Аптека Со склада
Аптеки
3.5
Аптека рядом с вами, низкие цены на препараты!
3.5
Aiko K
Хочу выразить благодарность Акерке, провизору в этой аптеке. Очень приятная, доброжелательная, умеет общаться с клиентами, помогла разобраться с препаратами.
Ораз Кунту
Закрыто говарять
BEKARYSTAN BEKARYSTAN
Самые необхадимые лекарство был у них пасибо
AB
Ainura B
21:30 уже закрыто! Увидела фармацевтов внутри, постучалась попросила дать что нужно, она отказалась! Почему вы указываете что работает до 22.00???? Алооо почему путаете людей? Кто то реагирует на наши комментарии???? Есть руководство??? Девочки очень молодые, назначение не знают, многое не знают по лекарствам! Зачем вы открылись если такое халатное отношение?
Nurjan Myrzabekov
Был в 21:45 уже закрыто.
Sholpan Zhakupova
Нет в этой аптеке дешёвых аналогов проверенных временем. Продают только разрекламированные дорогие препараты которым нет доверия!
Ayana Asyltanova
Почему не указаны номера? Или ссылка на ватсаап?! Для уточнения наличии препаратов
Алия Балтиева
Вежливые девушки🌸. Помогли с выбором .приемлемые цены
Еламан Сырлыбаев
Большое спасибо за помощь в подборе лекарств! Фармацевт была очень внимательно и подробно объяснила, как принимать препарат. Ассортимент в аптеке отличный, всегда можно найти то, что нужно.
HN
Hamza Nurzhan
Дети болели и я отвела их ко врачу. Получив назначения,конечно же, вместе с детьми пошла в аптеку. Дочка,3 летняя малышка, упала одной ногой в дыру прямо на пороге. Проем достаточно большой для детской ноги. Нога полностью оказалась в этом проеме! Ребенок очень сильно плакал,еле успокоили. Я конечно же высказала свое негодование. Хотя видно что ремонт не закончен и стекла пыльные,ну открылись совершенно недавно. Но! Реакция фармацевта меня удивила. Вместо: "Извините,мы недавно открылись,ещё ремонт недоделан. Я сожалею о случившемся!", грубая ответка. Как говорится, "Я ей слово,она мне два". Лишь бы рот не закрывался🙊😡