Burger na Satpaуeva
Быстрое питание
Сочное мясо, свежие ингредиенты и максимум вкуса в каждом укусе!
Заказать онлайн
БА
Бека Араш
Пастаяны заказ берсен өлгенде 30сағат неге үлгере алмайтын болсандарқабылдамандар наделел уже сендер маған осы сұраққа кім жауап береді нөмірің қалдырыншы даршы
Complete Killed
Еда очень вкусная,повора молодцы работают оперативно хотелось бы поставить все 5 по скольку раньше я брал постоянно бургер или же комбо Хани но не давно появилась новый кассир (честно считать не умеет ) 2 раза дала не правильно сдачу сперва мне потом другу по этому 3⭐️ хотелось бы поставить 5
Ilkhan 🫶🏻
🤬🤬🤬 сендер ушын аккаунт заказ задержка боп пауза боп калды жарты сагат🤬🤬🤬
Мурат Касымбеков
В рамадане а ифтар приготовили бургер за 12 минут. Повора редкие красавчики! Вкусно!
Фарида Садыкова
Лучший повар Хакимка )😍
nartaihik👹 .
Үнемі күтеміз заказ дайын емес мен заказ. Алгалы 15 минут бурын алгам үнемі кешіктіріп береді именно осы бургер
карасик 🐟
повара Никита и векрам очень хорошие
Ясмин
Никита и Викрам просто лучшие повара все очень вкусно спасибо!молодцы!❤️
Алексей Илиев
Никита И Викрам тигры лучшие повара которых я встречал в своей жизни
вик к
повара хорошие Никита и викрам супер , классное заведение
катька °
Никита и Викрам повора классные, супер работают, все вкусно +вайб
Асылбек Зарбеткул
Отличное место , хорошие повара , зочу отметить поваров Викрама и Никиту и Самира , очень позитивные и хорошие повара , советую 👍👍👍
KARIM SHARIPOV
Повара Самир, Никита, Викрам красавчики👌🏻👌🏻👌🏻
Sezim Kadyrova
Самый быстрый и вкусный обшепит который я пробовал лучшие повара вкусная готовка всегда все свежое самые лучшие повара это самир никита и викрам всегда справояются со своими обязанастями на все 100% по чаше попадатсч на их смены
AD
Askat Duisen
Бургер на Сатпаева самый лучший обшипит который я когда либо посещал особенно мне нравятся повара которые не только ответственные но и еще очень хорошо справляются со своими обязанастями под поварами я имею в виду Никиту и Самира
✨ Akoon
Если хотите не только вкусный бургер, но и хорошее настроение — вам на Сатпаева. Самир, Никита и Аяжан знают, как сделать сервис на 100%. Респект команде😘👌
MА
Merdan А
Никита и самир самые классные и дрбрые повара вкусно готовят и быстро отдают заказы люблю когда они на смене обожаю бургер на сатпаева
Армат Тулегенов
Никита и Самир самые лучше повара всегда когда они на смене очень вкусно и позитивно самые лучшие Бургершики люблю их готовку
Нурхан Алимхан
Повор Самир Никита лутшые повора прям супер готовят✊🏻
a
aelka
Самир очень круто готовит, вкуснее ни у кого не пробовал, очень хочу и дальше быть его клиентом, Самир супер 🔥🔥
Samir Samir
Все чаще и чаще поражаюсь их готовке и быстрой подаче самый вкусный бургер в Алматы? спросите вы я сразу отвечу бургер на сатпаева,хотелось бы отметить поваров и кассиров именно этой точки все, в чепчиках и готовят в перчатках,всегда вкусно и классно позитивная музыка улыбчивые кассиры и повара всем советую
НА
Назымхан Арыстанов
Очень вкусно. Самир красавчик, вкусно готовио
Миша
Беру постоянно и всегда очень вкусно
Султан Мукаш
Спасибо Самиру и Хакиму, лучшие повара
T.B.M .
Качество, вкус,сервис это что то с чем то✈️
Несібелі Сейтжан
Вкусноо😍
Ulzhan Alikhanova
😍😍😍
N
Nomad
Вкусные и сочные бургеры👍 Однозначно рекомендую!
ЗТ
Зарина Турдиева
Очень хорошая кухня вкусно готовят.свежее мясо.отличный персонал, всё на высшем уровне.
ЗТ
КТ
Кока Таиржанкызы
Вкусные бургеры!
Angelina 🐰
Недавно посетила «Бургер на Сатпаева» и осталась под приятным впечатлением. Отличное место для тех, кто ценит вкусную и качественную еду без лишнего пафоса. Отдельно хочется отметить оперативность приготовления и вежливость персонала. Заказ приняли быстро, всё подали аккуратно и с улыбкой. В заведении чисто и уютно, приятно провести время. Рекомендую!
zhnsvk .
Всё понравилось, спасибо было вкусно!
РД
Akzhan Turganbekova
Очень вкусно
РТ
Рашида Турдахунова
Спасибо очень вкусно придем ещё раз
Ялкун Насыров
Бургири очень вкусные был с детьми очень все понравилось
RS
Ruziev Shahruh
Бомбовый бургеры
Айкуся Hh
Ребят, очень плохо. Заказала шеф бургер, привезли в итоге бургер с протухшей котлетой внутри(((
Burger na Satpaуeva
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Со своей стороны хотим отметит…
Диас Кужаниязов
Поддершка не берет трубку кассирша не справляеться со своей работой я заказал и у меня вышли срочные дела как я зделал оплату через 5 секунд я сказал можете не готовить у меня вышли срочные дела патом она начела комуто звонить и через 10 минут говарить то што готова заказ заберите но я сказал изначально можете не готовить и она мне дала заказ всё моё время потратила и не успел туда куда хотель и аппетит тоже пропал и оставил бургер на скамейке 👎
Мухаммед Муратович
Бургерлер дәмі өте жақсы. Ұнады, Бекнур дейтн жігіт жаксы повар екен рахмет ✊🏻 Күнде келіп тамақтануға тұрарлық екен.
JK
Jalgas Kalmurat
Бургерді жақсы дайындайды екен повар жігіт красавчик Бекнұр🔥🔥🔥👌🏻👍🏻
Nupo 🤍
Бургер унады рахмет повар Бекнур от души✊
Ramazan Batyrbek
Бекнұр повар тема😍