Guzel Narkhojaeva
Салон красоты
АЕ
Асель Еспай
Очень довольна посещением салона! Атмосфера уютная и приятная, сразу чувствуется профессиональный подход. Гузель сделала стрижку и окрашивание волос, результат превзошел ожидания. Спасибо Жаннет мастеру по ресницам, очень аккуратно работает, сделала все как я хотела. Спасибо салону за высокий уровень сервиса и качество услуг.
E
Eldar
Хочу поблагодарить мастера Сезим! Делала моей супруге ресницы и маникюр — всё аккуратно, красиво и без лишней суеты. Жена осталась очень довольна, сервис на уровне. Рекомендуем от души 🌸
U
User
Посетила сегодня этот салон и мне все понравилось я пришла на процедуры маникюра у Руфины сделала окрашивание у Гузель,и корексию пюбровей у Альмира я была восторге от результатов мастеров проходите не пожелеете
A0
КМ
Казыбек Муратбек
Кайф
Diko .
Вау Гузель ханым мне всё понравилось
dias Xzz
Круто
Азада Нишанбаева
Если вы в поиске хороших мастеров, то не сюда)
КТ
Камила Тілеубаева
Современный и уютный салон. Всё выполнено на высшем уровне: чисто, стильно и профессионально. Очень понравилось обслуживание и качество услуг
ТБ
Томирис Бекетова
Лучший салон в городе! Была впервые получила комплимент от мастера, внимательное отношение и превосходный результат. Обязательно вернусь!
bb
bagzhab bagdat
Осы салонда қыздардың, жасаған причоскасы, макияжда қатты ұнады, рақмет алмира
DS
Dinara Savetova
Спасибо большое за красивые ногти мастеру Руфине 🥰 Всё аккуратно и ровно. Носка отличная, ничего не скалывается. Очень довольна, приду ещё 🤍
Di _
Я пришла в этот салон и поначалу всё было хорошо. Меня проводили, и я села за стол к мастеру Сезим. Как мне неоднократно подчеркивали, это топ-мастер с большим стажем работы. Сразу бросилось в глаза состояние рабочего места: весь стол и маникюрный аппарат были в пыли, стол грязный. Поскольку я очень спешила, то решила продолжить процедуру. На мой вопрос «Всё ли у вас стерильно?» ответа не последовало — мастер сразу начала работать аппаратом. Маску она надела не сразу, а про перчатки я вообще молчу — их просто не было! Ни свои, ни мои руки мастер не обработала антисептиком. Крафт-пакет при мне не вскрывался. Работа была выполнена грязно. Сложилось впечатление, что мастер даже не умеет правильно держать пилку: мне повредили почти все кутикулы. Несмотря на спешку, я не торопила мастера, она работала в своем темпе. Однако, когда дело дошло до формы, я увидела, что всё сделано криво. Мне пришлось самой взять пилку и исправлять форму на месте. Уже дома я обнаружила, что ногти на больших пальцах еще и разной длины. На следующий же день на 3–4 ногтях появились сильные отслойки (фото прилагаю). Я сразу написала администратору, описала проблему и потребовала возврат средств, так как работа пришла в негодность спустя сутки. На это и администратор, и мастер Сезим ответили, что возврат они не делают. Из-за занятости я не могла прийти лично, но отправила детальные фото-доказательства. Администратор и мастер вели себя по-хамски. В WhatsApp переписка затянулась, я ничего не добилась, а извинений так и не услышала. Меня звали на переделку, но возвращаться в этот салон я категорически не хочу. Позже мне просто перестали отвечать на сообщения. Когда я позвонила сама, мне удивленно ответили: «А вы нам разве писали?». В ходе разговора мне не давали вставить ни слова, мастер просто кричала в трубку. Они утверждают, что никогда не возвращают деньги, независимо от качества работы. В итоге мастер, не дослушав, просто сбросила звонок. Продолжение 👇🏻
ЖБ
Жадыра Бибекова
Guzel салонына рахмет. Обслуживание на высшем уровне. Шашымды шикарный бояп берді. Тырнак Сезім жасады. Шикарно аккуратно. Рахмет кыздар. Теперь только к вам
Aziza Rakhmanova
Альмира, спасибо за красоту и заботу 💕 Прическа и макияж получились невероятно аккуратными и гармоничными. Очень красиво, стильно и со вкусом. Работает аккуратно, внимательно и с любовью к своему делу. Результатом осталась очень довольна, рекомендую
ЛИ
Лаура Иманбаева
Айсұлу Кенжебекова
Салон вызывает только положительные эмоции. Мастера знают своё дело, а атмосфера располагает к спокойному и приятному визиту. Рекомендую всем
Эльнара Талгатовна
Спасибо за качественную и быструю работу😍😊 Мастер Руфина өте жақсы жасайды екен, я в восторге от своих ногтей🥰
Айгуль Багаева
Очень довольна макияжем и прической! Альмира и Гузаль спасибо вам от души 🙌🫶👍
DA
Dariga Ahenbekova
Работают профессионалы своего дела!отличная работа, хороший сервис и приятные цены💪💪💪
D DN
Спасибо мастеру Гузель, очень улыбчивая и клиентоориентированна. Прихожу регулярно на покраску волос. Мне нравится все.
