Baiterek school
4.2
В здании
4.2
эвелина швец
я учусь в этой школе все нравится но дискотеки ужасные на зимний бал их даже не было осенью была но не очень медляков не было было все при свету что не очень я 6ф
مك
موحد ك
Шарага
И
Инкара
Учусь в этой школе месяц, в целом многое не устраивает,но я понимаю,что это только первая четверть и возможно всё изменится. Но всё же есть причины,почему я не поставила 5 звёзд 1. Четвёртый этаж очень душный,окна очень маленькие,ощущается так словно в пекле каком-то сидим. 2. Преподавание. В целом всё устраивает,но физика и математика меня настораживают. По физике отстаём на целых 3 темы от других классов! По математике был очень странный учитель, ничего не учили,зато много заданий на урок давал( на данный момент учителя сменили). 3. Питание. В целом думаю кормят неплохо,но где обещенный буфет? Многие не едят то,что дают в столовой(в том числе и я). 4. Организация. В первые недели давали непонятные расписания,в которых могло быть так,что физика была всего раз за 4 недели,зато 4 раза география в неделю. Я считаю это достаточно сильно сказалось на нашей успеваемости по предметам. Конечно есть еще недочёты,но они не совсем значительные. Надеюсь всё стабилизируется и преподавание улучшится,пока могу поставить только 2 звезды(и то с натяжкой)
RPK Expert
Кто и чем думал делая разметку и план передвижения по школе!? Справа односторонняя улица вниз, и тут ее продублировали!!! Логика женская!!! Не разумней было бы сделать по двору в вер а по той улице все бы обратно выезжали! Теперь крюк делать в 4 квартала который в час пик занимает 30 минут!!! А вся парковка занята соседями с жк машины стоят неделями, лучшеб сделали платную парковку, 15 минут бесплатно а остальное платно! Мы детей бы забирать и на парковочные места вставали
A
Aman
Школа 2/10, первое:знание дают нормально, второе;в туалетах воняет часто электронными сигаретами,третье:заметил что в углах и скамейках постоянно матерятся старшеклассники,четвертое: фото просто выставлю,пятое не дают полдник,сейчас прошу мне не дают дадут когда рядом будет классный руководитель!
РБ
Рус Брат
Не знаю как в других филиалах , но этот филиал вообще ужасный , знаний ноль мои дети учились здесь, жалею очень что попался на рекламу блогеров и обещаний представителей школы , благо ушел с этой школы , но время потерял в месяцах , но никому не советую все только на словах, реально школа этих денег не стоит. Хотите чтобы ваши дети получали знания и развивались ищите другую школу
Барсик Данияр
Здесь хорошая администрация, которая позволила провести мат бои в их школе и по моему даже спонсировали их, а это мат бои очень крутое мероприятие.
Dias discauri 122
Ужасная школа просто по ушам проехались и в соц сетях сделали рекламу и всё а так обучение очень плохое в туалетах курят и охрана вообще не следит кто проходит и заходит в школу
MS
Mariyam Satybay
В принципе прикольно, но учеников просто капец много.
БТ
Б Т
«Хочу выразить своё глубокое разочарование работой учителя информатики Уазифы Рахметаллы. По моему личному мнению, её отношение к детям и профессии совершенно не соответствует уровню педагога. Вместо поддержки она допускает унизительные комментарии и неоднократно заявляла, что “всех надо выгнать из школы”. Особенно неприятно слышать от учителя информатики, что старшеклассники “уже не айтишники”, и что IT-класс якобы не соответствует уровню. Возникает вопрос: если дети, по её словам, «не соответствуют», то почему она сама, будучи учителем информатики, не может научить и поднять их уровень? На мой взгляд, подобные заявления выглядят не как профессиональный подход, а как уход от своих прямых обязанностей. Считаю, что учитель, который не может дать знания и лишь обесценивает учеников, не должен работать в школе. Надеюсь, администрация обратит внимание на её поведение и компетентность.»
Светлана Климентьевна Ким
Ремонт свежий. Но нет хозяйского подхода . А для детей атмосферы чистоты очень важна.
Даниель крутые панталоны 2012
Школа под захватом вип казахов Я один игрок в поэлях Учителя крутые особенно Руслан Сергеевич 👅👅👅👅
Я ГЕЙ
не стоит своих денег, администрации все равно на учеников, учебников нет, ремонт оставляет желать лучшего как и учительский состав +м*мбетов много
AM
Alikhan Marat
Классная большая школа. Хотел бы там учится
Inzhu Adzhibayeva
а Инкар в школе лoxyшкa
FY
Fainolla Yerbolat
Өте жақсы мектеп.
