.к. в этот период он делал ремонт в нашей квартире! На заказ положительные отзывы видимо! Кошмары по ремноту длятся до сих пор, как только в инсте написала что Баглан филолог а не строитель тут же меня заблокировал, качество ужасное, и получив деньги пропадает. Знаю прекрасно что напишет что не было доделано до конца потому что не оплатила, сразу развею-не оплатила 300 тыс из 8,4 млн, как по договору за количество просроченных дней. Люди берегите себя-не заказывайте ремонт у Баглана.
Yenlik Y
«Делают» ремонт с абсолютно наплевательским отношением
Jackie Chan
Это худшее что было в моей жизни, со своим жизненным багажем я еще не встречал такого мошенника, такую компанию, человек хуже базарной бабки, никогда не связывайтесь с ними: Ai_stroy, Баглан. Цените время и нервы, На твоё одно слово скажет 5, пообещает горы (всё сделаю, всё будет) а по факту ничего не сделает, нет стабильного штата сотрудников, всегда разные люди по найму, переделок вагон после них. Лучше самому сделать чем их нанимать. С Багланом очень сложно, это человек не клиентоориентирован, его вежливость - пока деньги не получит, сервис, услуга, работа на перспективу - это не его конек. Да и как мужчина слово свое не держит. Всегда приходит с голыми руками, ни разу не видел в его руках рулетку или ежедневник, только метлой умеет…. Говоришь это надо сделать так…, - да да сделаем, через неделю приходишь, ничего не сделано, приходится заново повторять. Ни грамма ответственности, а всё что в инсте это фальш. Люди не ведитесь на инстаграм.
Arman Satenbaev
Ужасно
ЖТ
Жалғас Тоқтағазы
🤬👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Boss Kz
Откровенно обманщики чистой воды Жена Асель и Баглан обманывают людей и кидают людей не первый год никогда не советую сними сотрудничать и брать у них ремонт подробную информацию вы можете посмотреть Ai__stroy обманщики
RM
Rich Moon
Пора заводить дело на эту компанию. Взяли под ключ нашу квартиру, подписали все договора. Пока не оплатили, делали вид что начали работу, когда получили деньги , ничего не сделав пропали. Теперь избегают всех вопросов и встреч. Прошу всех кто зашел узнать о них, прочитать это. Могу предоставить все документы.