Dameli_homeart
Магазин товаров для дома
ТБ
Томирис Беимбетова
Отличный магазин посуды, декора в дом! Айнура очень оперативно, а главное качественно и доступно подбирает нужные вещи. Обращалась в магазин и за посудой, скатертью, пледы и простыни Все на высшем уровне! Особенно нравится, что заказ приходит очень быстро,Айнура сама отправляет проверяет всё на целостность! Очень довольна всеми приобретениями в данном магазине. Скоро буду заказывать посуды для мамы, а так же удобно, что многое можно найти в интернете и Айнура поможет заказать и доставить! Желаю такому магазину как можно больше довольных клиентов!
ГК
Гульнур Кисмельева
Очень качественные вещи, не раз беру и очень довольна! Все подскажет и покажет. В магазине очень эстетично и уютно 10 из 10
Л
Лиза
Недавно обновила весь домашний текстиль дома в магазине Dameli homeart. Во первых очень понравился сервис, консультанты очень вежливые, все объяснили и показали. Особенно понравились простыни на резинке, качество топ, не скатываются, и держат форму хорошо. Также купила постельное белье Сатин, приятное к телу, после стирки форму не теряет, цвет шикарный. Спасибо большое магазины, приду еще обязательно.
JV
Jerome Valeska
Все качественно, просто супер! Всем советую друзья
Максат Баткалов
Оставляю отзыв не просто так! Ёлка супер, доча довольная, так обрадовалась! спасибо за доставку! Думали в Иссык нету доставки! Всё супер!
ZO
Zhanka Ospanova
Очень рада, что заказала именно эти корзины они прямо подходят под всё и игрушки собирать, и для белья. Особенно, когда берёшь корзины для игрушек они все мнутся и теряют вид через месяц, а тут корзина красивая и удобная Спасибо 🥰🙏🏻
daniya batkalova
Очень хороший магазин, большой выбор товара
Дулат Калитов
Спасибо за качественный товар и отличное обслуживание. Постельное белье-супер! Порекомендую всем своим знакомым. В следующий раз посмотрю посуду. Судя по отзывам тоже хорошего качества.
Маншук Болатовна
Очень понравилось качество постельного белья , полотенец! Расцветки вообще Топ🔥 Сервиз вообще добротный, цена доступная👍 Спасибо магазину и продавцам ! Всё супер
SZ
Saltanat Zhumabayeva
Очень понравился магазин. Брала посуду и полотенца. Качество очень хорошее.
Damir E
Үйге неше түрлі заттар бар, сапасы өте жақсы. Сатушы қыз барлығын жақсы түсіндіріп береді. Тағы келемін алуға 👍🏻👍🏻👍🏻
Aminam 🦋
Спасибо за такую заботу о заказе! Стаканы пришли в идеальном состоянии упаковка просто на высоте. Очень приятно получать такую аккуратность и внимание к деталям
DJ
Daulet Jakia
Качество отличноее🔥🔥
ZA
Zhan Aidyn
Когда заказ радует не только качеством, но и отношением. 🧺🍽️ Посуду и текстиль получила — всё аккуратно, без единой царапинки. Но больше всего порадовало, как это было упаковано. Кажется, что продавец собирал заказ с теплом, как для родного человека. Спасибо, Dameli_homeart, за этот уют в коробке. Теперь у меня дома стало чуточку теплее. 🕯️✨
Aru ❤️
Заказывала посуду Тюдор всё пришло целое, и упаковка удивила 😂 раньше когда заказывала посуду, она была просто в одних пупырышках, а тут видно что продавец постарался. Спасибо очень приятно🤗
Aidan Elmurat
Уже не в первый раз заказываю — и посуда, и текстиль на высоте. Всё аккуратно и красиво🤗