КитАй Cargo
4.2
4.2
SA
Symbat Alimkhan
Есть над чем работать, уровень ответственности оставляет желать лучшего
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим удалить данный отзыв, так как он является необоснованным и не содержит конкретн…
da cha
Пункт замечательный, всё аккуратно и чисто, отличные сотрудники
12 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что вам всё понравилось — мы всегда стараемся поддерживать порядок и высокий уровень сервиса!
Darina Zacharova
Помещение чистое, сотрудники вежливые, всегда помогут и подскажут, очень комфортно.
18 августа 2025, официальный ответ
Darina, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь!
R А
Очень удобная пункт выдачи заказы пришли быстро чем я ожидала 🥰💐
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aya, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады ❤
llvetochka 🖍️
очень комфортный пункт!! обслуживают быстро, сотрудники приятно, а в помещении очень чисто
18 августа 2025, официальный ответ
Llvetochka, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
MK
M K
Быстро, удобно и чисто. Девочки работают аккуратно, приятно приходить.
Здравствуйте, M! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова 💛
Лиза Иванова
Отличный пункт! чистенько,сотрудники приветливые 10/10
18 августа 2025, официальный ответ
Лиза, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Будьте здоровы ❤
АХ
Айя Хаметова
Очень чисто и уютно, хорошая атмосфера, быстрая выдача
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова, ждём вас в гости снова 💛