Kiko Milano
Спасибо большое Амине 🫰
innkossya chh
класс
Castlesssss …
Спасибо большое консультанту Ирине, все доступно объяснила и показала. Помогла подобрать то, что правда подходит ❤️❤️❤️
AZ
Ainura Z
Зашла сегодня, ходила смотрела. Оказалось, что у них касса стоит прямо в открытой зоне, ничем не огорожена. Любой человек может спокойно пройти мимо, разве что поставьте хотя бы какое то ограждение. Я была в телефоне и просто прошла мимо этой кассы, а консультант вдруг резко говорит Это же касса, тут нельзя!Откуда мне было знать, если зона полностью открыта? Я вообще то пришла с целью купить, можно было бы быть повежливее с клиентом!
Оригинальный, крутой, огромный , с огромным ассортиментом магазин kiko Milano. Осталась рада покупкой!❤️ Самое главное, что сам магазин то оригинал!
ЧО
Честный Отзовик
“Kiko Milano”, ТРК “Forum”. Косметика хорошего качества. Консультант справилась со своей работой, ответила на все вопросы, предложила другие варианты. Все нужные принадлежности для тестирования продуктов имеются.
Жансая Керимбаева
Классная косметика. Девочки приятные. Ознакомили с продукцией и помогли с выбором.
KP
Kate P
Неприятные консультанты. Ходят по пятам, перешептываются за спиной, так еще и глаза закатывают смотря на покупателей😂. Зайдя в магазин, я не обязана что-то покупать. А с такими консультантами так точно ничего покупать не захочется. Сам бренд Кико очень классный, но лучше купить в ЗЯ. Там консультанты по доброжелательней