Aikuds
Бутик скромной одежды
Aqerke Arys
Качество и стиль ❤️
Амина Уметалиева
Очень классные балаклавы,брала маме на подарок, после сама подсела на них 🫣🫣🫣
Z💟
Zhanara 💟
Написала на ватсап - не отвечают, на звонки - так же не отвечают. В 2гис и на станице в инстаграм написано что до 20:00 работают, специально приехала - закрыты🫠 Разочарование😩
Aigul Almaganbetova
Благодарю за приятный подарок в день хиджаба получить новую балаклаву очень приятно девочки,желаю вашему магазину процветания и благодарных посетителей!
aishka r
Базовые вещи которые нужны каждой)) и цены приятные 😘
KS
Khamida S
Классный магазин с большим выбором 😍😍
Ақерке Абижанова
Недавно приобрела намазник и осталась очень довольна. Материал качественный, мягкий и комфортный для молитвы. Размер удобный, выглядит красиво и аккуратно. Доставка была быстрой, товар пришёл в отличном состоянии. Рекомендую!
RA
Rami Ashimova
Классный магазин с красивой и качественной скромной одежды 🤍
AT
Assel Tumabekova
Отличный магазин с качественной женской одеждой и приятным обслуживанием рекомендую!
Айбопе Несипбекова
Нравится этот магазин! Отличный выбор, качественный товар! Вежливый персонал 🌸 всегда помогут с выбором! Спасибо за ваш труд! Хорошего дня 🤍
Gulfiza 🤍
очень качественные вещи 😻😻😻
Айбол Кадир
Купил маме подарок, магазин отличный, сервис на уровне
Di Ikrieva
Очень классный магазин, ассортимент хороший и обслуживание на высшем уровне,точно вернусь сюда еще ❤️
aitore edige
Качество топ👍🏻👍🏻👍🏻🥰🥰🥰
Aliya A
Отличный магазин 🔥 качество и обслуживание супер 👍👍👍
DM
Dayana Mukhtarova
Прекрасное качество💔 И обслуживание супер🫂
Асель Айнабекова
Очень нравится ваши вещи, спасибо что вы есть 💖
БО
Бибиханум Оруджова
Один из любимых магазинов
Ержан Лемисов
Барлығы өте керемет🔥 Сапасы, қызметтік деңгейі өте жоғары😍 Аналарымыз бен аяулы қарындастарымыз және асыл жарларыңызға сыйлақ алуға таптырмас жер екен🔥🥰 Рахмет көп көп🙌🏽
ГА
Гульзада Амирханова
Хорошая базовая одежда , брала на умру, очень комфортно !
Аязби Нурила
намазник алдым – керемет! 🌸 'Фаворит' моделі өте әдемі, жеңіл материал, жұмсақ әрі ыңғайлы, намазда жайлы сезінемін. Тігістері мінсіз, дизайн элегантті. Қыздар керемет кеңес беріп, көмектесті. Сапасы мен стиліне риза!
AZ
A Z
Очень качественные и стильные образы подобрали девочки-консультанты. Мне очень понравился сервис и атмосфера в магазине. Так уютно и комфортно, а вещи очень комфортные к телу. Я теперь ваша постоянная клиентка 😍🤍🤍🤍
kamilla 🤍
качество топ😍🔥
AM
Alina Mametova
Обслуживание , качество изделий 🫶🏼😍
Aminasa 🐒
cotton 🔥,всегда выручает своим ассортиментом во всех жизненных случаях.
Adele S
Отличный магазин, высокое качество 😍🔥
Фируза Паттарова
приобрела намазаник в данном бутике,качество и обслуживание высшее! успехов вам!🤍
mary 💘
100/10🫶🏻
Аиша Калиева
Брала здесь костюм и он просто шикарный: качество,пошив, посадка, цвет, просто все идеально😍 Огромная благодарность🙏🏻
𝓫𝓲𝓼𝓮𝓷𝓫𝓪𝓮𝓿𝓪 🤍
Намазник алдым адеми боп келды, качествасы куштии
8A
880 AOS
Покупал жайнамаз от AIKUDS, качественный👍🏼обслуживание на высшем уровне!🌠🌠🌠🌠🌠
Mansur Amilbek
Очень хороший магазин
SA
Sara Amansen
Безумно довольна своей тройкой. Можно совмещать с разными вещами, плюс балаклава и платок не скатывается!! 😍😍 качество топ!
Amina Tasbolat
Качество пошива на высоте: все швы ровные, аккуратные, ничего не тянет и не торчит. Смотрится красиво и дорого, при этом в носке максимально удобно хоть на каждый день, хоть для выхода. Одна из тех вещей, которые надеваешь и не хочется снимать ✨
Sanzhar Manat
купил маме подарок, магазин отличный, севрис на уровне
Beka .
Отличный магазин!🔥
sm
sati m
Подбирала намазник для подарка, мне все понравилось, супер качество и консультация
SA
Sholpan Altay
Изделия выполнены из оочень приятных материалов,что хочется только в вашей одежде ходить 💔
N I’
Отличное качество, цена = качество. Если хотите выглядеть красиво, модно, удобно, то это отличный магазин для вашего выбора. Найдете все, что нужно🥹
Gera Sadykova
Редко пишу отзывы,но тут захотелось от души порекомендовать 🤍 Искала для подруги балаклаву на подарок,так как я не совсем разбираюсь,менеджер Сымбат мне очень помогла. Подобрали по цветовой гамме,по материалу,как можно сочетать подсказала. Подруге очень понравился подарок 🎁😍
Asylzhan Nurlan
Отличный магазин мусульманской одежды, вежливый персонал и очень красивые вещи 😍
Аделина Ахатова
Спасибо менеджеру Сымбат! Очень вежливая и просто классно меня проконсультировала, хочется возвращаться и пить у вас карак чай😍
w1n.dow.s K
Одежда очень высокого качества, спасибо что помогли с выбором. Все шикарно
Malika Qaisar
Покупала в подарок. Очень вежливый и внимательный персонал — помогли с выбором 🎁 Подарок очень понравился! Большое спасибо 💐
ЖЕ
Жасмин Ертилеу
Персгнал очень вежливый, много выбора👍
M B
Приобрела намазник, осталась очень довольна покупкой.Качество отличное, ткань мягкая и приятная, аккуратно прошит. Удобный в использовании, полностью соответствует описанию. Спасибо команде!🩷
Temirlan Bauyrzhanuly
Купил маме очень хороший красивый удобный 👍🏻👍🏻👍🏻
KK
Kamilya Kasymova
Всегда покупаю здесь классные вещи ,качество и модели просто супер😍😍😍
Луиза Усанова
Нравится этот магазин за качество и сервиз 😍
Malika Akhmetova
Отличная одежда ,ношу по несколько лет качество топ ,девочки тоже умнички со всем помогут ,все расскажут ! ❤️❤️❤️ Новинки огонь !