XI
Стригут четко, обозначаю Дамира🔥🔥
Ileka 🗽
Дамирон дерзко подстриг🐺🔥
Марипжан Абдыкаримов
Икома — лучший. Уже четыре года стригусь у него, всегда всё чётко.
Aidos
Шикарный барьеры. Все на высшем уровне
Озал Гасанов
Хожу в этот барбершоп только к мастеру Икома — настоящий профессионал! 💪 Всегда знает, какую стрижку лучше подобрать, работает аккуратно, уверенно и с душой. После его работы чувствуешь себя обновлённым и уверенным в себе. Атмосфера в барбершопе крутая, обслуживание на уровне. Икома — мастер своего дела, всем рекомендую!
Ренат Самаджиев
Доброго времени суток! Ильхам, мастер своего дела! Выполняет свою работы на высшем уровне. Дальнейшего процветания, Бараката💪💪💪
Дилияр Сайдахметов
Ильхам мастер своего дела Лучший из лучших 👍🏻
ШШ
Шахрулжан Шакиров
Ильхам лучший, мастер своего дела, уже 5 лет стригусь у него
Рухсара .
Отличный барбер Ильхам! Стрижёт сына аккуратно, быстро и стильно. Всегда довольны результатом!
HI
Hamit Ibdiminov
Отличный сервис, мастера лучшие👍
Azizа Smailova
Подстригаю Сыночка , очень вежливый персонал , мастера очень аккуратные 😍 Мастер Ильхам профессионал своего дела 👍🏻 полностью доверяю ему 👍🏻👍🏻👍🏻
Асем Муктанова
Спасибо большое барберу Ильхаму! Видно что работает с душой и любит свое дело, одним словом профессионал
ГС
Грузоперевозки Спринтер 564AHM02
Очень доволен☺️приятная отмосфера хотел бы отметить Барбера Юсуфа свою работу знает на все 100%🔥🔥🔥
МР
Медина Рай
Очень хороший парень стрижёт моего сына ! Очень довольна и не первый раз стрижёт уже . Всегда к нему возвращаемся . Юсуф спасибо сына всегда доволен !
ZH
Zukhra Hodzhamkulova
Ребята профессионалы своего дела. Барбер Юсуф просто лучший, такого мастера редко встретишь! Быстро , качественно и понял с полуслова 👍Сделал работу на все 100%. Советую именно этого барбера всем своим знакомым. Удачи тебе и много благодарных клиентов!
гх
газиз ходжамкулов
Был у барбера Юсуфа очень понравилась его работа,спасибо салоны и Юсуфу
IK
Islam Karimov
Барбер Юсуф ,видно знает свою работу 👍
Ерлан Нуртанов
Керемет!
Milana xxx
Отличный барбершоп!Атмосфера уютная, мастер Ильхамжан настоящий профессионал. Младший братик всегда доволен результатом.Ходит сюда довольно давно,поэтому смело рекомендую!
RM
Rashid Mahmutov
Спасибо барберу Ильхаму очень хорошо стрижет всегда тут подстригаюсь
AT
Askerhan Tleubai
Спасибо барберу Ильхаму. Настоящий профессионал своего дела. Все было на высшем уровне. Всем советую!Приду еще!
Алияр Алиев
Был у барбера Илияра — стрижка на высшем уровне, всё аккуратно и стильно. Понравилась атмосфера и внимание к деталям. В подарок сделал маску бесплатно. Рекомендую!
YA
Yadik Amutov
Спасибо барберу Ильхаму , брат ты мастер своего дела👍🏻👍🏻
Aibek SQ
Хожу стричься только к Ильхамжану — настоящий профессионал своего дела. Всегда точно понимает, чего я хочу, и делает даже лучше, чем ожидал. Отличное чувство стиля, аккуратность и внимательное отношение к клиенту. Спасибо за качественную работу!
A🥷
Al1wtx 🥷🏻
Дамир лучший барбер подстриг 10/10👍
Халмурат Турсунов
Дамирон
Нуркен Куандык
Мастер Ильхам тигр, все с полу слов, свою работу на 10/10 сделал✊👍
Rustam Izakhunov
Отличное место с профессиональной атмосферой. Мастера знают своё дело — стригут аккуратно, учитывают пожелания, дают дельные советы по уходу. Видно, что работают с душой и на результат. Особенно хочу отметить сервис: запись удобная, всегда по времени, никакой спешки или суеты. После визита чувствуешь себя не только ухоженным, но и отдохнувшим. Определённо вернусь ещё и буду рекомендовать друзьям!
Денис Долгушев
Мастер своего дела ! Все чётко, быстро а самое главное качественно !
Кудрат Абдуллаев
Барбер Ильхам вежливый, добрый и веселый, мастер своего дела, хорошо стрижет. Полностью ему доверяю стрижку и могу даже вздремнуть чутка пока он стрижет.
Dilshat Apizov
Красавчик знает свою работу
Алхамжан Машрахунов
Кто был один раз,тот пропишется на всегда,всем советую.
Казыбек Сатыбай
Ильхам красавчик знает свое дело 👍🏻✊🏻
СМ
Стас Михаилов
Ильхам грамотный специалист своего дело Уже более 4 лет стригусь только у него Единственный мастер который знает свое дело И очень грамотно подходит к каждому Гостю 👍
EM
Emil Murtazhiev
Мастер Ильхам знает толк в своем деле👍🏻
Ilyar Niyazov
Дамир Ассаламу алейкум,буду ходить к тебе очень четко подстриг!
Данил Бокарюк
Ильхам — топовый барбер! Стрижёт чётко, с душой и вниманием к деталям. Fade, борода — всё на уровне. Видно, что любит своё дело. Атмосфера в барбершопе комфортная и стильная. Теперь только к нему!
SA
Serikoff Alibek
Дамиронга бырншырет келдым кушты алады
МН
Мусрат Нурмухаметов
Икома лучший в своём деле 🐅
Ислам Азатов
Там есть один барбер Икома бомбовый пацан золотые руки просто
Дильшат Исмаилов
Лучший в своем деле🦅
Отличный барбершоп👍👍👍
ЕЕ
Ерлан Ерлан
Мастер Икома, постриг отлично, теперь я постоянный клиент буду!
Z T
Дамирон бомба
БК
Ботик Кончубаева
Ходим не первый раз с детьми,очень хороший мастер своего дела 👍 знает каждому подход и к детям также 10/10
Айбын .
Өте қатты ұнады 👍👍👍