Мой маркет
Супермаркет
Akzholll ✨
Пицца вкусная. Свежая выпечка каждый день свежие сэндвичи. Кассиры приветствует . Заходим как себе домой уютно , чисто . Запах выпечки аппетитно☺️
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Akzholll! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать Вас еще!
Bake Serikpai
Пиццалары оттай уф соз жок Еще жеский концерттер болады анда санда оган ризамыз сол
28 января 2026, официальный ответ
Bake, добрый день. Спасибо большое за добрые слова!
Нурлан Бижанов
То что я ищу европейский напитки И еще есть свежие выпечька и цены очень вкусно выпечка
12 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 😉
Еңлік Берік
🌸🌸🌸
Частый гость
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем видеть Вас у нас в магазине 😉
Bayramhan Rashidov
Пицца 🍕 очень вкусный
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 😊 Нам очень приятно, что вам понравилась наша пицца. Будем рады видеть вас снова!
M
MBDTV
Классный магазин тут всегда есть вкусные сэндвичи и тут можно поесть и бесплатные салфетки весь комфорт
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш визит и тёплые слова! 😊 Очень рады, что вы остались довольны сервис…
Nurisws .
Отличный магазин! Большой выбор товаров, всё удобно расположено, легко найти нужное. Цены приятные, обслуживание на хорошем уровне, Вкусные пиццы !!!
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Nurisws! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады Вам 💛
Amina Amirgalii
Очень хороший магазин, всегда есть выбор, приятные цены и хороший персонал . Пицца очень вкусная, всегда беру ее
3 марта 2026, официальный ответ
Amina, здравствуйте! Большое спасибо 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
T
TakingOver
Пиццу брал пока только один раз, но впечатление осталось хорошее, приготовили шустро, по соотношению цена/качество — бомба (не идеал, но за 1900 тенге это достаточно вкусный, сытный и при этом выгодный вариант для студента поесть после занятий). Ассортимент в магазине добротный для своего формата — далеко не супермаркет и далеко не всё есть, но самое нужное будто бы под рукой, повседневные нужды закрывать здесь можно. Цены не исследовал целенаправленно, но выглядят приемлемо. Сам магазинчик уютный и красивый, но тесноват: видимо, планировку помещения не переделывали после оптики. Впрочем, на аншлаг я здесь не натыкался, поэтому недостаток скорее с точки зрения внутреннего комфорта, нежели с точки зрения заторов на практике. В общем и целом неплохой магазин с очень приятным бонусом в виде бюджетной, но качественной пиццерии.
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой подробный и тёплый отзыв! 😊 Будем рады видеть вас снова — приходите за пиццей…
ЖН
Жан Нурахмет
Отличный супер маркет большой ассортимент товара . Приветливые сотрудники. Очень вкусная пицца и выпечка все свежее . Хорошие скидки бывают .Успехов и процветания хороших продаж
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что оценили 💛 Приезжайте ещё 🤝
Продукты и еда дешевые, но вкусные и сытные очень. Пицца донер это мета я считаю. Удобно после пар зайти поесть
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас.
毕寒❄️
Очень вкусный пицца донер, всем советую, цены очень приемлимые для студентов и находится очень рядом к университету
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Dana ~
Очень вкусная пицца, продавцы очень добрые и милые!🥹🫶
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Dana! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
AB
Amina Bekturganova
Очень вкусно, порции огромные, ассортимент большой
10 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас, что выбираете нас 🔥 Приходите в гости ещё.
Temirlan Bostanov
Просто шедефральная пицца, не дорогая и оооооочеееень сытная, сиги дешевле чем в кеге✊✊
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Temirlan. Спасибо Вам, что выбираете нас 💛
Сергей Сталинградов
Пицца просто секс постоянно захожу сюда беру по 6-8 штук У Беки золотые руки спасибочки
7 посещений
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Айгерим Турлыгул
Нурсултан прекрасно делает пиццу всегда вкусно. И продавцы тоже очень вежливые. Люблю это маркет.
9 февраля 2026, официальный ответ
Айгерим, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Айбек Пернебек
Все вкусно пиццалары дәмді сэндвичтар барлыгы арзан советую👍👍
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Будем вас ждать 🤝
N🤓
Nurmukhan 🤓🤓
Пицца сногшибательная, и пиццер Нурсултан красавчик вкусно зделал
28 января 2026, официальный ответ
Nurmukhan, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь!
