Дринкит
Dimash Zhakashev
Кофе супер
ЭМ
Эльдар Мазитов
Бесплатно дали кофе в подарок. Приятная атмосфера, добрый персонал. Огромное спасибо!
24 февраля 2026, официальный ответ
Любим и ждём новых встреч 💙
УО
Умиджон Османов
Лучшие
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие, ждём вас снова 🐋
Leavescaster .
Прекрасная кофейня с замечательным добрым персоналом! Огромный выбор молока и различных опций добавок. Отдельно порадовало электронное меню. Обязательно зайдём еще раз. Спасибо вам!
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за оценку, рады, что попали в точку по всем пунктам 💙 Всегда ждём в гости)
A Alan
Top сервис
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас ❤️
Жигер Рыскелдинов
Прекраное место, Спасибо Адильбеку за прекрасный кофе🫶
20 февраля 2026, официальный ответ
Вам спасибо, что заглянули в гости, стараемся 💙
Алихан Алмасович
Сырная пенка 10/10. Всем советую
Спасибо за оценку, любим 💙
ЖМ
Жанна М
Сегодня впервые решила купить матчу в этом заведений, приобрела Матча на кокосовом плюс каллоген, вкус норм, но пучит, а значит там смешались кокос и лактозное молоко, очень жаль😔
19 февраля 2026, официальный ответ
Сожалеем, что после матчи появились неприятные ощущения( Готовим по строгим стандартам, а в матчу до…
Fatima Y
обычно всегда беру тут матчу, очень ее люблю, но сегодня она была отвратительной. даже запах был ужасный, рыбный, пить невозможно к тому же, крышка не закрывалась полностью, напиток проливался. когда я подошла к баристе, мне просто дали капхолдер и сказали, что «сегодня завезли новые крышки и они все такие». очень странно, ведь я брала с собой и спешила уже отойдя подальше, наконец попробовала ее и — это было ужасно, пришлось выкинуть 😣 очень жаль
19 февраля 2026, официальный ответ
Простите, что матча оказалась с посторонним привкусом, а крышка протекала. Понимаем, неприятно столк…
AR
Aisulu Rzagalieva
Arujan Abdenbayeva
приветливый персонал и вкусная матча🍵
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова. Рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова на чашечку вкусного чая 💙
Zlata 👁
Каждый раз заходим, от того что ближайший филиал и всегда что-то не так с кофе, в отличие от филиалов наверху. Плюс часто нет многих позиций.
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Простите, что расстроили отсутствием позиций. Подскажите, пожалуйста, что было не…
Shynara Zhanedil
10/10 какао с сырной шапкой😍😍
9 февраля 2026, официальный ответ
Согласны, сырная пенка восхитительна. Будем ждать в гости на чашечку горячего какао 💙☕
aiganym ser
жайлы, кофе қанық, тәтті. бірақ майлылық көп. сол үшін төрт жұлдыз
9 февраля 2026, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет! Айтыңызшы, бұл сусынды бұрын ішіп көрдіңіз бе?
sf
sa fan
Напиток 🌟🌟🌟🌟🌟 Персонал🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟💘
Приятно 🙌✨ Рады, что заглянули к нам 💘
Taina T_ish
Кофейня нового формата, современный и удобный сервис, вкусный кофе и сендвичи. Цена, конечно, чуть завышена.
31 января 2026, официальный ответ
Наши цены напрямую зависят от стоимости ингредиентов, логистики и других факторов. Стараемся устанав…
Yasha Swati
лучшие баристы!
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💙
Шуги ¿
Хотелось бы отметить несколько пунктов. 1. Удобное оформление заказа, не приходится ни с кем контактировать. 2. Дружелюбные ребята, сделали заказ буквально за минуту. 3. Атмосфера, музыка спокойная. Очень спокойная и атмосферная кофейня. Спасибо за обслуживание.
