Wedrink
Чайный дом
3.9
Фирменное мороженое: большой выбор вкусов в хрустящем рожке!
Перейти на сайт
3.8
Kristina GLVN
Отдать горячий чай ребенку когда просила теплый классно 😒 Самое ужасное обслуживание! Не знать как готовиться напитки постоянно смотрит в телефон очередность чеков не соблюдается долгое ожидание в помещении дышать нечем абсолютно толпа людей ожидающая свой заказ пол грязный! Займитесь обучением сотрудников у вас такой поток людей !
L
Lale
Коп уакыт куттик 20мин сурасакта нормальный ответ бермейди
Azamat Alibay
Қазақ тілінде жауап беріп, қазақ тілінде түсінбейді. Жәнеде “шабдалы сүт шәйін, кокос сүт шәйін” тапсырыс берген болатынбыз, шыны керек дәмі жәй ғана салқындатылған қара шәй сүтпен, кокоспен шабдалы дым сезілмеді, және не үшін салқын. Салфетка салынбады, пакет берілмеді. Кассир сәл жұмысын ұнатпайтығ секілді, адаммен сөйлесу білмейді. Айчаға жетпейді екен, енді алмаспын видринк.
J_
Jones __
Леди и джентельменс, вашему вниманию капучино подача, в стакане который от горячего кофе не стоит на столе ибо, дно расплавилось, а сверху просто пластиковое месиво. Может на вкус он лучше? Только снаружи так плохо?( держать соотвественно стаканчик без салфеток невозможно) Но нет, вкус оказался еще хуже, попробуйте размешать дома молоко с кипяченной водой. Так вот вкус этого кофе примерно хуже, возможно просто забыли добавить кофе, хотя вроде 1/3 от эспрессо. Понимаю цена низкая, но не до такой же ведь степени его ухудшать
Яна Кононенко
Вкусно и быстро, все как я люблю ❤️
Inzhu_🤍 Aubakirova
Очень вкусно и дёшево🙂
Aizere A
Почему официанты и кассиры злые,косо смотрели на нас
София Швабенланд
все очень вкусно брала Санде с черным сахаром и тапиокой 🤤❤️🔥 и еще брала шоколадный нежный десерт орео 🥹💓мой фаворит это маракуйя напиток за 650 тг 🤍
О1
Овсянка 17
Очень странно наливают мороженое. До этого прям наливали полные стаканы и с горкой. Потом стали без горки и не полные стаканы. Сегодня в 15:47 оплатил и вот что дали. Очень дорого за 650 тенге иак мало мороженого. Очень жалею что деньги потратил. Было много людей, даже спорить не стал и просто вышел. Очень обидно. Больше сюда не зайду
Нур .
Младшая сестра купила для меня, по приезду домой обнаружила что нету топиоки:( Это молочный чай с жемчугом
Арман Абилкасым
Нашли матчу
N
Nuray
Вкусно очень , но мороженного слишком много положили и оно упало . Малина апельсин очень вкусно . И это вкусно и цена нормальная
Дана Нұржанқызы
Ужаааас дәміі алмаңдар именно мына жасылды еще анау натури бұршаққооо қып қызыл наурыз көжеге қосатын, сорпа сияқтыыы👎
Rina Ru
Все делают очень медленно, спрашивают друг у друга, складывается впечатление, буд-то делают впервые. А возможно просто отвлекаются и льют всё просто так,сладко и пойдёт... Обслуживание очень долгое, в целом работа не слаженная, а общий бардак. Кругом грязно. Такой себе филлиальчик... Зачем открывать кучу филлиалов, если каждый второй беспонтовый
SN
Sholpan Nurlan
📍 Заведение: WedRing, г. Алматы, ул. Тимирязева, 67. 📅 Дата происшествия: 14.08.2025 Во время посещения данного заведения моего 8-летнего ребёнка ударило электрическим током. В результате он получил ожог рук. Ситуация напрямую угрожала жизни и здоровью ребёнка. Я сразу обратилась к сотрудникам и предупредила, что место опасно, особенно для детей. Ответ одного из работников был: «Что я могу сделать? Я ничем не могу. Что вы от меня хотите?» — что демонстрирует полное безразличие к инциденту. После настаивания мне дали номер администратора. Администратор принесла извинения и предложила компенсацию в виде 10 напитков. На следующий день, когда я пришла, мне сообщили, что могут выдать лишь 5. Кроме того, сотрудники заверили, что опасный участок будет обезврежен и свет отключат. Однако сегодня, придя проверить, я увидела, что электричество по-прежнему включено, и никаких мер безопасности так и не предпринято. Это значит, что опасность продолжает существовать для всех посетителей, в том числе детей. Считаю действия администрации халатными и нарушающими элементарные правила охраны труда и техники безопасности. Прошу обратить внимание надзорных органов и служб на данное заведение, так как угроза жизни и здоровью людей остаётся актуальной.
Министр Д
Отравления болгыларн келсе осында келіңдер🌸 Кухня сын корсендер фуйй корип шок болдым клитрадан ағатын судан боба милкшэйк жасайды екен🧋🧋🧋
Laura Abilkair
Неге график дұрыс емес? Сағат 24:00 дейін ашық деп жазылған, сағат 23:15 те барсам жабық👀
Ерканат Толегенов
Написано до 24:00 работают по факту до 23:00! Обращение сотрудников вообще 0!
a1ko ⚜️
приехал в очередной видринк а тут мороженое холодное
даша 😈
Пришли в 23:01 кассир говорит, что работают до 23:00 (хотя в 2 гис написано до 00:00). Закрыл кассу. На мои расспросы о рабочем времени по выходным не смог связать и двух слов.
