Global Cargo
Сервис по доставке товаров из Китая
Sabina Zharylkassyn
Заказываю последние 4 месяца у них. + товары приходят в целости и сохранности. + за вес адекватные цена -долгая сортировка( привыкла к старому карго, где могу забрать товар в день прибытия) - обратная связь по впп, клиентоориентированность-надо с этим поработать. -отправка с Китая после прибытия на склад(в Китае) через два три дня. Не в тот же день как в других карго(это не смотря на досмотр). В целом после доставки на склад в Китае получите товар как минимум через 10 дней.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sabina. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады.
Адалина Газиева
GLobal Cargo Молодцы! Доставка быстрая.Привезли очень быстро в целости и сохранности. Будем продолжать с ними работать. И всем советую.Огромное спасибо за вашу работу
Здравствуйте! Спасибо большое 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ШН
Шахинур Низамединова
Global Cargo спасибо за быстрые доставки и приемлемые цены. Заказываю уже не первый раз. Все приходит в хорошем состоянии. Объясняют всю поэтапность регистрации в приложениях, чтобы легко было заказывать. Советую всем!
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться!
А А
Очень доволен услугами Global Cargo.Заказывал доставку из Китая, всё прошло максимально быстро и без лишних проблем. Уровень сервиса на высоте. Советую если ищите надёжное карго по низким ценам
14 июня 2025, официальный ответ
Азиз, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству.
SS
Shahnaz Saidullaeva
Карго просто супер 😍 Доставка быстрая🔥 Заказываю у них уже больше года😉
14 июня 2025, официальный ответ
Shahnaz, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Дамир Маликжанов
Карго просто супер! Честно, пользуюсь именно этой компанией уже 1 год и 4 месяца — ни разу не подвели. Отдельно хочу отметить руководителя Гузелю — она просто душка! Всегда внимательная, доброжелательная и на связи. Постоянные скидки, розыгрыши и конкурсы делают каждую отправку особенно приятной. Коллектив очень вежливый и отзывчивый, а доставка — быстрая и без задержек. Советую всем, кто ищет надежное и честное карго. Проверено временем!
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Дамир. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