Robo wash
Автомойка
4.3
Экспресс-мойка кузова и днища не выходя из авто за 3 минуты!
4.3
MN
Mi Ni
Выбран компанией
Всем добрый день. Хотел оставить честный отзыв. Новые арендаторы установили новую автомойку, стало на порядок лучше качество мойки и сушки. Самое то, чтобы быстро помыть машину и поехать по делам. Рекомендую
Жанибек Карабай
Хорошая роботмойка,помыл коврики пропылесосил бесплатно.Быстро и четко👍🏻
Александр Токмашов
Качество максимально страдает! Мыла мыла, зависла, не выйти, все замки ржавые, не работают. оператор спит, не дозвониться! Как перезапустить не знает.
Artur Abdussalamov
Хорошо отмывает, я бы даже сказал, что очень хорошо, НО очередь очень напрягает. Откройте вторую комнату с роботом, а то получается уже не экспресс мойка раз столько в очереди стоим.
Светлана Б
Помоему льется вода вместо воска, замените, или проверьте. Третью неделю так
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Светлана. На предпоследнем этапе наносится воск, а на последнем финальное полоскание осмос водой. Благодарим Вас за обратную связь. ❤️
Ислам Тасуев
Мойка действительно отличная, быстро чисто и эффект после мойки остается очень долго. Я помыл в Алмате на этой мойки приехал 1000 км до Караганды и ещё пару дней оставался чистый и блестящий. Видео что дорогая химия и качественный воск, спасибо ребятам за такой сервис мойки 🔥🔥🔥💪🏾💪🏾💪🏾💪🏾
Арайлым Аманжол
Помыли сегодня машину и остались очень довольны. Пакет брали премиум , быстро , удобно , не дорого и машина блестит . Незнаю почему так много плохих отзывов . Лично я в восторге
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв❤️
ҚО
Қазыбек Оңқай
Жазда жақсы жуатын жаңа кірсем өтірік су шашып берді дымы да кетпеді айғыз айғыз болып қалды көлік🥲🥲🥲
Житель Алматы
Экономят на качестве моющего средства, машина белая выезжает грязная, в разводах, пришлось всю полностью протирать тряпкой на несколько раз. Худшее качество из подобных робомоек и очереди практически исчезли, живу рядом. У предыдущего арендатора качество мойки было лучше на порядок. Только на крайняк, если надо быстро. Цена качество не соответствует совершенно. Не рекомендую, лучше ехать где лучше моет.
29 октября 2025, официальный ответ
Напишите номер, марку машины и время вашего посещения. Мы хотим разобраться в ситуации.
Zloba Zloba
Раньше была моя любимая мойка. Регулярно ездил и мыл машину. Последнее время мойка стала неухоженной какой-то. Грязной. Обновили воздуходуйки, но уплотнительная резина в процессе бьёт по машине при её сушке. Пена заливает преимущественно левую сторону автомобиля. В общем, верните нам 2007. раньшебылолучше
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Боксы моются каждый день. Наша задача, чтобы каждый клиент выезжал с нашей…
Владислав Бурыкин
Серьезно - мойка ковриков не бесплатно? Ужас, везде а подарок идет, а тут - еще и сам моешь 👎
KA
Katerina Andryuchshenko
Отличная робот-мойка! Отдельная благодарность оператору Данияру, очень вежливый и внимательный.
Андрей Дюша
В самый неподходящий момент почему-то ставят терминал на перезагрузку когда людям надо мыть машину на работу торопиться у них терминал на перезагрузке. Оператор даже не торопится как не приедешь они спят постоянно в своей будке и чихать он хотел на клиентов.
20 августа 2025, официальный ответ
Андрей, приносим свои извинения. Так случается, что провайдер интернета, от которого зависит работа…
Темирлан Алмаз
Данияр хороший, вежливый сотрудник)
Marina Milis
Хорошие цены, несколько опций мойки и самое главное- быстро моют :)
МЖ
Мирас Жунис
Данияр красавчик.Колеса почернил.Хороший сервис👌 никогда такое не видел , рад
G
Gulnara
Хороший сервис! Побольше бы таких автомоек. Данияр быстро и качественно помыл коврики автомобиля, вежливый, аккуратный. Спасибо за сервис!
A.
Alnur .
Здравствуйте, хотел бы выразить благодарность данияру отличный сотрудник на робот мойке, помог протереть машину и начернил шины до блеска, отличная мойка и цены хоршие помыл свою машину за 2600 в общем всем советую!
… …
Классная робо-мойка, большое спасибо Данияру за чистые коврики и четкое очернение
Н .
В принципе для быстрой мойки пойдет, но лучше подыскать получше робомойку или ручной.
Руслан А
Дорого, моет так себе. С обдувом уже 2к+. Есть робомойки получше
Валера Дю
19 июля 2025, официальный ответ
Валерий, оставьте пожалуйста свой номер телефона. Мы хотим разобраться в ситуации и возместить ваше потраченное время и деньги.
AO
Arman Oser
Мойка стала заметно хуже. Что-то поменялось и, к сожалению, в худшую сторону по сравнению с тем, что было. Очень жаль.
TT
Timur Tillyayev
Наконец то открылись, сказали «новый робот», хорошо моет, очереди правда напрягают, но сказали, что скоро откроется второй бокс.
Asset Abdybekov
Все норм, но в конце чуть накапало после сушки. В целом все хорошо. P.s. обещают поставить второй бокс.
ВЗ
Владимир Зеленский
Быстро, удобно. Качество хорошее, персонал внимательный
АЖ
Айгерим Ж
В общем не плохо. Но минус одна звезда, чтобы руководство учло такие моменты, что остаются мелкие белые капли на стеклах. И во время сушки капает вода. Сушит и одновременно намокает капот с лобовым и крышей. Видимо, не до конца настроена сушка
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айгерим. Спасибо за Вашу оценку. Все эти недочёты в обязательном порядке будут устранен…
Almaty Almaty
Тусиниксиз ауа райы болып турганда, уакыт тыгыз болып турганда как раз. Балаларыма да оте кызык болды
Irgel 💬
Оператор Байсултан очен приветливый, подсказал как правильно пользоваться.
alim dautov🤙🏻
г