Hero’s Journey
Фитнес-студия
Здесь добиваются результатов
Наш instagram
Besh Pelmesh
Обожаю хожить с утра в Виллу! Очень удобно, отзанимался с утра, пробок нет, и кучу энергии на целый день. Отдельный рахмет Тамерлану. Лучший тренер❤️
Bekzhan Shunebek
Формат тренировок🔥 Клиентоориентированность менеджеров топ 🔝 Администрация лучшие😍
YE
Yelzhan Eldaruly
Тренеры самые внимательные и опытные, администрация самая отзывчивая, а комьюнити атлетов самое дружное и лучшее🔥
MR
Madiyar Rein
Хожу в HJ VILLA 4 месяц Идеальные программы, лучшие тренера🔥
DS
Dinmukhammed Sadyk
Шикарный филиал! Решейп топ! Рамис Рахмет за решейп с маслом!
RM
Rakhat Meirkhvnov
Вилла супер! Удобная локация и самые лучшие тренеры! Топ фитнес зал. Администрация лучшиеее😍😍😍
BA
Bolat Akylov
Это лучший формат среди всех фитнесов. Мотивация топ, результат топ. Али и Тамерлан лучшие👍🏻
YN
Yerkezhan Nurseitova
Не любила силовые тренировки, никогда не ходила в зал, но хироус просто лучший клуб в моей жизни. Формат тренировок мотивирует, вдохновляет 🤩🤩🤩
EP
Eduard Pak
Самый лучший клуб
ME
Malika Erdauletova
Лучший зал😍 программа продумана до мелочей, и главное результаты отличные😊 атмосфера в зале очень дружелюбная, кайфовая и комфортная🙏
Albina .
Решите проблему с парковкой🙏 Слишком дорогая парковка выходит за 1 час тренировки, можно как-то выделить отдельную зону для клиентов зала и сделать его бесплатным либо дать возможность оформить абонемент на месяц?
DA
Diana A
блин все супер, только по поводу парковки, может есть возможность для членов клуба сделать какой то абонемент на парковку либо скидку
Жангир Талманов
Лучший зал в Алматы 🙌🏼🙌🏼🙌🏼
МB
Мадияр Best
🙌🏻
NA
No Account
Все супер, но парковка просто дорогущая. Например, заезжаешь на территорию за 10 мин до тренировки- это 12:50, а тренировка 50 минут длится, пока соберешься выйдешь уже 14:00. В итоге насчитали тебе на 800тг стоянку. Это просто трэш ребята. Можно как нибудь договориться с владельцами Виллы насчет этого пожалуйста? Не понимаю зачем условия поменяли там по оплате, до этого 15 минут бесплатно было, а дальше платишь свой час как нормальные люди. Я все понимаю, все хотят зарабатывать деньги, но можно подумать немного логически что многие платят премиум ни за что!
Asem Kolbay
Отличный зал, с классными тренами! Отдельное спасибо Салтанат, руководителю отдела продаж за оперативное решение всех вопросов❤️
Rinat C
Парковка сходить на одно занятие 800 тг. 200 раз приду в год. 160тыс. Когда покупаете учитываете 160к сверху. Лайкните пжл
VT
Victoria Tsoy
Вне всяких сомнений - лучший клуб! Все продумано до мелочей, шикарный тренерский состав, отзывчивые и готовые прийти на помощь сотрудники клуба делают AI проект душевным. Идеальный вариант для тех, кто принял решение стать здоровым, выносливым и активным! Highly recommended🔥
Dmitrii D
Рекомендую отличная студия👍🏼 Особенно понравились тренировки Bootcamp и Upper, тренажеры классные даже сами вес считают и все показывают на планшете! еще тренера классные🦾
ДЕ
Дина Есен
Лучшая студия, тренеры профессионалы все🔥обожаю 🫶🏻
DF
Danae Feuer
Объективно лучший фитнес-клуб в Кз, занималась в 3 других залах, с HJ ничего не сравнится. Тут ты реально приходишь на тренировку и не думаешь что тебе делать, что делать дальше, какие тренажеры и как ими пользоваться, все за тебя уже придумали, это даже лучше чем персонально, так как в месяц дешевле выходит, а выхлопа по результатам больше)) сами залы очень красивые, атмосфера топовая)) чем в бане валяться и в бассейне плескаться без результата лучше пойти в HJ
Ольга Соннова
✨✨✨✨💖💖💖💖
А *
Классная фитнес студия, хорошие тренера, сервис👍🏻 все нравится💗
Tomiris Maksutova
Очень классная фитнес студия, особенно тренера и атмосфера😍 Ни разу не пожалела что взяла абонемент на год, еще и очень выгодно👍🏿
Zhamila Askarbay
Студия во👍🏽, тренеры во👍🏽 🔥🔥🔥
Айгерим Бестибай
Классная атмосфера и тренера 10/10🔥
Diana T
Самая лучшая студия, которая помогла мне тренироваться регулярно, наконец-то хожу на тренировки 3-4 раза в неделю, до этого вообще не могла заставить себя ходить, всем советую🫂
ЭИ
Эльвира Избакиева
Записались на три пробных занятия, два из них прошли третий на подходе. Все понравилось, думаем брать готовой пакет.
