Бани и сауны
Отдых в бане для души и тела! От 3 часов скидка 20%*
*1.10.25–31.03.26, подробнее по т. +7-747-256-07-09.
Позвонить
РЯ
Роман Ященко
Отличное место для отдыха с семьёй Цены приемлемые, чисто и уютно 👍
Б
Бага
Баня очень хорошая. Персанал просто очень внимательные. Готовят очень вкусно. И всё свежие продукты. Был много раз, и я и мои друзья хотят приходить сюда всегда. А администратор просто нет слов очень добрадушная.
АЧ
Ангелина Чайкина
Очень приятное место,вежливый персонал. Очень красиво, уютно. Все чистое на высшем уровне. Лучше бани мы с мужем не видели. Баню разогрели до 120°, так что любителям по жарче советую Можно было бы 100 поставить мы бы поставили всю 1000. Администратор топ , советую приходить с шоколадкой или чем-то вкусным для нее 🫶
Rus Rus
Отличная баня! Были с друзьями 23.11.25, парная, домик, купель, все на высшем уровне! Главное тишина, никто не мешает, в домике есть холодильник, телевизор, санузел. В общем, советую всем!
Айдар Айдар
Отличная баня! Вежливый персонал .Советую брать с купелью.
C
Chingu
Банька просто топчик. Хоть я не любитель но тут мне понравилось. Буду чаще посещать имено эту баньку. Прям от души отдохнули
МИ
Марина Ильц
Самая наикрутейшая банька А я попарю попу, а я попарю сиси, и даже вы пометьте, попарю даже п😜😜😜
ЕИ
Екатерина Ильницкая
Шикарная баня,все на уровне,цены приятные, обслуживание прекрасное, обязательно туда вернусь,и не раз 💛
аИ
азимжан Иманбакиев
Супер проста шикарно Баня очень понравилось Азим
OT
Olga Tsuyrenko
Отличные цены. Очень чисто.вкусная кухня. Приветливый персонал. Я довольна. Спасибо большое 🤗👍
Хорошая баня, чисто, уединение.
Саит Садыков
Баня просто отличная! Всё чисто, уютно, пар хороший, купель бодрит как надо. Отдельное спасибо администратору Оксане — очень гостеприимная и вежливая, сразу создаёт приятную атмосферу. Отдохнули прекрасно, обязательно приедем ещё! 🔥👌
Элиф Женжерова
Просто супер ) отдохнули с мужем от души администратор Елена супер просто все так классно упаковано полотенца тапки все чисто просто на высоте, чай кухня все супер
ЕД
Елена Диденко
Отличная баня ,классный пар 🔥🔥🔥,очень вкусная кухня , очень комфортно и уютно 👍👍👍,влюбились в эту баню !!! Всем советую ,отдых на ура !!!
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады что вам всё понравилось. Будем всегда рады видеть вас в Нашей Бане!!!
Алибек Алимбаев
Баня супер , обслуживание как в ритс карлотон топ. Всем советую. Баня 10из10 👍советую приходите
17 августа 2025, официальный ответ
Арсен KZ
Все понравилось
12 августа 2025, официальный ответ
Арсен, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
UA
Umit Azamatovna
Персонал 👍🏻, обслуживание 10000/100%, очень красиво и уютно, бассейн,баня огонь)всем рекомендую И цены приемлемые 👌
Мария Бекбосынова
Классное место, чисто вкусно и очень уютно. Отдельная благодарность Елене за вежливое обслуживание. Она очень внимательная и сама по себе приятный человек ❤️
RG
Renata G
Очень всё хорошо, всё новое. Сервис высшего качества. Есть акция что очень радует.
Жанель Идрисова
В следующий раз с удовольствием вернёмся в эту баню с друзьями. Пар отличный, пронимает всё тело. Отличный сервис👍.
Алия Фазылова
Были уже ни раз. Каждый раз остаемся довольны. Приятное обслуживание, баня сама чистая.Как семьей так и с компанией комфортно.
Сабина Касимова
Сегодня посетили с семьёй банный комплекс "Наш баня" — отдых получился просто замечательный! 🌿🛁 Очень понравилось, что всё сделано с душой и для людей: — Отличная парилка — жаркая, чистая, с приятной атмосферой. Также там же есть отдельно, мойка с душем. — После неё — персональная купель, в которой можно с удовольствием охладиться в холодной прихолодной воде. — Есть бассейн — вода комфортная, плавать одно удовольствие. — Просторная комната отдыха с кроватью — можно полежать, расслабиться, посмотреть телевизор, также санузел. — А ещё есть что-то вроде беседки с мягким диванчиком и кнопкой вызова — очень удобно, можно заказать чай или что-то ещё, не выходя из зоны отдыха. Всё продумано до мелочей. Чистота, уют, вежливый персонал — всё на высоте. Отдохнули всей семьёй на 10 из 10! Обязательно вернёмся снова и порекомендуем друзьям. 💯 из 💯
ЮМ
Юлия Малонина
Отличная баня.Порадовал и пар и атмосфера. Персонал внимательный, всё вовремя подготовили. Взяли на выходной цена 7000 тг за час, но качество обслуживания оправдывает каждую тэнге. Успели попасть на акцию приятно!
АО
Асима Омарова
Взяли 4 часа акция 3+1 реально выгодная. Остались довольны.