AF
Alina Forg
Была в этом салоне утром как подружка невесты - пришли вместе с невестой и её родными. Впервые в жизни получила именно тот результат, который хотела. Огромное спасибо мастеру Гузель, мои волосы наконец-то выглядели так, как я просила, и прическа для невесты на свадьбу получилась просто шикарной. Также хочу отметить визажиста Альмиру - очень грамотная, аккуратная работа, макияж получился красивый и уместный, без перебора. В целом персонал очень доброжелательный, улыбчивый, атмосфера спокойная и приятная. Спасибо салону за хорошее настроение и уверенность моей подруге в такой важный день
Kymbat Satybaldiyeva
Мастерлері өте сыпайы,чай мен кофе беріп прям🥰жұмыстары да керемет😍Всем советую❤️
Мария Абраменко
Альмира шикарный визажист! Макияж выглядел свежо и натурально, но при этом выразительно. Превзошло все ожидания
СА
Соня Аскербекова
Лучший макияж, который у меня был! Альмира подобрала идеальные цвета и стиль, благодаря чему я чувствовала себя уверенно и красивo 💕
ДЖ
Динара Жумабекова
Спасибо Альмире за чудесный макияж! Всё сделано аккуратно, с учётом моих пожеланий. Я в восторге от результата
Ayaylym Jeksenkadyrova
Потрясающая работа 🔥мастерАльмира создала красивый, естественный макияж, который продержался весь вечер. Атмосфера приятная, мастер профессионал
Munira Oryngulkyzy
Альмира мастер своего дела Макияж получился утончённый и стойкий, идеально подошёл к моему образу на мероприятие, очень рекомендую
Медина Максатова
Гузель мастер от Бога 🤍 У меня тонкие волосы, но после её работы они стали выглядеть объемнее и живее. Спасибо за шикарную работу 🤗
Айназ _07luv
Очень довольна работой Гузель. Приятное обслуживание, внимание к деталям и отличный результат. Рекомендую всем, кто хочет шикарные волосы✊🏻
Balkadisha Armanova
Лучший мастер по волосам! Гузель учла все мои пожелания, подобрала идеальный цвет и длину. Волосы выглядят здоровыми и ухоженными. Благодарю ☺️☺️
Nazerke
Гузель настоящий профессионал! Постоянно делаю у неё стрижку и укладку всегда ухожу с идеальной формой и блеском волос. Очень довольна результатомм
Anar Ayazbaeva
Қыздар өте тәжірибелі. Шашты кушті қияды екен👍🏻🔥 Укладканы тамаша жасайды.
Сабит Каусар
Салон понравился с первого визита Уютно, спокойно и качественные услуги 💕
Алтынай Кылышбекова
салоне работают вежливые и профессиональные мастера. Остались только положительные впечатления 😘😘
МН
Мерей Нусипкожа
Профессиональный подход и хорошее чувство вкуса. Макияж выглядел естественно и держался долго
ЗА
Злиза Алинурова
Отличное место для ухода за собой. Всё аккуратно, чисто и на хорошем уровнее
Q6
Qymbatxxs 6
Очень приятный салон с уютной атмосферой. Чисто, комфортно и хороший сервисс
Мт
Меруерт тк
Спасибо Альмире за отличный образ. Всё выполнено аккуратно, без перегруза, очень красивоooо
ZZ
Zhansulu Zholdasbayeva
Спасибо мастеру Руфина. Аккуратно, вежливо, быстро, профессионально. Еще и быстренько сделали укладку, стрижку. Спасибо, довольна работой😍
Досхан Байтемиров
Шашка завивка жасаттым, өте керемет жасаған, рекомендую
Айжан Темирбай
Ужасный салон Наращивание ресниц жасай алмайды еще багалары космический олай озимде жасай алам козиме батып ауыртты элементарно айна жок салонда не советую нормально карсы алганда жок мастер келгенде коридорда турдм
Дильназ Жамалова
Ойымдағы осветлениены шгарып бермеды Еще шашымды дурыс кимаган, челканы аитпаиак кояин , узын деп аитп турсамда , кыска етып киып тастаган ,вообщем бармаңыздар ожидание реальностт болып кайтасздап
ars 🤩
кушты алады👍🏻
Ayazhan Kurmanzhan
Хороший салон
ГА
Гулбану Алимбекова
Худший опыт в салоне за последнее время. Стрижку сделали отвратительно: неровно, небрежно, не соответствует пожеланиям. Мытьё волос тоже на уровне «лишь бы сделать» — непрофессионально и неприятно. Категорически не рекомендую этот салон и крайне разочарована качеством обслуживания 👎🏻👎🏻👎🏻
АS
Амина Sultanova
Комфортно всем советую)
FF
Felini Felin
Шикарный Салон!Девочки все такие доброжелательные.Хозяйка просто прелесть. Сделали мне покраску без обесцвечивание,получилось тот самый цвет который мне нужен.Также сделали коррекцию бровей Я довольна
Ulbosyn Pirnazarova
Руфина, огромное спасибо! Всё получилось просто шикарно, даже лучше, чем я думала 😍🥰♥️