Мой маркет
Супермаркет
SM
Safia Muhit
Любимый маркет 😍 очень хорошие сотрудники -всегда здороваются, желают хорошего дня)) все очень вкусно и по приемлемым ценам, пару дней как появилась выпечка, чему очень обрадовалась))
12 декабря 2025, официальный ответ
Safia, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Рады стараться для Вас!
Нурлан Бижанов
То что я ищу европейский напитки И еще есть свежие выпечька и цены очень вкусно выпечка
12 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 😉
ЕЗ
Ера Закр
Сэндвич тема
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
айдана .
Знакомый проходил тут стажировку, но уже в первый день столкнулся с неуважительным отношением со стороны Молдир(администратора). Вместо поддержки и нормального введения в работу, он получил оскорбления и абсолютно неуместные комментарии, мало того перед всем коллективом! Считаю такое отношение недопустимым, особенно со стороны руководящего персонала. Надеюсь, мой отзыв был полезным для будущих стажеров, РУКОВОДСТВО обратите внимание на поведение своих сотрудников и примите меры, чтобы подобных ситуаций больше не возникало. Работники заслуживают уважения и адекватное отношение. (Изменено) Спустя сутки на моего знакомого написали заявление за «отзыв» 😂 Люди, знайте что тут можно столкнуться с неприятностями
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и за то, что поделились ситуацией. Нам искренне жаль, что ваш знакомый столкнул…
Abzal X
Kushiro
4 декабря 2025, официальный ответ
Abzal, Спасибо за Вашу оценку! Будем ждать Вас снова!
Еңлік Берік
🌸🌸🌸
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем видеть Вас у нас в магазине 😉
Zor W.D
Арзан және тәтті пицца
Zor, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Ждём снова ❤
T A
Посетил этот магазин в качестве стажёра и столкнулся с крайне непрофессиональным поведением администратора. Во время стажировки она позволяла себе оскорбительные и унизительные выражения, переходила на личность и создавала неприятную атмосферу. На следующий день ситуация повторилась, из-за чего мне пришлось уйти. Считаю важным поделиться этим опытом, чтобы руководство обратило внимание на работу персонала и предприняло меры. Уважение и корректное отношение — основа качественного сервиса и нормальной рабочей среды.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! спасибо что рассказали нам о данной ситуации. Нам искренне жаль, что во время стажировк…
Нуржан Карибеков
Пицца бомба) өте дәмді😍) Повар Айбекке алғысым шексіз✊🏻
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады 🤝
ТЕ
Тогжан Есболат
Пицца очень вкусная
1 декабря 2025, официальный ответ
Тогжан! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Guldana .
Пицца өтеее дәмдіііі😍 Қолжетімді)
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
Варвара Снигерёва
Хороший магазин. Вкусная пицца и добрые продавцы
Спасибо за отзыв! Рады, что вам всё понравилось. Приходите ещё! 🍕💛
orynbasarovv 017🇺🇸
Мөлдір әпшем керемет 🔥
alishka
бари кайф, молдир татешка самая лучшая
Абель Тесфае
Молдир татешка кушты
Нурбек Болатов
Очень вкусно и цены класные. Всегда беру пиццы👍🏿
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 😊 Рады, что вам нравятся наша пицца и цены. Будем продолжать радовать вас вкусными блюдами и отличным сервисом! 🍕❤️
MK
Miras Kumarbek
Свежий сендвич 🥪
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Будем рады видеть вас снова! 🥪✨
Bayramhan Rashidov
Пицца 🍕 очень вкусный
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 😊 Нам очень приятно, что вам понравилась наша пицца. Будем рады видеть вас снова!
AI
Ali Imandossov
Пицца вкусная
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! ❤️ Очень приятно слышать, что пицца пришлась вам по вкусу!
od
ornella dalipi
Очень вкусная пицца
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 😊 Рады, что вам понравилась наша пицца! Будем ждать вас снова.
Z
Zxcbb
Очень дёшево, хороший персонал, вкусно.
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы оценили цены, вкус и работу нашей команды. Будем рады видеть вас снова!
Altair Karabayev
Очень Вкусно👍🏻
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приходите к нам чаще!😊
alenchik 🥱
Очень вкусные сендвичи
Спасибо большое за отзыв! 😊
ayesha somsom
Кассир русская девушка грубая.Не здоровается,грубит,разговаривает по телефону прямо при клиентах. Полное отсутствие уважения.
Игорь Моисеев
Пицца бомбовая. Особенно рекомендую BBQ пиццу и пицца-донер.
