Dr.Alik
Частная стоматология
ГБ
Гугугага Бугугага
Администратор пропала: игнорирует сообщения по несколько дней, отвечает с большой задержкой и даёт неконкретные ответы. Пожалуйста, замените сотрудника, который ведёт переписку в WhatsApp. Прикладываю скриншоты: на одном видно, как мои сообщения остаются без ответа, а на другом-как на другой номер отвечают сразу 😂 Если вы не готовы предоставить услугу, сообщайте об этом прямо. Клиент не должен тратить своё время впустую и ждать неделями. Ситуация выглядит крайне непрофессионально😡
ДЖ
Дильмурат Жамахунов
Спасибо большое , хорошие врачи , быстро и точно поставили диагноз , удалили зуб , всем советую хорошая стоматология .
Александр Александрович
Всех приветствую. Я редко пишу комментарии. Но эта стоматология точно то что нужно каждому человеку грамотно проконсультировали расписали план лечения поэтапно. Грамотные сотрудники. Доктор Алик вообще BEST Всем советую.
Андрей Шокуров
Шикарная клиника специалисты очень грамотные и знающие своё дело Отдельно хочу отметить Алика Рафаэловича Спасибо большое за проделанную работу
GG
Guli Guli
Записались всей семьей на чистку. При записи на вотсапе менеджер сказала что длительность чистки 40 минут и она трехэтапная. По факту 04-августа в 11:00 заходит наш сын на чистку и выходит буквально через 10 минут и звонит нам что все закончили, стою на ресепшне и оплатить нужно. Я была занята. Звоним супругу, оплатили. И вся это процедура заняла 20 минут. После подумала это какая чистка была за 10 минут? После сына мы с мужем должны были придти чистку. Но увидев зубы сына до и после чистки мы поняли - не стоит это делать в этой клинике. Вчера сделали чистку повторно в другой клинике и начинающий кариес тоже там будем лечить.
Алина Ружина
Хочу выразить огромную благодарность Юлии Евгеньевне! Профессионал с большой буквы! За короткий срок мы проделали большую работу! Перелечили за другим врачом 3 зуба (воспаление), сделали реставрацию передних зубов и вылечили 3 кариеса! Я доверилась ей на все сто процентов! Очень грамотный врач! Побывала у многих стоматологов и всегда меня охватывала паника и страх, но Юлия Евгеньевна создала атмосферу спокойствия и я все время находилась в расслабленном состоянии. Мой самый любимый врач!♥️
ZZ
Zhanyl Zhussupova
Большая благодарность клинике! Алик Рафаилович хирург имплантолог профессионал своего дела, можно сказать - золотые руки ,все операции прошли безболезненно, успешно, всегда на связи , а это так важно! Хочу отдельно поблагодарить и терапевта Юлию Евгеньевну чуткая, делает свою работу мягко, ровно, спокойно. Профессиональный уровень специалистов , техническое оборудование и чистота клиники позволяют решать проблемы любой сложности . Дальнейшего процветания вам!
Акмарал Асланбекова
Хочу выразить благодарность врачу за проведенную проуедуру. Всё прошло максимально комфортно и профессионально. Доктор подробно объяснил ход лечения, дал четкие рекомендации по уходу, что очень помогло мне не переживать в процессе заживления. Швы наложены аккуратно. Спасибо за внимательное отношение к пациенту.
ГБ
Гаухар Бауыржан
Была на консультации и делала чистку , все понравилось .
КР
Карина Рашидова
Всем доброго времени суток, хотела бы поделиться честным отзывом была у Алика Рафаэлевич на приёме сделали большую работу начали с чистки гигиены зубов также сделали удаление больных запущенных зубов, плюс сделали синус-лифтинг, именно этого врача знают давно все процедуры мои родственники, друзья делали у него,когда он работал в другой клинике,поэтому пришла по рекомендации, в скором времени после заживления будет имплантация, А дальше новые зубы и очень благодарна ,низкий поклон вам, весь коллектив очень вежливый, внимательный! Спасибо вам ребята За то что вы есть, побольше бы таких врачей, Кстати о клинике всё чисто ,всё топчик, оборудование самое новейшее,Алик Рафаэлевич вы лучший!😍🤩😁
Частый гость
AO
Arman Ospanov
Стоматология норм, сделали без боли и быстро. 👍 Отдельный рахмет доктору Алику!