Ftfx .
Вип казахи захватили эту школу
Eee .
УВОЛЬТЕ ФИЗИКУ ТАКУЮ СТАРУЮ,ОНА ВООБЩЕ НЕПОНЯТНО ОБЪЯСНЯЕТ
Махаев Альмансур
Было бы пять лисницы маленькие
Омар Каскырбай
👍
Omirbek Akhmetov
Новая частная школа. Сегодня здесь проводится республиканский фищико-математический батл.
sap
не оч
даник братан😎
good
Tsoy 🥋
Учусь там. Просто имба
Ali4ka 1maniyazov
Самая лучшая школа и самый лучший преподаватель по инглишу школа просто👍 ладно всем удачи пока и дэмір гій😭✌️
ogonym ❕
👌👌
Айбарша Маткаримова
Добрый день! Руководство школы обещает одно, по факту ничего нет… буллинг, в туалетах курят, кружков нет, пед состав слабый, дз не делают, не проверяют… с нашего класса ушло 9 детей после первой четверти. Не рекомендую данную школу!!
Ramazan Сатайбек
Верните соки в тетропакете🙏
Жанерке .
👎🏻
М •
Химия апай на бурундука похожа
aid .
Лучшая школа
alikhaaan ^
чисто из за алтынай болатовны
Anna Shi
Хорошая школа, мы довольны
Aisana .
на завтрак не очень дают, а так школа хорошая и большая учителя норм, но 4 и 0 этаж не оч на 4 душно во многих кабинетов
нян кет
мне не нравится, куратор сабина толька люблю, а остальное фигня. почему у нас нету личного пространства?? во всех шкафчиках один и тот же пароль! в столовке нашла крысу,плесень, ничего не доработано, в мед пункте ужасные врачи, мне стало плохо они каждый урок говорили "через урок прийдешь", в итоге я в больницу поехала. вообщем что нормально, это то что джинсы можно, да и впр цвета красивые у школ, и все.
S_s_S D_d
Учитель Руслан Сергеевич самый лучший, очень хорошо объясняет ученикам, добрый, самый лучший учитель по Английскому языку! За 1-2 урока успеваем все, очень хороший учитель который поддерживает помогает отлично объясняет и помогает совершенно во всем!!!
LL
Lakebief Lakebief
Руслан Сергеевич самый лучший учитель Английского в школе самый добрый и умный
ND
N D
Хейтят обычно троишники😂 Спасибо Байтерек за все!🫶🏼
х1
хахахаха 111
Плохая школы
Сулуня;) :)
Я учусь там и всё хорошо красиво 😇
Inkar .
Assiya Akmoldayeva
камалия переводись к нам
AG
Anuar Gumar
Я тут учился и мне всё понравилось
ками .
там учится сабет зарина, асия ержахан, исключайте их 🥳🥳🥳 а еще исключите рамазана умоляю
Айдина
Amina lelele
Мадиар Маратов
Школа новая, обещаний много, очень медленно, но идёт процесс, самое главное что нам нравится это наш учитель 3 "D" класса Зухра Азаматовна, ее любовь к детям, интерактивные игровые методы обучения, профессиональные навыки индивидуального подхода к каждому ребенку просто восхищают. Ведь основа основ в школе научить ребенка "учиться " и вызвать интерес закладывается именно в началке. Благодарим Вас Зухра Азаматовна!
Арай Нурдыбек
Ұлым 1 А сыныпта оқиды. Маған мектеп ұнайды. Оқушыларға деген қарым қатынасы керемет. Оқушы деп емес-Тұлға деп қарайды. Әлина апайға рахмет🌷
Apple Maps .
Очень плохая школа Одна из причин это учителя все просто орут и не объясняют говорят в книге все есть иди читай а сами в телефоне А этот историк 70 летний вместо уроков нам рассказывает свою жизнь И эта химичка вечно орет и понижает оценки Гаухар ее зовут А питание просто ужас 60к в месяц 2000 в месяц я за это пойду в дегирмен в жк который рядом и куплю донер и попить я бы так делал если бы разрешали выходить на улицу правила как в концлагере летом говорили что есть очень много допов 🥀 даже половины из их обещанного нету Не советую лучше другую частную или зарубеж