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что вам понравилась наша пицца! Будем рады готовить для вас снова и снова!
Rose Purple 💜
Пицца супер, и цена очень приятная, персонал магазина, повар очень приятные, вежливые, большой ассортимент
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вам все понравилась. Обязательно пе…
Nurdaulet Manakbay
18.09.2025 шыққан деп тұрған нанның түрі осылай
Asya Asya
Пицца, как кстати палочка выручалочка и быстро, и горячо, свежо. спасибо.
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что наша пицца стала для вас настоящей палочкой-выручалочкой — быстрой, горячей и вкусной! Ждём вас снова!
ТЖ
Токберген Жузенов
Соседи порекомендовали данный магазин. По пути на работу решил заглянуть. Персонал очень вежливые и приветливые. И продукты по доступной цене. Буду часто посещать🤝
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш визит и тёплые слова! 😊 Очень рады, что вы остались довольны сервис…
Бауржан Беккулов
Защел первый раз в магазин купил пиццу показали весь каталог. Очень притные продавцы. Обслуживание 10 из 10
M
MBDTV
Классный магазин тут всегда есть вкусные сэндвичи и тут можно поесть и бесплатные салфетки весь комфорт
DK
Diana Kazieva
Вот такой творожный сыр купила там сегодня, очень обидно деньги на ветер, чек естественно уже в мусорном баке, ничего не поделать
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Пожалуйста…
raim ㅤ
По красоте, дешево, чисто, широкий ассортимент, сотрудники вежливые
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! 😊 Нам очень важно, чтобы в нашем магазине всегда было…
EA
Elya Abylkassymova
Очень понравился магазин 👍 и сотрудники вежливые и выбор есть… выпечка очень вкусная.. есть место где можно спокойно согреть и поесть
>ㅤ
>_< ㅤㅤㅤ
Я долго ждала открытие этого маркета и наконец дождалась! Мне очень нравится большой выбор товара. Даже есть европейская продукция,например,мармеладки,которые не найдешь в обычном магазине. Пиццу еще не пробовала, но нужно будет обязательно протестировать. Спасибо вам,за то,что открылись рядом. Теперь могу по утрам быстренько к вам забегать😆
Юрий Азволинский
замечательное обслуживание, замечательное тесто и умелый мастер Айбек. спасибо!
hayshin tago
Вкусная пицца
D
Driver
Удобно, сытно. Персонал ориентирован на клиента: встречают, советуют, подсказывают прямо со входа. В кулинарии пиццу готовят при тебе за 8-10 минут. Выбор продуктов для дома хороший. В общем, цены средние, а сервис на высоте.
Gulzira Sabakanova
Очень понравился магазин.Внутри всегда чисто, цены приятно удивляют. Персонал улыбается, вежливый и доброжелательный. Всегда беру здесь замороженные манты и пельмени — вкусные, сытные, как домашние. Очень удобно и быстро готовятся. Спасибо за отличный сервис!
Eva *
В целом хороший магазин и пицца неплохая, но каждый день поднимают цены и не меняют ценники! Много раз об этом говорила. Беспллезно! Цена на ценнике 2655, на кассе 3250! Ребята, мне не сложно доплатить, просто это непорядочно и пару раз обсчитали. Да ну вас нафиг! Буду снова в Арбуз доставку делать
a0
alikhan 0
Қызметі көрсетуі жақсы, бағалары орташа - қымбат та, арзан да емес. Ассортименті де жақсы. Пиццасы зор енді өз бағасына.
Твой Сосед
Новый, красивый и чистый магазин с хорошим ассортиментом продуктов. Приветливый персонал. Уютный буфет и просто потрясающая свежая горячая пицца🤩
Екатерина Куценко
Очень вежливая продавец
НЗ
Николай Зинченко
Хороший магазин, всё есть, не маленький, цены доступные, напитки в такую жару всегда ледяные 🥵😋 вежливые сотрудники. Спасибо что открылись рядом.
Mori Phantom
Приветливые и отзывчивые продавцы, приятный минимаркет, большой ассортимент, приятные цены. Вкусная пицца, которую вам могут предложить, не дорого и не хуже чем в додо по вкусу!
Маргарита Чекалина
Очень приветливые девушки работают, магазин довольно просторный. Ещё предложили пиццу, которую делают там же, цена приятная
КА
Кенже Алтынбек
Great service
Charles Oliveira
Өте сыпайы сервис🚀
Zhainar Nogayeva
Очень уютный и современный мини маркет. Персонал очень вежливый. Попробовала их пиццу, оооочень вкусная. Советую попробовать!