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и подробный отзыв! Бесконтактный заказ — наша фишка, сделали всё, чтобы ра…
Елизавета (^._.^)ノ
удобное оформление заказа через приложение, можно заказать «на ходу», и прийти когда будет готово. шокоболлы - отдельная любовь
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв! Здорово, что приложение нравится 💙
Aya Yussupova
Кофе здесь очень вкусный, особенно латте я всегда его беру. Вкус отличный сделано качественно и всегда приятно заходить за своим любимым напитком ☕️😊
24 января 2026, официальный ответ
Продолжим удивлять вкусом и интересными задумками 🐋
@expozay_atelier Файнемен
Спасибоочень вкусно и благодарю за комплимент!😘 Султана
21 января 2026, официальный ответ
Рады, что оценили вкус и сервис, приходите ещё 🫶🏻
Ажар Гааг
прекрасный филиал дринкита, нас назвали мюшками 🥹❤️ очень вкусный цикорий латте, также специально для нас сделали теплую бамбл матчу - это очень приятно
19 января 2026, официальный ответ
Рады, что всё понравилось! Ждём новых вкусных встреч 💙
Иван Горячкин
Плюсы открыто до поздна чисто и уютно приятный и вежливый персонал, отличное кофе
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо за пять звёзд! Круто, что наш график пришёлся по душе, а ароматный кофе и работа команды просто покорили. Заглядывайте в гости почаще 💙
angel 🪷
Самый вкусный кофе, Старбакс рядом с этой сетью кофейн на стоит! Безумно приятная бариста Анна-Мария. делает самый вкусный кофе в городе, позиции не было в приложении, она помогла собрать похожий, желаемый кофе, Умничка!!
13 января 2026, официальный ответ
Работаем с любовью и вниманием к гостям 💙 Спасибо за пятёрку и фидбек
AP
Aru Peach
Капучино 3/10. Подговревшее будто молоко, вкус не очень ) Хотя я люблю капучино
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо за фидбэк. Жаль, что не смогли порадовать напитком. Готовим позиции строго в соответствии с…
SS
Sanuars Sanuars
Казакша кызмет корсетеди🥰👍🏻😻 кофе дамди
4 января 2026, официальный ответ
Жақсы қызмет пен кофеміз ұнағанына қуаныштымыз 💙 Көбірек келіңіз, әрдайым қамқорлықпен қарсы аламыз
Vyacheslav K
Очень вкусно, Адиль - прайм дринкита. Вкуснее, чем в Старбаксе!!!
3 января 2026, официальный ответ
Приятно слышать, что наши напитки вам по душе. Ждём в гости снова 💙
‘danchill ‘’
хорошее и быстрое обслуживание 10/10 ЩнелеФааааа
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо за оценку :) Ценим ваше время и стараемся быстро обслужить. Надеемся увидеть вас в гостях снова!
UP
Uly Popova
Отличный кофе, классный выбор, понравился с протеином кофе - и вкусно и полезно ❤️ и сервис топ. Интерьер просто, лучше на вынос, но мы посидели немного и пошли гулять
26 декабря 2025, официальный ответ
Любим свою работу и всегда рады поделиться хорошим настроением с гостями, большое спасибо, что оцени…
Ариана Боуш
замечательное обслуживание, сотрудники очень дружелюбные и помогают с выбором, сервис приятный и быстрый, и сами напитки очень вкусные!!
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку и отзыв! Знаем рецепт хорошего настроения гостей: вкусные напитки и классный сервис 💙
Құрманғазы Қайратұлы
Зокир Хасанов
🫰🏼
💙
Indira I
Первый раз зашла в это кафе. Очень классная система выбора и получения заказа, очень удобно. Выбор кофе замечательный. Не пью обычно кофе с добавками, слишком сладкий везде. Но тут не устояла, решила попробовать имбирный латте сырной пенкой и не пожалела - очень понравился. Не сильно сладкий, вкус отличный. Быстро приготовили. Интерьер очень необычный, стильный. Вообщем отличное место.
