Avtojyysd
Автомойка
Адиль Муханов
Отлично помыли машину, нормальная мойка! рахмет Ринату!
Данил Ковалев
Помыли очень хорошо
Алексей Джетпысбиев
Мойка очень хорошая👍 ребята моют стараются очень хорошо. Спасибо ребятам.
РН
Раяна Нуржанқызы
Бауырлар, бұлардың көлікті қалай жуатының білмедім. Бірақ қазақты менсінбейтін өзге ұлт өкілдері жұмыс жасайды екен. Тіпті әжетханаға кіруімді өтініп едім - жоқ деді
Stepan Moldabayev
Все супер и классно!!
Arman Sultanov
Машина была очень грязная, салон был в крошках, даже оставлять стыдно было. Доплату никакую не взяли, бывают на других мойках спрашивают. Помыл Алексей, все чисто аккуратно. Хорошая мойка
ЕД
Екатерина Долгополова
Сегодня приехала на мойку так понравилось очень хорошо помыли машину буду ещё приезжать команда очень понравилась
МУ
Мадина Ушурова
Спасибо большое всем советую очень ответственно относятся к имуществу моют чисто без замечаний заезжайте
Алмас Жуматаев
Есть мойщик Леха...моет чисто и аккуратно, заезжаю в основном к нему!
Макс
Заезжала на мойку.Помыли чисто,качественно.Всем рекомендую.
Madi Kalmenov
Другие мойки обычно спеша их моют минимум за 40минут, все круто и чисто, а здесь за 20 мин, снаружи так почистили внутри так себе, перед выездом попросил: пожалуйста вымойте лобовое изнутри. Если в городе вообщем нет автоМойки, то да заезжайте, хотя в само мойке сам лучше отмоешь! Отзывы накручены, из-за отзывов заезжал сюда.
Светлана Самойленко
Заезжала сегодня на автомойку.Очень понравилось,как ребята помыли машину.Администратор вежливая девушка.Всем рекомендую
AB
Aibek Borankul
как попало моют, протирают,стекла даже не могут нормально протереть ни одно,не советую,отзывы видимо накрученные)
Оксана Бабенко
Классная автомойка, девочки очень старательно помыли, цены у них ниже чем на других мойках и еще скидка 10%!)) всем рекомендую!
SA
Sergei Abuladze
Отличная мойка, быстро и качественно моют.
А Суахунов
👍👍👍
A
Andrei
Был сегодня на автомойке мойка огонь скидки чёткие не дорого мне прям понравилось ))))))))
АО
Аслан Оразбаев
Результатом доволен.
Александр
Отличная мойка мою машину там постоянно всё устраивает всем советую.Аминистрация супер всегда вежливые и приветливые
АУ
Анастасия Уразова
Автомойка супер моем всей семьёй всем советую
Адэля Касымова
Пришла на эту автомойку из-за хороших отзывов, но теперь вообще не понимаю, кто их писал. Сотрудники грубые! Один из них с силой захлопнул дверь моей машины и начал спорить, утверждая, что «даже если помыть, будет то же самое». После повторной мойки всё отмылось — значит, изначально просто плохо сделали свою работу. Отношение отвратительное, спорят, вместо того чтобы извиниться. Такое ощущение, что решили, будто я ничего не понимаю только потому, что я девушка. Больше никогда сюда не приеду и никому не советую.
Аслан Жусупбеков
Отличная мойка, персонал хороший
Abai Torehanov
Мойка и туман для салона высшем уровне Классно ребята Рекомендую всем
БЫ
Бекжан Ыбыралиев
Почему думаю свободна у них все боксы, потому что завышены цена. Может быть хорошо моют я этого не знаю, но за такие деньги можно два раза комплексный мойку сходить.
Revingof .
Заехал в 7:55 вечера помыть авто. 2 бокса пустые… Итог: отказали помыть авто (Очереди не было)
Елена Каврига
Очень понравилась как помыли машину теперь буду приезжать только сюда всем советую
Андрей
Всем здравствуйте. Хочу похвалить эту автомойку всё супер мне очень понравилось всё прям по уму и по технике, весь рабочий состав прям отборные специалисты. Заежал делать предпродажную подготовку своего авто я аж такой довольный продал автомобиль в этот же день, огромное спосибо этой автомойка)))
ДБ
Данабек Байганин
Хорошы мойка
Асылбек Умаров
Хороший работа был для меня но админу я не нравился и уехал из работы
Горный Гигант
Классная мойка
Алибек Молда-Ажимов
Хорошо моют и цены норм часто мою здесь всем советую администратора отдельно благодарю спасибо Вероника
Familia Familia
Хорошая мойка
Айдоха Шефролет
Отличная мойка советую всем
ВВ
Вераника Варламова
Очень хорошо помыли машина как после салона всем советую молодцы
Em
Emilen maksymov
Хорошо моют, хороший сервис
Alexey Kiri
Спасибо!
Anita Dolmatova
Спасибо за качественную мойку! Авто чистое до блеска, внутри порядок. Приятно, когда работа сделана с душой!