dr_dilmira
Кабинет косметологии
Аксауле Мусабек
Хочу выразить огромную благодарность доктору Дильмире🙏 благодаря ее лечению я вышла на стойкую ремиссию акне, хотя с акне я борюсь с подросткового возраста, восстановила кожный барьер, подобрала по моей коже уход. Сделала чистку лица и пилинг, все чисто и аккуратно, золотые руки🙌
Хельчам Вахитова
Была на процедуре, осталась в полном восторге! Косметолог очень грамотная, всё объяснила и подобрала уход. Процедура прошла комфортно, результат заметен сразу. Спасибо за профессионализм и заботу ❤️
СЗ
Салима Зайнаудинова
Өз ісінің нағыз маманы екені бірден білінеді. Барлық қадамды түсіндіріп, кеңес берді. Процедура ауыртпалықсыз өтті, терім айқын жақсарып қалды. Губы күүштіі Ұсынамын!
Гульнара Казбекова
Хочу поблагодарить косметолога🙏🏻 Работает четко, аккуратно,вся продукция высокого качества. Записывалась на процедуру чистки лица. После процедуры лицо засияло, поры очистились 😍 Подобрала косметику для дальнейшего ухода, учитывая повышенную чувствительность кожи. Однозначно буду ходить только к косметологу Дильмире. Что самое важное , косметолог имеет высшее медицинское образование, что в наше время редко встретишь
НА
Нурсулу Абубакиркызы
Хочу сказать огромное спасибо доктору, у меня была деликатная проблема, гипергидроз подмышек, с этой проблемой я боролась всю жизнь, а оказывается можно было сделать один укол и забыть о потливости, Дильмира Дильмуратовна все тщательно объяснила, подготовила к процедуре, каждый свой шаг разъяснила. Мне как тревожнику было очень важно все контролировать. Все чисто и аккуратно. Буду советовать всем своим знакомым и друзьям!
DB
Dilyara Baratova
Хочу оставить положительный отзыв о чистке лица. Косметолог Дильмира подробно рассказала о состоянии моей кожи, подобрала подходящую процедуру и всё объясняла по ходу работы. Процедура прошла максимально комфортно, без неприятных ощущений. После чистки кожа стала заметно чище, ровнее и свежее. Очень приятный и внимательный специалист, рекомендую!
Raviyam Dilshatovna
Была у доктора косметолога Дильмиры на процедуре чистка лица , с первой процедуры кожа освежилась , поры очистились , жировики которые меня мучали ушли бесследно , очень довольна работой , спасибо большое косметологу Дильмире, буду ходить теперь только к ней🫶🥰
Nadiyam 🦋
Делала ботокс трёх зон, всё прошло аккуратно и безболезненно. Лучшее решение, которое я сделала для лица. Минус усталый вид, плюс свежесть и уверенность в себе. Очень довольна результатом и подходом специалиста ✨👍
ШБ
Шахиризада Барат
Посетила косметологию, все понравилось , все процедуры прошли безболезненно, не ожидала конечно, рекомендую
EY
Elvira Yussupova
Благодарю Дильмира за прекрасные губки! Очень аккуратно сделала , очень внимательное отношение к гостям ❤️приду скоро сделать ещё раз на ботокс 🤍🙌 побольше благодарных гостей ❤️
Арзугул Алимбекова
Была на чистке ,пилинг все сезонный все объясняет как ухаживать и лечить кожу,филер губ очень понравился результат Грамотная врач косметолог всем советую
Гульниса Валетова
Спасибо большое Дильмире, пришла на чистку лица, и курс витаминов, сделала все аккуратно и чисто) буду приходить снова
МО
Малика Орыналиева
Всем советую сделать ботокс (гипергидроз), никогда я себя так уверенно и спокойно не чувствовала летом Доктор понравилась, общительная, все показала, препарат вскрыла при мне, чисто 👌
Дилафруз Парпиева
Сделала у доктора Дильмиры процедуру против гипергидроза. Сказать что я в шоке- ничего не сказать, потому что на следующие сутки уже подмышки вообще не потеют, особенно летом самая топ процедура. Теперь хочу еще сделать ботокс, обязательно приду еще 🙌🏻
Lashyn Maratqyzy
Др Дильмира үлкен рахмет😘🥰🥰 қолтық асты бездерінің қабынуынан,тершеңдік пайда болған, соны емдеу барысында барлығын байыппен түсіндіріп, жақсы кеңестерін берді!!! Қыздар,ойланбастан барып емделіп алыңыздар,бірінші күні ақ тершеңдік болған жоқ, бүгін тура бір апта өтті, тексерілген соң ғана отзыв жазып отырмын! Укол мүлдем ауырған жоқ! Бағасыда қолайлы🥰🥰🥰
Дильназ Абдулла
Огромное спасибо за качественную чистку лица! Процедура прошла комфортно, без боли и покраснений, а кожа стала гладкой, свежей и заметно чище уже после первого раза. Очень ценю аккуратность, стерильность и внимательное отношение. Теперь только к Дильмире🥰
Шахноза Осман
Сделала чистку лица у Дильмиры. Результат отличный. Лицо сразу будто свежее стало. Проконсультировала и дала рекомендации относительно уходовой косметики. Сразу приобрела и пользуюсь, результат не заставил себя ждать. Теперь я здесь постоянный клиент. Уже собираюсь прийти на другую процедуру 🤗 Благодарю 🩷
Saida Kazimova
Делала чистку лица и пилинг у Дильмиры, очень довольна! Процедура прошла комфортно, Дильмира все подробно объясняет , работает аккуратно. Кожа после стала чище, свежее после первого посещения. Обязательно приду уже на другие процедуры, теперь я постоянный клиент. Благодарю🔥
НГ
Наиль Газиев
Дильмира , спасибо большое вам за губки и безболезненную процедуру , все прошло максимально легко и быстро ❤️😘
DA
Dilara Akbarova
Сделала процедуру гипергидроз😍Процедура прошла безболезненно!На второй день после процедуры виден результат 🥳Спасибо большое Дильмире за её профессионализм и внимательность 🌷
Салима Каримова
спасибо большое за заботу и профессионализм 🥰 после процедуры кожа как будто задышала, сияющая, чистая и ухоженная🥹 обязательно вернусь снова❤️
Шахназар Баратов
Был на чистке лица, понравилась процедура, черные точки очистили, ощущение что кожа задышала. Рекомендую 👍