S
Shyrailym
Сходила на решейп на реформерах, такой каайф, не думала, что будет настолько тяжело и что это мне понравится😂 Приветливый персонал и внимательные тренеры
Rs 2121
Сходила на решейп, очень понравилось. Ребята вы супер 🫂 Концепция зала вдохновляет на новые победы 🥳 Купила абонемент сразу на год 🥰
Гаухар Гаухар
Лояльности к интересующимся посетителям 0, захотите ознакомиться с залом вам укажут ваше место. Спасибо «посмотрела» с первых минут желание посещать зал отпало. Печаль.
Assel Satiyeva
Хорошо компактно
OS
Os Suleimen
Мой отзыв неопубликовали, как всегда негатив фильтруется. Нужно донести людям про сервис данной фитнес компании
OC
O Correspondence
Много немогу, админы перегружены кажись неправильно доносят условия, как и куда заходить. Два раза сходил домой- получил отличный опыт ходьбы что и всем желаю. Сэкономите и время и деньги просто ходите или пробежку делайте сюда и обратно! Здоровья
. .
Классный формат тренировок
DO
Dake O.
Хочу отдельно отметить персонал на ресепшене, искренне, вы лучшие! 50% атмосферы уже со входа дарите именно Вы Оставайтесь такими же классными 🫶.
Азамат Куспан
Идеальноо 😍
Ayazhan Taiman
Хожу в этот зал уже 20 недель и не пропустила ни одной тренировки😳 Это лучший зал, в котором я когда-либо занималась. Ты постоянно мотивирован благодаря приложению и своей команде (клану). Каждое занятие превращается в игру, где хочется выкладываться на максимум. Это не просто фитнес — это совершенно новый опыт ❤️
ОГ
Оксана Горбунова
Я думаю еще ничего не придумали лучше чем Heroes Journey ! Обожаю наш филиал на Ville очень уютный и тренера всегда классные 🥳
Карина Те
Тот самый спорт зал, который сам дарит мотивацию ходить на тренировки🌟 Я до этого постоянно начинала заниматься спортом и, как правило, через пару недель бросала, но теперь это абсолютно не является проблемой!🥹✨
Aigul K
Самый лучший филиал, классные тренера и в целом команда HJ. Дружелюбная атмосфера, очень эффективная программа.
Shyngys Eskender
Очень эстетично, красиво. Понравилось, что рядом, а также большой выбор тренажеров
Aziza A
Перейти в HJ было самым лучшим решением! Очень нравится формат, классные программы, офигенные плейлисты, коммюнити людей 🔥 Свежий глоток воздуха для тех, кто ходил в другие залы, занимался силовыми по 3 часа и сильно уставал от обычных залов, где ждешь свою очередь на тренажер по несколько минут
Мажит Мырзахмет
Лучшее решение, если хотите заниматься фитнесом
Магрипа Харипуллаевна
Плейлист лучше, чем в льдинке 👏🏼💃
AE
Aizhan Erbolova
Адамга акшасын бермейди жумыс жасаган еки кайын синилим истеген акшасын бермей коиды уя нарсе
Pranpriya Manoban
Здравствуйте, хотела узнать информацию об абонементе и о пробном уроке, но колл центр не отвечает как и ватс апе, не поняла у вас выходной у менеджеров?
Алматинский Алматинец
Ходим нравится, чисто, мало людей, хороший контингент, рядом с домом. Отличный формат, не просто качка или тупо кардио. Есть система, есть видение. Для людей которые во время тренировки 55 минут в телефоне и 5 минут занимаются самое то, дисциплинирует.
AY
A Y
Отличный Казазстанский ноу-хау. Быстро, удобно, мативационно, эффективно, доступно.
Айман С
Обожаю Hero’s Journey, админы и менеджера на ресепшн всегда вежливые и приветливые, всегда готовы помочь❤️ еще делают вкусные и полезные смузи и протеиновые коктейли! Тренера все внимательные и веселые! Тренировки всегда проходят в удовольствие 👍🏼❤️