Лавура <3
Отличная стоматология: внимательные врачи, современное оборудование и безболезненное лечение. Всё чётко, аккуратно и с заботой о пациенте!
zieZie Botatai
Лучшие специалисты, доверяю только Этой клинике
Частый гость
КТ
Куралай Телгожаева
Қайырлы күн. Орталық алдымен тісіңізді жас маманға емдетеді. Сосын ол случайно нервке тигізіп түнімен ауырып шықсын деп үйге жібереді. Ертесі ол дәрігер жұмысқа шықпай басқа дәрігер емдейді. Қызымның тісін дұрыс емдемей нервті алуға тура келді. Бұл да біздің денсаулық саласының былығы. Әркім ойына, қолынан келгенін жасайды.
Dч
Dr.Alik, частная стоматология
2 сентября 2025, официальный ответ
Құрметті Құралай Телғожақызы! Пікіріңіз үшін алғыс айтамыз және жағдайды түсіндіргіміз келеді. Ал…
Джалал Кабиров
Пролечил зубы у доктора Алика, все очень понравилось. Процедура прошла безболезненно. Благодарю! Буду приходить еще
K🥰
Karina 🥰
Если честно, я всегда боялась стоматологов… но после визита в клинику dr.Alik моё мнение полностью изменилось! С самого порога встретили с улыбкой, атмосфера уютная, персонал — очень доброжелательный. Алик Рафаэльевич был невероятно внимателен: всё объяснил простыми словами, поддерживал в процессе и работал очень аккуратно. ⠀ Никакой боли, никакого страха — только ощущение, что ты в надёжных руках. Всё стерильно, оборудование современное, видно, что специалисты действительно любят своё дело. ⠀ Теперь я хожу на приём с удовольствием, даже не верится, что такое возможно 🙈 Спасибо всей команде клиники за профессионализм, тепло и заботу! Желаю вам побольше добрых и отзывчивых пациентов! Рекомендую всем, кто ищет качественное лечение и человеческое отношение ❤️
Yana Rudakova
Лучшие врачи в городе ! Спасибо Юлия Евгеньевна за профессионализм.
Клара Бекшоинова
Алик Рафаэльвич - выдающийся хирург-имплантолог. Уверенность и профессионализм внушают доверие. Сложные случаи решает блестяще. Результат радует!
Артём Спирин
Обратился в Dr.Alik (Навои 70) на сложное удаление и имплантацию All-on-4. Было волнение, но Алик Рафаэльевич сразу внушил доверие всё объяснил чётко и по делу. Процедуры прошли аккуратно и без боли, чувствуется высокий уровень как хирурга-имплантолога. Результат превзошёл ожидания, всё сделали профессионально и с современным подходом. Рекомендую.
Ержан Садыков
Делал сложное удаление, переживал, но Алик Рафаэльвич всё сделал аккуратно и без боли. Очень уверенный врач, результат даже лучше ожидал.
ГС
Галия Смердова
Установила коронки и делала процедуру имплантации. Мои страхи были напрасны! Алик Рафаэльвич настоящий мастер, я чувствовала себя в надежных руках. Всё прошло профессионально и аккуратно.
ЖС
Жайна Салимбаева
Установила коронки у Алику Рафаэльвича. Я в полном восторге от результата! Процедура прошла без боли, всё объясняли и поддерживали.
РА
Равшан Амутова
Хочу выразить благодарность Алику Рафаэльвичу. Доктор вырвал мой зуб (к слову в очень плохом состоянии) за считанные минуты, без боли и страха.
ДБ
Диля Балабекова
Устанавливала виниры, врач настолько уверенный и аккуратный, что процесс прошёл легко, результат выглядит очень натурально и красиво.
Расул Богенбай
Сделал трёхэтапную чистку со скидкой 50%. Результат потрясающий, сервис на уровне! Обязательно вернусь!
Алдын Бегимкулов
Делал открытый синус-лифтинг у Алика Рафаэльвича, даже не думал что так аккуратно можно. Всё зажило быстро,теперь готов к имплантации без страха😊
КБ
Кулсара Бухарова
Устанавливала 2 импланта. Врач Алик Рафаэльвич работал четко, уверенно и абсолютно безболезненно. Благодарю за результат👍
ДО
Дамир Омаров
Делал имплантацию All-on-4, результат превзошёл ожидания. Алик Рафаэльвич уверенный специалист, всё прошло спокойно и профессионально.
NM
Nasiba Mamedgassanova
Недавно устанавливала импланты зубов в данной стоматологии “DR.Alik”. Доктор Алик Рафаэльевич сделал все четко и без боли.🫰🏻Я наконец-то могу улыбаться без стеснения.👍🏻 Чувствуется высокий профессионализм, где все прошло качественно и быстро.👌🏼
Alma Kusemis
Две недели назад удаляла здесь сложный зуб. Я уже прям накрутила себя. В итоге раз и всё, даже не поняла, когда вытащили.
