N.N Medical
Амандык Абилов
Магия деген қызбар бармаңдар. Бақыртат. Укол салғанда😂
Kim Shyrai
В восторге
Келіп жүргеніме көп болды жақсы жұмыс жасайды екен ұнады кеңес берем келуге процидурныйға
Аскар Алпысбаев
Совсем не понравилось
Венага тусалмады. Баскажерге баруга туракелды.Метрогилге 4 тесты сосын салдыртпай кетып калдым.Сол кезде сэс келед деп кутып отырдыныздар одан алдын ашык болдыныздар
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Хотим уточнить, что наш процедурный кабинет и аптека официально о…
Abil Abil
Працидурны ,👍👍👍👍👍👍🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿👍👍👍👍👍
5 посещений
Жулдыз Молдагалиева
Совсем не понравилось
Ватсаптан қазір барсам бола ма дегенде, иә, келе беріңіз деген. Барған соң бір сағат күттім тура. Бірақ медсестра венаға түсе алмады. Іші таза емес, жаңадан ашылса да, бүкіл техникасы ескі.
asem a
Лучшая аптека возле рядом😍
KO
Karasai Ordabayev
23:40 уже закрылись
ЖМ
Жанат Машкова
В восторге
Уже не раз приходила сюда — всегда помогают! То укол сделать, то лекарство подсказать. Чувствуется забота и внимание к каждому клиенту. Теперь хожу только сюда!
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие добрые слова! 💙 Мы всегда рады помочь и стараемся, чтобы каждому было комфортн…
Айгерим Мырзабаева
В восторге
Процедура өте ұқыпты әрі ауыртпай жасалды 😊 Маманы өте сыпайы, бәрін түсінікті етіп түсіндірді 💬 Кабинет таза, стерильді — бірден сенім ұялатады ✨ Нәтиже табиғи, әдемі және бірден байқалады 😍 Қызмет сапасы жоғары, әр клиентке жеке көңіл бөлінеді 💖 Күтім бойынша кеңестер де өте пайдалы болды 👍 Өте риза болдым, міндетті түрде тағы келемін! 🌸
Galactic Girl
В восторге
Өте жақсы әсер қалдырды. Процедураға алғаш рет келдім, сондықтан басында аздап уайым болған. Бірақ маман бірден жылы қарсы алып, бәрін асықпай түсіндіріп берді. Процедура қалай өтетінін, қандай нәтиже болатынын айтып, барлық сұрақтарыма жауап берді. Соның арқасында өзімді өте жайлы сезіндім. Жалпы алғанда өте риза болдым. Міндетті түрде тағы да келемін және сеніммен басқаларға да ұсына аламын. Рақмет! 😊
Zh А
Совсем не понравилось
Венаға түсе алмады, венамды жарып, 1 аптада көгергені кетті қолымның, система салам дегенше телефонында тиктоктан видео қосылып тұрды, мүлдем ұнамады
Ербол Бекетов
В восторге
өте жаксы аптека. Фармацевт өте сыпайы. Операцияга киетін одноразовый халатты тегін берді! Көп рахмет !! 👍👍👏.
ГК
Гуля. Каласова
В восторге
Спасибо за вашу работу! Это лучшая аптека в районе — всегда выручают и по лекарствам, и по процедурам. Девушки очень внимательные, всё объясняют, помогают выбрать нужное. Атмосфера доверия и заботы, чувствуешь себя спокойно и уверенно. Рекомендую всем соседям!
ЕО
Есимжан Оспанбеков
В восторге
Отличная аптека и процедурный кабинет. Доступные цены, хороший сервис и доброжелательные сотрудники. Рекомендую!
Aizhan Kaspakbaeva
В восторге
Очень нравится эта аптека и процедурный кабинет! Всегда чисто, уютно и спокойно. Персонал вежливый и внимательный, всегда подробно объясняют про лекарства и процедуры. Радует, что всё рядом с домом . Теперь обращаюсь только сюда!
Adilet Erezhepbai
В восторге
Очень удобно, что рядом есть аптека и процедурный кабинет. Лекарства всегда в наличии, цены доступные. Медсестры работают аккуратно и с душой. Рекомендую всем соседям!
Муслим Ашимов
В восторге
Хорошо выполняет свою работу , все стерильно и безопасно. Будем возвращаться
ZS
Zamira Saidullaeva
В восторге
Очень отзывчивые сотрудники, все было на высшем уровне, специалист своего дела 🔥🔥🔥10 из 10
Arailym Sydykovaa
Ужас. Халатсыз еще однаразка шегіп тұр клиент көзінше . Вообще ноол
Альмира Бейскалиева
В восторге
Осы маңайдан ашылғандарыңызға өте қуандық жанұямызбен. Кеше барып керек заттарымызды алдық, сразу тауып берді. Дами беріңіздер. 💐💐 Мен көрші тұрамын сіздерге.
3 сентября 2025, официальный ответ
Көп рақмет жылы сөздеріңізге! 😊 Біз үшін ең бастысы – сіздей көршілеріміздің разы болуы. Әрқашан к…
НД
Назерке Даулетбекова
В восторге
В процедурном кабинете — стерильность, в аптеке — порядок. Девочки молодцы, опытные Видно, что заботятся о клиентах.
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! 😊 Мы стараемся, чтобы каждый клиент чувствовал себя в безопасности и комфорте.
Гулнара Сарсенбаева
В восторге
Уютная аптека возле дома — всегда выручают. Лекарства есть даже редкие, а если нет — привозят под заказ быстро. Медсестра в процедурном кабинете внимательная и заботливая. Спасибо!
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 💙 Мы всегда стараемся, чтобы нужные лекарства были в наличии…
YB
Yerzhan Beiskaliyev
В восторге
Хорошо что у нас во дворе открылся процедурный кабинет а в перспективе аптека. Процветания вам и огромное спасибо!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yerzhan! Спасибо, что выбираете нас! Были рады вас видеть 🙏🏼 Благодарим за тёплые по…
Ғайни Сарсенбекқызы
В восторге
Доступные цены,процедурный кабинет есть девочки очень приятные.Все процедуры есть.
Алан Берік
В восторге
Лучшая аптека и процедурный кабинет в нашем районе! Работники отзывчивые, работают профессионалы
18 сентября 2025, официальный ответ
✨ Спасибо большое за такую высокую оценку! 💙 Для нас важно заботиться о каждом посетителе. Будем и…
АУ
Альберт Утегенов
В восторге
Медсестра Элмира — «попадает в вену с первого раза», «очень аккуратна, приветлива»
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый отзыв! 💙 Нам важно, чтобы каждый посетитель чувствовал заботу и проф…
ЕА
Ерсултан Арлан
В восторге
Алғаш рет жасаттым, қорқыныш болмады
Maкош 🎇
Унады өзіме
EN
Ersayim Nurtaev
Көңілім толды рахмет👍👍
Нурахмет Касимов
Конылым толды коп рахмет
Руся Якубов
Понравилось
Тағы да келемін!
Ерасыл Кежехан
Гигиена талаптары сакталган жаксы
ФА
Фатима Ақай
В восторге
Маманы Оте сыпайы барын тусындырып берди
TB
Talgat Bekjan