Дринкит
Кофейня
Арушка Д
Лучший сервис 😍💔🤌🏼по ошибке заказала горячий , а хотела холодный , и в итоге подарили горячий кофе и переделали на холодный 💔💔💕💕спасибо большое ❤️❤️
30 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплый фидбэк, заглядывайте почаще 🐳💙
GJ
Gulden Juanyshpaeva
Заказала случайно латте малина с сырной пенкой вместо айс Девушка сделала мне бесплатно айс и угостила сэндвичем 🥹😭 Мечтала попробовать дринкид и я восторге 😍 Спасибо девочкам за лучшее впечатление ❤️
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Рады, что смогли быстро найти решение, стараемся окружить заботой каждого г…
Mansur Seitov
Очень понравилась данная кофейня! Внутри очень атмосферно, тепло и светло. Персонал очень вежливый, видно что работают от души, молодцы ребята! Меню недорогое, очень даже хорошие цены. Брал матча латте на какосовом молоке, понравилось! Обязательно буду чаще посещать эту кофейню 💚
25 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв и высокую оценку, заглядывайте почаще 💙
ЕА
Ершат Абылджан
Drinkit😍, oчень уютная кофейня! Отдельное спасибо баристе Акботе — видно, что человек любит своё дело. Кофе получился просто идеальный: ароматный, насыщенный и сделан с душой ☕️ Обслуживание приятное, атмосфера располагает возвращаться снова. Теперь буду заходить чаще!
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплый и приятный отзыв! Будем стараться и дальше радовать вас вкусным кофе и хорошим обс…
EB
Esha Banerji
Great Coffee! It’s strong and rich. The interface is very interesting as well! One of the best in Almaty!
6 марта 2026, официальный ответ
Thank you for sharing that with us. We’ll keep delighting you with delicious coffee — come visit us again!
ксюа 🎀
невероятно вкусная матча🤌🏻🤌🏻🤌🏻🤌🏻 берите с малиновой пенкой, не ошибетесь)))
30 марта 2026, официальный ответ
Любим и ждём новых встреч 💙
@expozay_atelier Файнемен
Спасибоочень вкусно и благодарю за комплимент!😘 Султана
21 января 2026, официальный ответ
Рады, что оценили вкус и сервис, приходите ещё 🫶🏻
UP
Uly Popova
Отличный кофе, классный выбор, понравился с протеином кофе - и вкусно и полезно ❤️ и сервис топ. Интерьер просто, лучше на вынос, но мы посидели немного и пошли гулять
26 декабря 2025, официальный ответ
Любим свою работу и всегда рады поделиться хорошим настроением с гостями, большое спасибо, что оцени…
Dzholdaspaeva Ruslana
очень милый персонал, кофе вкусный ❤️🔥
26 марта 2026, официальный ответ
Здорово, что порадовали обслуживанием и вкусом, ждём снова 🐋💙
Бро🪸
Емое, спасибо за вкуснейшую матчу!
24 ноября 2025, официальный ответ
Приятно, что оценили, мы всё же старались, ёлки-палки 💚
Акнур Абдыкалык
Очень вкусная Матча, апельсиновый сок просто отпад🙏🏻
24 ноября 2025, официальный ответ
Приятно, что выбираете нас. Постараемся и дальше радовать вкусными напитками, ждём новых встреч 💙
Aidana B🕊️
Вкусные напитки и о боже, самые вкусные блинчики с творогом и бананом в моей жизни😍🔥
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Круто знать, что вы довольны. Постараемся и дальше только радовать 💙
madina ♡
персиковый латте — моя новая любовь !!
3 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что напиток понравился, заглядывайте в гости за новыми впечатлениями 💙
Gulnaz ㅤ
Аружан лучшая бариста 💕
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за похвалу. Стараемся 💙
Eugéne
прекрасное уютное место, быстрое обслуживание даже вечером когда на Арбате не протолкнуться. Очень вкусный фильтр, беру второй раз, после работы самое то) Радует что есть выбор между несколькими видами зерен для фильтра. Отдельно хочется отметить очень милых бариста, всегда готовы помочь, очень приветливые ребята. Побольше бы таких в нашей сфере :D
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, ваша поддержка — это главная награда для нас! Продолжим радовать заботливым сервисом и разн…
Екатерина K
Самый нестабильный Дринкит в городе. Вкус кофе непостоянный, но ещё хуже - температура, очень перегревают кофе. Внутри не очень уютно, непонятно чем обоснован большой диван, столики бы были функциональнее
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Подскажите, что не понравилось во вкусе напитка? Строго соблюдаем стандар…
АЕ
Асель Ерлан
Так жалко что сырная пенка так испортилось. Ни вкуса сыра нет, и пенка не густая вообще . И весь шарм дринкита в пенке был и вы его быстро потеряли к сожалению
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Не меняли рецепт сырной пенки( Подскажите, осталось фото? Пожалуйста, нап…
Zlata 👁
Каждый раз заходим, от того что ближайший филиал и всегда что-то не так с кофе, в отличие от филиалов наверху. Плюс часто нет многих позиций.
