Lashes.zhanna_almaty
Студия красоты
Юлия Бабина
Хожу к Жасмине уже не первый раз. Замечательно выполняет свою работу, всё аккуратно и чётко. Всем советую.
Keisuke 🐈⬛
😍😍
Ayaz Aizere
Мастер Жасмин, я уже второй раз прихожу к ней. Она выполняет свою работу очень качественно и аккуратно. Мне всё очень понравилось обязательно приду ещё раз и с удовольствием рекомендую её другим
Айка Бисекеева
По рекомендации записалась и не пожалела😌 Всё стерилизована, ногти аккуратные и красивые. Сама Жасмин оказалась очень милой и профи своего дела! Спасибо😉
Анна
выполнен маникюр без порезов что крайне редко бывает ,наращивание ногтей тоже на высоте, довольна что попала к мастеру Жасмин, аккуратный мастер
Nurai Asanova
Хожу к Жасмине уже не первый раз и каждый раз результат лучше предыдущего. Сервис, стерильность и качество на высоте. Лучший мастер!😍
Karlygash Roman
Мастер Жасмина очень понравилось спасибо
Bota Kazakpayeva
Мастер по маникюру Жасмина, была вчера у неё впервые, возле дома открылись. Все комментарии прочитала именно про неё и соглашусь со всеми на 100%. Я очень довольна её работой, такую красивую форму ногтей делает, мягкий квадрат на очень короткие ногти. Я сейчас не покрываю гель-лаком и у неё есть простой, прозрачный лак. Все у неё стерильно и сама девушка очень приятная, открытая, доброжелательная. Буду ходить теперь только к ней. Я очень довольна.
malechka ⠀
мастер Жасмин самая лучшая! Всегда выхожу довольная от её работ, может выполнить любое пожелание по маникюру и педикюру, и в итоге все получается идеально 😍
YS
Yekaterina Saruambayeva
Делаю ламинирование ресниц у Мари уже второй раз — и снова в полном восторге! Очень приятный и спокойный мастер. Реснички после процедуры выглядят просто идеально аккуратные, ухоженные и держатся действительно долго! Теперь буду делать ламинирование только у Мари. 🙏🏼❤️
Клининговые услуги ……
Все отзывы фейковые пошла 3 часа лепила отняла мое время, на второй день все ресницы рассыпались! Не советую данный салон! Пишу не отвечают. Лучше оплатить и сделать нормальном салоне.
Мила Турашка
делают все качественно и красиво, мастеру спасибо за уют
Улжан Жумабек
Очень хороший салон💯 Мастер Жасмин очень приветливая девушка и мастер своего дела👍🏻 Буду ходить теперь только сюда!
А С
Рада, что нашла этот салон. Тем более рядом с домом🥹😍 Маникюр сделала мастер Жасмин.Стерильно, быстро, комфортно. Если не можете определиться с маникюром. С радостью, подскажет какой цвет, форму выбрать. Спрашивает всегда, не сделала ли больно, или спрашивает нравится ли цвет на ногте. Реснички делала мастер Назгуль. Тоже по сравнению с другими мастерами делает быстрее. Спрашивает, подсказывает какие эффекты с каким объемом будет смотреться хорошо. Делали ли раньше и т.д. тоже немало важный фактор. Мне все понравилось, кажется нашла своих мастеров🥹🤩
Zhanbota Zhumabek
Здесь самые лучшие мастера💕 Всегда хожу только к ним
Bakyt Alimbaeva
Мастер Жасмин делает маникюр просто идеально😍
EK
Enlik Kospagarova
Жасмин өз ісінің шебері.Әрбір ісіне жауапкершілікпен мұқияттылық таныта білетін мастер. Келіп тырнақтарыңызға әсемдікті үйлестіріп көрсеңіздер еш өкінбейсіздер дер едім Рақмет Жасмин🌹🌹
Anara Kalibek
