The Man Touch
Кабинет мужского маникюра и педикюра
Макс Хан
В восторге
Отличный сервис, встретили хорошо предоставили свои услуги, буду рад еще раз придти.
AА
AA АА
В восторге
Отличный мастер Мила, аккуратно и с высоким сервисом. Быстро, чисто, профессионально. Остался очень доволен 👍🏼
mobpas ......
В восторге
Отличный салон, приятный мастер. Буду рад еще раз посетить.
AB
Alisher Bayzhigitov
Очень качественно и комфортно
PE
Pamir Ertürk
В восторге
The master knows what she is doing, she is very professional. The place is cozy, you have your manicure and pedicure and enjoying your drink, listening to your music. My ideal place
Александр Аверьянов
Все процедуры на высшем уровне , большое спасибо 👍🏻
Николай У
В восторге
Был сегодня у мастера Милы! Что могу сказать,всем сюда. Классный сервис,качественный маникюр и педикюр. Мила,очень приятная и просто хороший мастер!
TT
Timurgalaxys Timur
В восторге
Отличный салон. Шикарный мастер, все очень стерильно и уютно. Мила просто ТОП. Настоятельно рекомендую 🔥🔥🔥
РР
Руслан Роженцов
В восторге
Просто восхитительный сервис. Миле огромное спасибо, мастер своего дела. Уходить не хотелось от нее. ❤️
DD
Dmitriy Dadakov
В восторге
Был в The Man Touch на маникюре и педикюре — очень понравилось. Спокойное, уютное место, всё чисто, без лишнего. Мастер работает аккуратно, внимательно, с уважением к деталям, видно, что с опытом. Вышел отдохнувшим и с ухоженными руками и ногами. Обязательно приду ещё.
Алмас Бимендин
Сервис лучший! Мила - отличный мастер! Аккуратно, нежно, красиво! ✅
ДУ
Диду У
В восторге
Очень прекрасный мастер! Очень уютная атмосфера у вас! Благодарю за отличный сервис! ☺️
Kuka Orazov
В восторге
Классный педикюр. Убирают от души, без конца не будете ходить, только своевременно.
РС
Родион Сивков