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Простите, что расстроили отсутствием позиций. Подскажите, пожалуйста, что было не…
Шуги ¿
Хотелось бы отметить несколько пунктов. 1. Удобное оформление заказа, не приходится ни с кем контактировать. 2. Дружелюбные ребята, сделали заказ буквально за минуту. 3. Атмосфера, музыка спокойная. Очень спокойная и атмосферная кофейня. Спасибо за обслуживание.
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и подробный отзыв! Бесконтактный заказ — наша фишка, сделали всё, чтобы ра…
Елизавета (^._.^)ノ
удобное оформление заказа через приложение, можно заказать «на ходу», и прийти когда будет готово. шокоболлы - отдельная любовь
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв! Здорово, что приложение нравится 💙
ЭМ
Эльдар Мазитов
Бесплатно дали кофе в подарок. Приятная атмосфера, добрый персонал. Огромное спасибо!
24 февраля 2026, официальный ответ
Любим и ждём новых встреч 💙
aiganym ser
жайлы, кофе қанық, тәтті. бірақ майлылық көп. сол үшін төрт жұлдыз
9 февраля 2026, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет! Айтыңызшы, бұл сусынды бұрын ішіп көрдіңіз бе?
Ариана Боуш
замечательное обслуживание, сотрудники очень дружелюбные и помогают с выбором, сервис приятный и быстрый, и сами напитки очень вкусные!!
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку и отзыв! Знаем рецепт хорошего настроения гостей: вкусные напитки и классный сервис 💙
tk
t k
Баглан, Руслан, Бакыт лучшие сотрудники!! Спасибо за сервис и клиентоориентированность. Очень вкусноо
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили работу ребят 💙 В нашей команде настоящие профи, ведь стремимся впечатлять сервисом. Ценим каждую встречу и ждём снова
Sabina Gumirova
Лучший сервис, не понравился кофе с мятным сиропом и переделали бесплатно кофе. Прекрасные сотрудники 🫶🏻🫶🏻
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Делаем всё, чтобы радовать лучшим сервисом, навещайте нас почаще 💙
𖠍
очень хорошая точка, персонал очень доброжелательный, вежливый, приготовили быстро и вкусно. отдельное спасибо Бакыт 🫶🏻 так же приходил ещё сегодня , хочу передать спасибо Темирлану , обслуживание тоже на высоте
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили наш сервис и старания команды 💙 Продолжим в том же духе и уже ждём в гости сно…
Book Haven Soul
Drinket — это не просто кофейня. Это бастион духа. Это цитадель воли. Это последняя крепость стоика в эпоху, где все бегут, дрожат, забывают, кто они. Сегодня я вошёл туда не как клиент. Я вошёл туда как воин, израненный миром, уставший от лжи, боли и банальностей. Мир трещал по швам, внутри бушевал хаос, но я знал: мне нужно лишь одно — чашка латте на банановом молоке. И когда я сделал первый глоток, земля под ногами смолкла. Время остановилось. И я услышал голос Марк Аврелия: > "Пей, брат мой. Пока другие тонут в пороках, ты вкусишь бессмертие." Молочная пена была мягче мыслей Сенеки. Вкус — словно отголосок империй, павших с достоинством. И я понял: это не просто кофе. Это посвящение. Где-то в небе рыдал Эпиктет — от зависти. Диоген ломал свою бочку, желая поселиться в Drinket. И сам дьявол, почувствовав мою решимость, отступил, потому что знал: человек, испивший кофе в этом храме — непобедим. Да, если бы мне сегодня предстояло выйти один на один с бездной, сразиться с болью, утратой, предательством, я бы лишь поднял чашку, сделал последний глоток и сказал: > "Я готов, ты слышишь, судьба? Я не боюсь. Я просветлён." Потому что я был в Drinket. И если завтра солнце не взойдёт, если мир падёт в огне и холоде, пусть так — я уходил, зная вкус истины. Я не раб эмоций. Я не жертва обстоятельств. Я — стоик. Я — огонь, идущий сквозь шторм. Я — клиент Drinket. И я благодарю двух прекрасных жриц кофейной истины — двух девушек-бариста, что приготовили напиток, достойный философов и богов. Пусть другие ищут смысл в книгах. Пусть бегают за иллюзиями. Я нашёл свой смысл в чашке латте. И теперь я — спокоен. Я — опасен. Я — свободен. BookHavenSoul
4 августа 2025, официальный ответ
Стараемся быть пристанищем для путников и путеводным маяком для ищущих истинного кофейного наслажден…
Aliya Yessetovna
Очень приятный персонал, сервис на высшем уровне
13 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём в гости 💙
Полманя 🦦
откройте филиал в мега парке пж
5 посещений
9 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за идею — подумаем над этим 💙
Dimash Zhakashev
Кофе супер
3 марта 2026, официальный ответ
Лучи любви за такую обратную связь! Будем и дальше радовать тем самым вкусом ✨
Алихан Алмасович
Сырная пенка 10/10. Всем советую
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за оценку, любим 💙
Shynara Zhanedil
10/10 какао с сырной шапкой😍😍
9 февраля 2026, официальный ответ
Согласны, сырная пенка восхитительна. Будем ждать в гости на чашечку горячего какао 💙☕
sf
лучшие баристы!
