Mycar Store
Компания
4.2
Магазин проверенных авто с пробегом. Оцени своё авто за 30 минут!
4.2
Куанбай Шынболат
Выбран компанией
Көлік үшін рақмет ! Кез көлікті алып сататын салон емес, жұмыстарына адал. Сіздерге сәттілік ! Менеджер жігіттер: Амир , Алишер рақмет. Табысты болыңдар🖐️
8 августа 2025, официальный ответ
Рақмет сізге жылы сөзіңіз бен сеніміңізге! Біз үшін әр клиенттің көңілі – басты байлық. Көлігіңіз с…
Azhara Izbassarova
Спасибо лучшим менеджерам Тукену и Абаю за помощь и консультацию. Было полное сопровождение в процессе работы, также оперативные ответы на все запросы. Рекомендую💯💯💯🔥🔥
ШБ
Шолпан Бекбосинова
Сервис на высшем уровне ! Спасибо менеджеру Тлеуберды за отличное обслуживание , грамотный подход и отзывчивость ! Карьерного роста и процветания!
ле
лейла ержанова
«Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Тукену! Приобретали автомобиль сегодня . Тукен — настоящий профессионал: подробно рассказал о комплектациях, честно ответил на все вопросы про технические особенности . Очень вежливый и внимательный к деталям специалист. Однозначно рекомендую обращаться именно к нему! Спасибо за автомобиль!»
NN
Nijat Niyazov
Позвонил заранее , рассказал про модель машины , уточнил несколько раз , приехал в салон , встретил руководитель и менеджер сказали да конечно , приступили к осмотру авто , два часа ждал пока осмотрят , в итоге просто сказали мы не можем выкупить , даже не дождались пока система посчитает ,просто отказали не объяснив причину . В итоге , потраченное время в их балабольском салоне , потраченное время в пробках , и машина в пятнах от их толщиномера . Руководитель не компетентный!
Асхат А.
Хочу выразить огромное уважение Абаю за всё. За ответственный подход, четкую работу от начала приобретения авто и заканчивая решением вопросов после покупки. Респект
НS
Немец SH
Все отлично менеджер Тукен Рахмет все понятно объяснил,все запросы клиента выполнили на 100%
Б.
БахаБаха .
Звонил менеджер, обещал золотые горы на оценку авто. Мол именно ваша модель в дефиците. В итоге, по приезду даже машину на посмотрели, предложили по минимуму.
Рустам Арапов
Покупал СантаФе в этом автосалоне — остался очень доволен! Отдельное спасибо менеджеру Ивану: всё подробно объяснил, помог с выбором, учёл все мои пожелания. Общение было приятным и профессиональным, видно, что человек знает своё дело. Документы оформили быстро, без лишней суеты. Машиной доволен, салон рекомендую!
И
Ирина
Менеджер Абай совершенно не умеет разговаривать, работает медленно, информацией не владеет, к тому же совершенно равнодушен к мнению клиента. Не советую с ним совершать сделки
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления. Мы в…
Yellow G
Увидела объявление авто в mycar.kz , написала в чат, менеджер Абай и Тукен отправили историю владения авто, акт осмотра. Я уже давно смотрела обзоры на туксоны и не задумываясь купила подписав документы онлайн, оплатив онлайн и заехала лишь за гаи пакетами чтобы поставить на учет. Советую Mycar store!
MB
Make Bekov
Ребята молодцы👍👍👍
Дмитрий Савченко
Уютный автосалон с неплохим выбором, удобно, что автомобили не под солнцем и жарой
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам было комфортно и вы оценили удобства — стараемся создавать лучшие ус…
Alish 014
Маленький уютный офис + персонал вежливый
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Приятно слышать, что вам понравилась атмосфера и работа нашего персонала. Всегда рады вам! 😊