Елизавета Суканова
Хорошая баня всё новое, персонал вежливый. Цены адекватные!
НТ
Нагима Тулекпаева
Несмотря на минимальный заказ в три часа, я считаю, что это оправдано качеством предоставляемых услуг. Пар отличный, все новое и очень чисто. Сервис на высоте!
КР
Ксения Русинова
Хорошая баня, очень уютно, чисто и не дорого 👍🏻.
ГГ
Галина Генадьевна
Отличная баня, чистая и просторная! Уютная остановка, приветливый персонал. Пар вообще Агонь.Приедем ещё. Всем рекомендую!
РК
Радмир К
Отличная банька! Чистая, уютная, Внимательный персонал! Очень рекомендуем и сами обязательно вернемся
ТА
Толкын Амантай
Отличная баня, где всё для комфорта сделано.Приемлемые цены.
РГ
Рашида Гулеева
Друзья посоветовали эту баню. Сходили с удовольствием, банька классная, отлично попарились и отдохнули))
ГД
Гульден Д
Каждый раз ходим с удовольствием. Баню на высшем уровне
AD
Abulhair Dosanov
Спасибо большое! Очень хорошая баня советую 👍👍
DT
Dina Taghaeva
Спасибо за хороший пар нам очень понравилось. Мы ещё придём и всем советую.
SG
Saule Ghakupova
Баня класс, пар супер, все новое.
Madina Zhakisheva
Баня просто супер. Пар отличный, хозяин душевный, всё новое.Сервис на высоте, час 5к..всем рекомендую.
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за приЯтный отзыв🙏 ждем вас в гости ещё раз
ТМ
Таир Маратов
Цены в Наша баня разумные, особенно с такой акцией 3+1, когда платишь за 3 часа, а четвертый получается в подарок получается выгодно и для компании, и для семейного отдыха.
Мирас Багдаулетов
Понравилось всё.Очень чисто, приятный персонал.
Артур
Были в первый раз. Всё очень понравилось. Всё в бане свежее, стены, лавки, скамейки — всё кажется новым, что говорит о тщательно организованном обслуживании и про персонал, которому не всё равно, в чём отдыхают гости
OV
Olga V
Очень уютное место — как будто побывали в гостях у старых друзей! Тёплая, домашняя атмосфера, всё продумано до мелочей. Обслуживание на высшем уровне: вежливо, быстро, с душой. Баня просто отличная — чисто, жарко, комфортно. А еда — вкуснейшая, всё свежее и с любовью приготовлено. Спасибо за такой душевный отдых! Обязательно вернёмся снова 💛
Alickhan .
Прекрасное место, отлично отдохнули. Персонал вежливый. Очень хорошое место для отдыха
MR
Moldir Ramazan
Блииин клаасссная баня, обслуживание на высшем уровне, парилка хорошая и бассейн на свежем воздухе.Асель админ и дядя Серик вообще огонь. Вкусная кухня , шашлык отменный, кальян 😍😍😍😍😍 нам все понравилось, отдых удался. Спасибо огромное 🫶🫶🫶🫶🫶
Айман Салыкбаева
Самая лучшая баня, особенно администрация Асель и Серик все было на высшем уровне спасибо вам 😘🫰👍
ЖБ
Жулдыз Браун
Отдыхали сегодня с девочками, отдых был шикарный 👍 сервис, еда, чистота. Все было супер. Отдельное спасибо Администраторам Асель и Серик ага👍 Кухня очень вкусная😋
ИБ
Иван Бреусов
Всё новое, помещения чистые, с современной отделкой. Цены вполне приемлемые, особенно с учетом сервиса
Серик Абишев
Отличные своеобразные, новые финские бани, пар 🔥, леденящая прозрачная. купель, огромный бассейн, красивый фонтан, отличная восточная кухня, шашлыки, пиво, комнаты отдыха и летние площадки возле каждой бани, кальян, приветливый персонал и качественное обслуживание, сервис, класная фоновая музыка и уютная обстановка, бар, предоставляют все необходимые принадлежности для бани и комфортного отдыха, доступные цены, чистота и все новое. Предоставляют акций. Можно отдохнуть с семьей, детьми, компаниями. Все на бис! 💪👍
София Кузнецова
Редко оставляю отзывы но тут реально хочется поблагодарить. Очень крутой пар не душно а комфортно. Сервис выше ожиданий: всё вовремя, всё чисто. Брали на 4 часа акция как раз под нас. Придём ещё!
НВ
Наталья Волкова
Выбирали баню по совету знакомых. Отличный пар, доброжелательный персонал. Заказ был на 3 часа, цена по будням вообще подарок. Спасибо за сервис, будем приходить снова.
ЕН
Ермек Нарымбай
Только что открылась баня. Тихое, спокойное место. Классная финская парная. Холодная купель и ещё бассейн. Отличная спальня, новая мощная кровать для энергичных пар. Немаленький холодильник в номере. Супер туалет. Отличная зона отдыха, для малых и больших компаний. Бар. Отличная кухня. Вкусный шашлык. Мощное меню. Доступные цены.
K
Karligash
Баня отличная!!! Давно искали такую баню! Семейная баня. Чистая,комфортная, дышится легко в такой бани. Теперь мы постоянные клиенты. Всем рекомендую