Gulmaira Ahmetova
В целом клиника классная, и кариес лечат, и чистку делают, и сложные импланты. Видно, что врачи с опытом
ГЖ
Гульмира Жузгенбаева
Хочу выразить искреннюю благодарность стоматологии Dr. Alik и лично доктору Алику Рафаельевичу за безупречную работу и высокий профессионализм. Спасибо за внимательное отношение, чёткую организацию и уверенность, которую вы дарите своим пациентам. Отдельная благодарность врачам Малику и Рафаэлю — ваша слаженная командная работа вызывает уважение. Результат превзошёл все ожидания. Качество, эстетика и комфорт — всё на высшем уровне. Горжусь, что доверила своё здоровье именно вам. С искренним уважением и благодарностью 🤍Гульмира
DS
Dinara Sulu
Синус лифтинг делали (закрытый), я переживала жестко. Всё прошло нормально, без осложнений, зря боялась.
Альтаир
Грамотный врач Алик Рафаэльевич. Объяснил все четко и подробно! Клиника очень чистая и уютная! Сразу чувствуется забота и неравнодушие к пациентам . Благодарю за теплый прием персонала🫶🏻!
E
Evelina
Сегодня была на консультации здесь.Доктор Алик Рафаэльевич тактичный,внимательный,высоко профессиональный специалист.Рекомендую.
Малика Айтжанова
Отличная стоматология! Приятная атмосфера, современное оборудование и самое главное врачи настоящие мастера своего дела. Делал чистку и лечил кариес все безболезненно и качественно. Цены адекватные. Однозначно рекомендую👍.
Максим Максимов
Алик Рафаэльевич молодец прям, я только открыл рот уже выяснил в чем причина, теперь про зубную боль вообще забыл.
NS
Nagima Standikova
Пришла с адской болью, думала всё, зубу хана. Сделали сложное эндо, всё почистили, восстановили, хожу как новая, вообще не верится.
РА
Резван Акопян
Отличная клиника! Профессиональный врач Алик Рафаэльевич, современное оборудование и очень внимательное отношение к пациенту. Остался полностью доволен!
ДГ
Дарья Гильдерман
Ставили импланты по системе all on 6. Алик Рафаэльвич сразу внушил доверие, составил четкий план лечения. Все этапы прошли комфортно, результат превзошел ожидания. Настоящий профессионал своего дела.
Демис
Если вы выбираете где лечить зубы рекомендую Алика Рафаэльевича. Привел в порядок почти мои все зубы. Врач высококвалифицированный
A
Aikorkem
После сложного лечения и восстановления зуба наконец перестала бояться стоматологов. В этой клинике действительно умеют работать с пациентами.
AO
Artem O
Уютная атмосфера, безумно вежливый и отзывчивый персонал, начиная от администратора заканчивая медсестрами и врачами, очень рад что обратился к Алику Рафаэльевичу. везде чистота и порядок⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
AE
Aiaru Eleusisova
Делала восстановление сильно разрушенного зуба. Врач буквально собрал его заново, теперь выглядит как новенький)
Ashat Kaliev
У Алика Рафаэльевича удалял сложный зуб. Очень уверенный врач, сразу чувствуешь опыт. Всё прошло отлично, спасибо.
Мадина А
Проходила имплантацию у Алика Рафаэльвича результатом более чем доволен. Качественно, аккуратно и без лишних слов. Понравилось, что при имплантации анестезия и удаление были бесплатны
Арина Алексеева
Трехэтапная чистка по акции результат превзошел ожидания👌👌👌 Процедура комфортная зубы стали гладкие, блеск появился. Приятно, что такая качественная чистка по доступной цене🤗🤗🤗.
Рустамбек Калиев
Отличная клиника. Врачи тоже профессионалы. Делал отбеливание Зубов. Результатом доволен.
Махабат Аксай
Имплантацию тут делала по акции очень удобно что удаление и формирователь включены бесплатно. Стоимость выходит гораздо выгоднее, чем в других местах. А качество работы на высоте.
Karina
Я лечила зубы у Алика Рафаэльевича.Через год пришла к моему дантисту. Он был восхищён, как стоят пломбы, сказал, что это идеальная работа! Большое спасибо Вам, Алик Рафаэльевич!Вы лучший! Дай Бог Вам здоровья.