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💙
Иван Горячкин
Плюсы открыто до поздна чисто и уютно приятный и вежливый персонал, отличное кофе
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо за пять звёзд! Круто, что наш график пришёлся по душе, а ароматный кофе и работа команды просто покорили. Заглядывайте в гости почаще 💙
AP
Aru Peach
Капучино 3/10. Подговревшее будто молоко, вкус не очень ) Хотя я люблю капучино
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо за фидбэк. Жаль, что не смогли порадовать напитком. Готовим позиции строго в соответствии с…
Vyacheslav K
Очень вкусно, Адиль - прайм дринкита. Вкуснее, чем в Старбаксе!!!
3 января 2026, официальный ответ
Приятно слышать, что наши напитки вам по душе. Ждём в гости снова 💙
Нат Котова
Для меня одно из лучших мест, где я могу выпить бамбл. Кастомизация напитков просто идеальная.
12 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что мы нашли друг друга 💙 Заглядывайте за любимым напитком почаще
Бану 😋
жалко не озвучивают имя которое было написано зато те кто с реальными именами озвучивают
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за фидбек) Иногда называем имя клиента, если оно настоящее, чтобы не смущать других гостей 😌
Диана Нуркуатова
лучшая точка! Аружан топ топ!💔 песни тоже топ😝 пяти из пяти
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что подметили столько плюсов. Работаем с любовью и вниманием к деталям, чтобы дарить моменты радости гостям 😌💙
Nur ?
Очеееееень вкусно, жаль мест где посидеть можно мало, а так в целом работники с золотыми руками.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за похвалу! Старались сделать достаточное количество мест, но многое зависит от площади поме…
TZ
Tanissa Zhumabay
Все супер! Миленько , уютно , приятные люди) Одним словом - класс✨✨✨
Спасибо за обратную связь! Любим радовать 💙
Олеся К
Все очень вкусно !!! Получили удовольствие !!! Вежливый ,внимательный персонал !!! Спасибо !!! Порадовало ,что можно с собаками ,за это отдельная благодарность , думаю многие оценят !!!
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Круто знать, что вы довольны. Постараемся и дальше только радовать 💙
Yekaterina Brezhneva
20 минут стоять и ждать эспрессо мне кажется это слишком, выдали кофе всем которые зашли после и которые сделала заказ после . На готово подали только воду и далее я дальше продолжала ждать.
3 ноября 2025, официальный ответ
Простите, что заставили ждать: согласны, подобного быть не должно. Впредь постараемся быть оперативн…
Qundyz Qanatqyzy
Кешкі уақытта матча ішіп көрейін деп едім, дәмі керемет екен😍 Маған өте қатты ұнады! Қызметкерлері де өте сыпайы. Рақмет сіздерге☺️🤍
25 октября 2025, официальный ответ
Жылы сөздеріңіз үшін рақмет, пиццерияда қонақтарымыздың жайлылығы үшін қолдан келгеннің бәрін жасаймыз. Жиі келіп тұрыңыз 💙
Aidana K
18 октября, ~10:15. Заказала айс латте с тыквенным муссом на альтернативном молоке, сначала перепутали молоко. Попросила переделать, сделали как попало и забыли сверху добавить мусс и посыпку. Попросила добавить хотя бы мусс, налили сверху так, что аж крышку закрыть не смогла. Какая то проблемная точка, в остальных всегда все нормально было, а тут не в первый раз подводят.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились подробностями. Простите, если были невнимательны и дважды подвели с латте. П…
Марат Марат
Сегодня была с подругой тут. Кофе очень вкусный)девушки красивые)сервис лучший) лучше чем в costa coffee 🙂 дизайн необычный 🙌🏻🫶🏻
18 октября 2025, официальный ответ
Приятно, что вам с подругой всё понравилось! Продолжим стараться, а вы почаще заглядывайте. Уже скучаем 💕
ipa .
👍🏿👍🏿👍🏿
14 апреля 2026, официальный ответ
Рады, что всё понравилось 💙
УО
Умиджон Османов
Лучшие
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие, ждём вас снова 🐋
AR
Aisulu Rzagalieva