T A
Посетил этот магазин в качестве стажёра и столкнулся с крайне непрофессиональным поведением администратора. Во время стажировки она позволяла себе оскорбительные и унизительные выражения, переходила на личность и создавала неприятную атмосферу. На следующий день ситуация повторилась, из-за чего мне пришлось уйти. Считаю важным поделиться этим опытом, чтобы руководство обратило внимание на работу персонала и предприняло меры. Уважение и корректное отношение — основа качественного сервиса и нормальной рабочей среды.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! спасибо что рассказали нам о данной ситуации. Нам искренне жаль, что во время стажировк…
Eva *
В целом хороший магазин и пицца неплохая, но каждый день поднимают цены и не меняют ценники! Много раз об этом говорила. Беспллезно! Цена на ценнике 2655, на кассе 3250! Ребята, мне не сложно доплатить, просто это непорядочно и пару раз обсчитали. Да ну вас нафиг! Буду снова в Арбуз доставку делать
a0
alikhan 0
Қызметі көрсетуі жақсы, бағалары орташа - қымбат та, арзан да емес. Ассортименті де жақсы. Пиццасы зор енді өз бағасына.
~ Blessed😮💨
Повар Нурсултан шикарно готовит😋
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили. Приходите в гости ещё!
Saga B
Четкая пицца
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова 💛
aaliimm🇫🇷 999
все понравилось
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, aaliimm🇫🇷! Огромное спасибо за приятный отзыв! Ждём снова 💛
anuar.kabdenov .
Нұрсұлтан браттың пиццалары зоор🔥🔥🔥
Саша Ким
Лучший магазин, с лучшей пиццей
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Саша. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
AZ
Asanali Zhastalap
Самая лучшая пицца от пиццериста Нурсултана
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам большое за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 🤗
Ахонтай
Пицца мощная, особенно от Нурсултана
Ахонтай, здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
KT
Kaisar T
Отдуши за донер
28 января 2026, официальный ответ
Kaisar, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку!
ayesha somsom
Кассир русская девушка грубая.Не здоровается,грубит,разговаривает по телефону прямо при клиентах. Полное отсутствие уважения.
ИМ
Ильхам Мамедов
Хороший магазин, свежая продукция 👍🏻👍🏻👍🏻
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Zor W.D
Арзан және тәтті пицца
Zor, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Ждём снова ❤
Алишер Бериков
Самый вайбовое место, есть музыка, приветливые кассиры , очень вкусное пицца цена кусок пиццы 490 тг , большой выбор напитков, сигареты всех видов есть цена привлекательная ,
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова и высокую оценку 🔥 Ждём Вас к нам за новыми покупками!
НЗ
Николай Зинченко
Хороший магазин, всё есть, не маленький, цены доступные, напитки в такую жару всегда ледяные 🥵😋 вежливые сотрудники. Спасибо что открылись рядом.
alishka
бари кайф, молдир татешка самая лучшая
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Али
Пицца вкусная
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! ❤️ Очень приятно слышать, что пицца пришлась вам по вкусу!
Asya Asya
Пицца, как кстати палочка выручалочка и быстро, и горячо, свежо. спасибо.
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что наша пицца стала для вас настоящей палочкой-выручалочкой — быстрой, горячей и вкусной! Ждём вас снова!
! ?
По красоте, дешево, чисто, широкий ассортимент, сотрудники вежливые
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! 😊 Нам очень важно, чтобы в нашем магазине всегда было…
Вадим
Вкусно быстро дешево, часто буду тут обедать
5 февраля 2026, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады ❤
Юрий Азволинский
замечательное обслуживание, замечательное тесто и умелый мастер Айбек. спасибо!
Rose Purple 💜
Пицца супер, и цена очень приятная, персонал магазина, повар очень приятные, вежливые, большой ассортимент
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вам все понравилась. Обязательно пе…
Бауржан Беккулов
Защел первый раз в магазин купил пиццу показали весь каталог. Очень притные продавцы. Обслуживание 10 из 10
11 сентября 2025, официальный ответ
DK
Diana Kazieva
Вот такой творожный сыр купила там сегодня, очень обидно деньги на ветер, чек естественно уже в мусорном баке, ничего не поделать
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Пожалуйста…
Guldana Aldash
Пицца өтеее дәмдіііі😍 Қолжетімді)
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
hayshin tago
Вкусная пицца
EA
Elya Abylkassymova
Очень понравился магазин 👍 и сотрудники вежливые и выбор есть… выпечка очень вкусная.. есть место где можно спокойно согреть и поесть
Gulzira Sabakanova
Очень понравился магазин.Внутри всегда чисто, цены приятно удивляют. Персонал улыбается, вежливый и доброжелательный. Всегда беру здесь замороженные манты и пельмени — вкусные, сытные, как домашние. Очень удобно и быстро готовятся. Спасибо за отличный сервис!
Nurdaulet Manakbay
18.09.2025 шыққан деп тұрған нанның түрі осылай
Ремзи 🐺
Очень понравился магазин , все в доступности и присутствуют все удобства , есть микроволновая печь и своя пиццерия!Рекомендую , приходите не пожалеете
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку, и что выбрали нас 😉 Ждём вас снова!