1001 ұсақ түйек
Магазин товаров для дома
Нурасыл Ернатулы
В восторге
Привозходное место для пойска не известного купил пондору понравилось жене 🥺😘🥰❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Аия Батырбаева
В восторге
Можно найти все что потребуется, шикарно просто она хочет для подарков все что угодно консультирует очень хорошо цены написаны везде , не боишься что не хватит денег сразу увидишь цены и расчитываешь на эту сумму. Здесь есть бренд Kiko есть тушь помады самый любимый мой бренд накладные ногти шикарно просто держится . Попросила сделать биюти бокс оригинальный для подарка подруги сделали за 5000 подарочные бокс и очень понравилось и мне тоже было очень выгодно и приятно 😆😍😍😍😍😍😍😍😍
YS
Yerkebulan Serikbayev
В восторге
Очень приятные цены и качественные товары!!! Спасибо за труд и за вашу работу. Очень приятно знать что у нас у городе есть такие точки
akosyam 🤍
В восторге
өте жаксы магазрн,издеген заттың барлығын табуға болады👍🏻😍