Матвей Выключатель
лучший бабл ти в моей жизни, делал мне его типок в кепке pga tour видно что человек работает на совесть
ألينا -
Именно этот Филиал отвратительный, не советую, делают как попало, что сироп что тапиоку жалеют, если хотите на ложечку больше топиоки и на каплю больше сиропа то просят доплачивать. В других филиалах иначе.
Троляля 𖨆𖨆𖨆
Ужасный чай 1 звезда. Был сделан заказ на молочный черный чай с тапиокой/кокосовым желе и второе манго маракуя, честно скажу это очень сладко и кисло. Молочный чай оказался по вкусу как вода. Одна звезда лишь за чистоту и где посидеть. + меня очень смутило то что в меню написано 700/800 тенге за молочный чай меня спросили 0,5 или 0,7 выбрала 0,5 в итоге отдала 800 тенге почему так и не поняла, встает следующий вопрос «почему сразу не сказала работникам?» я об этом задумалась когда была уже не в заведении. Делайте выбор с умом, а не смотрите на то что говорят об этом люди которым просто заплатили за рекламу!(Как мне сказали добавить дату:- «заказ был сделан 8.07.25 г. в 14:20 .»)
Doctor Haos
Очень душно, капец как не хватает кондиционера, вкус средненький у мороженого, не сказать что прям вау, но самое ужасное что можно было тут встретить, это то, что закончились ложки, как есть мороженое трубочками, обратите внимание на это, в таком месте просто не должно такого факапа происходить. Пришлось в ближайшем продуктовом самому ложку брать.
айауу 🙌🏿
в заведении довольно чисто,есть вентилятор и не душно как в других филиалах. заказ сделали быстро,всё круто
Ailin_ Medeo
Купила вчера мне не Понравилось
Нурай Ахмет
лучшая точка💓
Еㅤ
Еламан ㅤ
Не берите клубничный милкшейк и манго грейпфрут
НА
Нұрсұлтан Арыстанбек
Ту гисте 00:00 деп тұр бірақ 23:45 те жабық тұр
Надежда Б
лучший молочный чай с тапиокой именно в этом филиале! самый вкусный
nikitoo ll
тип в кепарике pgatour ваще красавчик, делает вкусные баблти
9 посещений
Zhunisova ※
В 2 Гис написано что работает до 24:00 , а когда мы пришли сказали что уже закрыто а время тока 22:49 Укажите точное время в 2 гис пожалуйста Это плохо 😞
Сабина Анварова
10 да ашылмасаңыздар неге жазып қойсыздар 10 деп 12 де ашылды мен 11:30 да барып тұрып есігін қақтым ішіндегі жігіттер қыздар көріп тұрып не ашық не жабық екенін айтпады
asem kozhakhmet😶🌫️
ужас бабл ти 650 тг ге не стоит дәмі өте жаман тапиокалары ашты, матчамен мороженное ваще ужас шөп жеп жатқан сияқтысын
Кара *
Стоят за кассой,хихикают Много людей,один человек работает и делает напитки,сланяются туда сюда и не могут выдать полноценно заказ Много позиций отсутсвует,ждать 20-30 мин одно мороженое
AА
Alto А
Внутри воняет так словно кто то бливанул там жук ползал по столу ещё те двое что то сломали и мы стояли минут 15 потом дали мороженое орео и там настолько много сиропа что тошно а самого мороженого кот наплакал
N N
Зашли, сотрудникам наплевать на посетителей, они вдвоем заправляли наклейки в аппарат. Крайне неумело, все время обсуждали как это сделать и никак. Третья девушка че-то ходила туда-сюда. При этом у них за прилавком грязюка. Прождали 10 минут, за это время они так и не заинтересовались посетителями и мы ушли. Они ни одного заказа не приняли и не сделали
Arissa A
Заказала горячий латте в данном филиале. Это не кофе, это вообще непонятно что 🤦♀️🤦♀️Во первых совсем негорячий а чуть тёплый! Во вторых просила же совсем немного сахара добавить! Тут просто термоядерную дозу сахара положили! На вкус как вода с капелькой кофе! Вообще полное разочарование! Отстой филиал! И народу много оч прямо! Не рекомендую к посещению данное заведение!!
m 💠
Очень вкусный виноградно лимонный чай в заведений тепло, чисто делают быстро и вкусно. Кассир Алуа хорошо обслуживает :)
zhanel t
во всех других точках все нормально, а ИМЕННО на этой точке даже элементарно работать не умеют, как не приду хамят, швыряют и ужасно медленно работают. На кассе так и желают ухода, ждала заказ больше 25 минут, это же абсолютно не нормально. Я ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ ПРИНЯТ МЕРЫ!!! также девушка в хибдаже тупо игнорит, на кассе девушка с черными короткими волосами она тупит и из-за того что она просто так задержала наш заказ впечатление от туда-ужасное. нет почему клиенты которые пришли последние, первее забирают заказ тех кто пришёл первый?
Аяна Каримова
Вкусно) недорого. Брали виноградный и манго-маракуя. Очередь была небольшая, когда мы пришли. Но к вечеру стала набираться. Ждали заказ около 20-25 минут кажется.
aidana satenova
напитки вкусные, все совпадает. но обслуживание ужас. продавцу сказала чтобы сделали теплый напиток, сделали со льдом, потом еще и спорила, в итоге переделали, спасибо за вкусный напиток
лиликр .
ужасно
Частый гость
Вадим Ким
Заказы готовят за секунду
Даяна Нуржигитова
очень долго ждали заказ но вафли вкусные
O
жестко попил
心 🪷
👐🏻
великий мопс
вежливый персонал, вкусное морожено всё топитоп 10/10, первое апреля никому не верю но при заказе сделали в подарочек второй санде спасибо!!! 🐑