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за пять звёзд! Здорово, что наше знакомство прошло на ура, и встреча оставила только положит…
tk
t k
Баглан, Руслан, Бакыт лучшие сотрудники!! Спасибо за сервис и клиентоориентированность. Очень вкусноо
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили работу ребят 💙 В нашей команде настоящие профи, ведь стремимся впечатлять сервисом. Ценим каждую встречу и ждём снова
Me name
Молодцы хорошая матча. Только имбирный напиток с блестками и он на губах остаётся уххаххухах
12 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что матча пришлась по душе. Что касается блёсток, то в этом и есть задумка, ведь хотим, чтобы наши гости сияли в любое время дня 💙
Sabina Gumirova
Лучший сервис, не понравился кофе с мятным сиропом и переделали бесплатно кофе. Прекрасные сотрудники 🫶🏻🫶🏻
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Делаем всё, чтобы радовать лучшим сервисом, навещайте нас почаще 💙
Нат Котова
Для меня одно из лучших мест, где я могу выпить бамбл. Кастомизация напитков просто идеальная.
12 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что мы нашли друг друга 💙 Заглядывайте за любимым напитком почаще
Бану 😋
жалко не озвучивают имя которое было написано зато те кто с реальными именами озвучивают
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за фидбек) Иногда называем имя клиента, если оно настоящее, чтобы не смущать других гостей 😌
𖠍
очень хорошая точка, персонал очень доброжелательный, вежливый, приготовили быстро и вкусно. отдельное спасибо Бакыт 🫶🏻 так же приходил ещё сегодня , хочу передать спасибо Темирлану , обслуживание тоже на высоте
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили наш сервис и старания команды 💙 Продолжим в том же духе и уже ждём в гости сно…
Бро🪸
Емое, спасибо за вкуснейшую матчу!
24 ноября 2025, официальный ответ
Приятно, что оценили, мы всё же старались, ёлки-палки 💚
Диана Нуркуатова
лучшая точка! Аружан топ топ!💔 песни тоже топ😝 пяти из пяти
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что подметили столько плюсов. Работаем с любовью и вниманием к деталям, чтобы дарить моменты радости гостям 😌💙
Nur ?
Очеееееень вкусно, жаль мест где посидеть можно мало, а так в целом работники с золотыми руками.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за похвалу! Старались сделать достаточное количество мест, но многое зависит от площади поме…
Даша Ислан
Вкусно, уютно, чувствуется АтМоСфЕрА
Спасибо, что замечаете детали! Любим радовать, навещайте нас почаще 💙
TZ
Tanissa Zhumabay
Все супер! Миленько , уютно , приятные люди) Одним словом - класс✨✨✨
Спасибо за обратную связь! Любим радовать 💙
Акнур Абдыкалык
Очень вкусная Матча, апельсиновый сок просто отпад🙏🏻
24 ноября 2025, официальный ответ
Приятно, что выбираете нас. Постараемся и дальше радовать вкусными напитками, ждём новых встреч 💙
alnur .
топ кофе, очень понравилось. еще классные имена
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за пятёрку, ждём в гости 💙
Maral *
сегодня впервые попробовала у вас матча-латте с пряным муссом. честно, вау эффекта не было, но в целом напиток оказался достаточно приятным и мягким по вкусу. интересная пряная нотка, однако хотелось бы чуть более яркого баланса. в целом неплохо, можно попробовать.
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за фидбек и замечания, примем во внимание. Приятно, что отметили мягкий вкус напитка и пряну…
Aidana B🕊️
Вкусные напитки и о боже, самые вкусные блинчики с творогом и бананом в моей жизни😍🔥
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Круто знать, что вы довольны. Постараемся и дальше только радовать 💙
Олеся К
Все очень вкусно !!! Получили удовольствие !!! Вежливый ,внимательный персонал !!! Спасибо !!! Порадовало ,что можно с собаками ,за это отдельная благодарность , думаю многие оценят !!!
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Круто знать, что вы довольны. Постараемся и дальше только радовать 💙
Yekaterina Brezhneva
20 минут стоять и ждать эспрессо мне кажется это слишком, выдали кофе всем которые зашли после и которые сделала заказ после . На готово подали только воду и далее я дальше продолжала ждать.
3 ноября 2025, официальный ответ
Простите, что заставили ждать: согласны, подобного быть не должно. Впредь постараемся быть оперативн…