Мастер Жасмин - просто умница! Всегда ухожу от нее довольная, она не только делает свою работу на 10/10, но ещё и как человек очень вежливая, общительная и тактичная. Захотите поболтать- всегда поддержит разговор, будете не в настроении или в телефоне, тоже поймёт и сделает вам классные ноготочки в турбо режиме💅🩷🧿
í mrtva
Маникюр - мастер Раушан унадыыы!🥰
Баян Турсынбекова
Ө
Арай Жумабек
Клаасс) Мастер Жасмин просто топ мастер, очень аккуратно и главное красивая форма😍. Кажется, я нашла своего нового мастера🤍
Сания 🤍
Все мастера классные, работают аккуратно и качественно. Всегда хожу только к ним😍
Meiirim S
Ходила в этот салон на ресницы к мастеру Назгуль – осталась очень довольна! 😍 Работает аккуратно, бережно и профессионально. Процесс прошёл комфортно, без дискомфорта, а результат просто потрясающий – реснички получились ровные, натуральные и красивые. 😍😍😍
Ainura Smagulova
Жасмин, просто чудо! спасибо за красоту 😍
ЖЕ
Жадыра Ерболаткызы
Как я рада что возле дома открыли такой крутой салон😍 Особенно хочу выразить благодарность мастеру Жасмине. Отдельно отмечу, что все инструменты стерильные: при тебе открывают из крафт-пакета, и это очень важно. А ещё делают быстро и качественно. Это честный отзыв от всего сердца🩷Буду теперь постоянным клиентом.
Людмила Г.
Жасмин очень хорошо делает маникюр, уже давно хожу только к ней. Всегда подскажет как лучше.
Adina К
Жасмина самый топ мастер!😍 Ногти аккуратные и самые красивые❤️🔥
ГХ
Гулнар Хаметова
Мастер Жасмин өз ісінің маманы👍 Маникюр, педикюр өте ұқыпты, таза істейді. Барыңыздар, өкінбейсіздер.
Арслан Ибрагимов
Понравилось
SC
Slot Cat
Мастера отличные . Девчонки топ! Приходите! Делайте !
ayazimkh
Делала снятие и наращивание ресниц у мастера Назгуль всё очень понравилось! Работает аккуратно, было комфортно. Использует качественные ресницы, держатся хорошо. Порадовала и цена. Обязательно приду снова, спасибо большое 💕
AN
Azhar Nurlanovna
Отличный мастер
Анель Толеубаева
Мастер Жасмина комфортик и профессионал своего дела 🫶 Буду ходить только к ней 👍
DA
Dinara Amirbekova
Сделала маникюр и педикюр, все понравилось, спасибо🥰
Акерке Касымова
Всегда мастер Жасминага жасатамын тырнагымды. Оз жумысын жаксы биледи, аккуратно, тез и приятно делает маникюр и педикюр😍 всем советую🙌
СБ
Салтанат Байсакалова
Приятные, вежливые мастера своего дела! Объяснять, подскажут, покажут! Рада что в низу дома есть такой салон! Теперь буду ходить только к Вам!
ГС
Газиза Сарыбаева
Очень классный салон, все нравиться. Мастера вежливые, дружелюбные. Сервис на высшем уровне.
Raisa Djan
Өте сапалы,әдемі ойымдағыдай маникюр жасап берді: Жасмин ханымға көп рахмет👍🏻
Гулдана Ахмеди
Спасибо большое Жасмине🥰🤗 все делает профессионально👍🏻
. .
Үйге жақын жерде осындай күшті салон ашылғанына қуаныштымын. Ресницы күшті шықты. Тырнақ өте ұнады💜💜💜
Arailym Zhankuatova
Хочу выразить благодарность масте-рам, которые подготовили меня к выпускному. Назгуль - потрясающий мастер по ресницам: работа аккуратная, эффект естественный и очень красивый. Жасмина сделала маникюр и педикюр просто безупречно - всё ровно, чисто и стильно. Спасибо вам за профессионализм и внимание к деталям!🔥😍
Жанай Төлепбергенова
Отеее кушти жасайд,маникюр,ресницы😍😍😍
Гулжайна Ержигитова
Спасибо Жасмине за чистый, красивый маникюр 😍💛
Бауыржан Бак
Очень хорошо делает маникюр и ресницы, всем советую, приходите. Жене понравилась